ADD
3.8
(14 reviews)
BRIGHTENING BB 2-WAY
SilkyGirl
Rp. 65.000
14 Reviews
widdevita
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Jul 2018

udah bertaun2 make bedak ini dan gamau ganti deh ehehehe. ngecover bekas jerawat juga lumayan bagus. dan yg penting ngga bikin breakout. suka banget sama shade natural. kemaren malah dapet promo b1g1 buat refillnya😍😍

jesslynjovita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Dikado temen juga waktu itu, menurutku sih kurang bagus karena hasilnya jadi cakey di wajahku, terus jadi kering juga padahal udah pakai moisturizer sebelumnya, tapi kalau buat nutupin jerawat atau luka ok lah.

Alfanisa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 May 2018

Gaktau kenapa 2Way-Foundation yg shade 03 Medium ini masuk bgt buat tone kulitku yg yellow undertone dan sawo matang. Coverage nya oke, warnanya pas, nahan minyak dan bikin ratain warna kulit. Untung kualitas produk lokal ini oke bgt sih! Packagingnya juga lucu!

Belads
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

Ini my saviorr deh. Kemarin butuh bedak yang simpel aja buat kondangan soalnya waktunya mepet sama acara sebelumnya. Sebelum pake ini, aku pake nivea white make up starter & terus di set pake bedak marcks. Gilaseeeh hasilnya, tahan bangeet untuk kondangan indoor 3-4 jam tanpa paper blot tanpa apa apa. Aku pake shade 04-tan and its finee denga...

Silfiia
Dry, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

SilkyGirl Brightening 2-way Foundation shade 04 tan ini di kulit wajahku yang kuning langsat kurang cocok shadenya, bikin wajah terlihat agak kucel. Saat dipakai di kulit wajah agak cakey dan tidak begitu tahan lama

zii_riirei
Normal, Warm, 25 - 29
13 Jul 2017

Pertama kepincut karena packaging-nya yang imut. Setelah coba dipake ternyata cocok, dia ringan dan ga bikin cakey meskipun kita pakenya agak tebel. Cukup tahan lama, biasanya kalau habis wudhu siang-siang cukup touch-up pake sponge-nya aja tanpa perlu 'di-dempul' lagi, tapi tetep berasa pake bedak.

Walendah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2016

Bedak ini cocok di kulit muka aku, ga bikin cakey ataupun oxy. Kalau lagi males, abis pake skincare langsung pake bedak ini aja. Coverage oke. Halus di wajah dan staying powernya juga oke oke aja di wajah aku entah kenapa. Love it

dheiromancy
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
29 Aug 2016

Aku tipe orang yang males banget pakai bedak, beli ini karena packingnya bagus - pink dan feminin. Karena aku punya banyak bekas jerawat dan pipiku emang bawaannya dari dulu merah, jadi coverage-nya kurang. Kadang kalau wajah lagi  baik hati aku pakai lagi dan coverage-nya malah jadi keliatan pas :D Jadi mungkin di aku tergantung kondisi ...

Ajenglsr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

saya suka pakai ini buat jadi bronzer, karna dikulit saya warna tan ini agak kegelapan. matte finish dengan hasil halus. spons bawaan tidak lembut di kulit wajah saya lebih suka pakai sponge punya saya atau kuas untuk hasil natural. 

erarin
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

i bought this in shade tan. packagingnya lucu banget, warna pink, i love it. bedak ini harganya murah dan cukup bagus menurutku. coveragenya lumayan bagus, staying powernya so-so. 3 jam muka udah minyakan.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD