BRIGHTENING BB 2-WAY

SilkyGirl

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zii_riirei

3:20 PM . 13 Jul 17

Pertama kepincut karena packaging-nya yang imut. Setelah coba dipake ternyata cocok, dia ringan dan ga bikin cakey meskipun kita pakenya agak tebel. Cukup tahan lama, biasanya kalau habis wudhu siang-siang cukup touch-up pake sponge-nya aja tanpa perlu 'di-dempul' lagi, tapi tetep berasa pake bedak.

5 User's Overall rating

Walendah

12:37 AM . 17 Oct 16

Bedak ini cocok di kulit muka aku, ga bikin cakey ataupun oxy. Kalau lagi males, abis pake skincare langsung pake bedak ini aja. Coverage oke. Halus di wajah dan staying powernya juga oke oke aja di wajah aku entah kenapa. Love it

4 User's Overall rating

dheiromancy

1:50 PM . 29 Aug 16

Aku tipe orang yang males banget pakai bedak, beli ini karena packingnya bagus - pink dan feminin. Karena aku punya banyak bekas jerawat dan pipiku emang bawaannya dari dulu merah, jadi coverage-nya kurang. Kadang kalau wajah lagi  baik hati aku pakai lagi dan coverage-nya malah jadi keliatan pas :D Jadi mungkin di aku tergantung kondisi wajah :D

4 User's Overall rating

Ajenglsr

12:57 AM . 24 Aug 16

saya suka pakai ini buat jadi bronzer, karna dikulit saya warna tan ini agak kegelapan. matte finish dengan hasil halus. spons bawaan tidak lembut di kulit wajah saya lebih suka pakai sponge punya saya atau kuas untuk hasil natural. 

3 User's Overall rating

erarin

4:22 PM . 02 Aug 16

i bought this in shade tan. packagingnya lucu banget, warna pink, i love it. bedak ini harganya murah dan cukup bagus menurutku. coveragenya lumayan bagus, staying powernya so-so. 3 jam muka udah minyakan.

4 User's Overall rating

SilkyGirl BRIGHTENING BB 2-WAY

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »