Red Orange Pact

Natural

SKIN FOOD

4.5

1 Review

Product Price IDR 299.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

grace_soputra

5:07 PM . 30 Sep 15

Kemarin lupa harga pasti nya tapi emang sekitar 299.000 sampe berapa gitu, karna jarang pake bedak padat jadi bedak ini last long banget di aku. tapi kurang suka sama packaging nya kayak karna gak elegan atau terlalu ngjreng warna nya secara mirip nama nya red orange pact tapi its okay lah karna cm di pake pas mau keluar aja.
bedak ini Spf 50PA+++ so ga perlu takut ama matahari dan sangat light weight untuk touch up.
cocok banget buat anak sekolahan dan kuliah jadi muka nya ga kayak pake topeng.
spons nya lembut dan gampang di cuci.
must try face pact buat yang suka merek skin food.

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Red Orange Pact
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Skin Food Red Orange Pact mengandung ekstrak jeruk yang dapat membantu mencerahkan kulit, juga dilengkapi dengan formula yang dapat menyerap minyak berlebih di wajah. Dengan minyak yang berkurang, wajah pun tampak lebih segar.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang berminyak setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product