skin food compact

for all type skin

SKIN FOOD

4.0

1 Review

Product Price IDR 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Isabellamariana

3:02 PM . 29 Dec 16

Saya pake ini kalo lagi mau ke pesta atau acara setelah pake loose powder karena bikin makeup lebih keliatan wah aja dan kelihatan lebih licin dan shiny. Sama shimmer juga menyatu bgt. So far sih oke bgt saya pake ini.

4 User's Overall rating

SKIN FOOD skin food compact
Isabellamariana

Isabellamariana

8 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product