ADD
3.7
(11 reviews)
BRIGHTENING BB 2-WAY
SilkyGirl
Rp. 65.000
11 Reviews
Belads
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

Ini my saviorr deh. Kemarin butuh bedak yang simpel aja buat kondangan soalnya waktunya mepet sama acara sebelumnya. Sebelum pake ini, aku pake nivea white make up starter & terus di set pake bedak marcks. Gilaseeeh hasilnya, tahan bangeet untuk kondangan indoor 3-4 jam tanpa paper blot tanpa apa apa. Aku pake shade 04-tan and its finee denga...

Silfiia
Dry, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

SilkyGirl Brightening 2-way Foundation shade 04 tan ini di kulit wajahku yang kuning langsat kurang cocok shadenya, bikin wajah terlihat agak kucel. Saat dipakai di kulit wajah agak cakey dan tidak begitu tahan lama

zii_riirei
Normal, Warm, 25 - 29
13 Jul 2017

Pertama kepincut karena packaging-nya yang imut. Setelah coba dipake ternyata cocok, dia ringan dan ga bikin cakey meskipun kita pakenya agak tebel. Cukup tahan lama, biasanya kalau habis wudhu siang-siang cukup touch-up pake sponge-nya aja tanpa perlu 'di-dempul' lagi, tapi tetep berasa pake bedak.

Walendah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2016

Bedak ini cocok di kulit muka aku, ga bikin cakey ataupun oxy. Kalau lagi males, abis pake skincare langsung pake bedak ini aja. Coverage oke. Halus di wajah dan staying powernya juga oke oke aja di wajah aku entah kenapa. Love it

dheiromancy
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
29 Aug 2016

Aku tipe orang yang males banget pakai bedak, beli ini karena packingnya bagus - pink dan feminin. Karena aku punya banyak bekas jerawat dan pipiku emang bawaannya dari dulu merah, jadi coverage-nya kurang. Kadang kalau wajah lagi  baik hati aku pakai lagi dan coverage-nya malah jadi keliatan pas :D Jadi mungkin di aku tergantung kondisi ...

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

saya suka pakai ini buat jadi bronzer, karna dikulit saya warna tan ini agak kegelapan. matte finish dengan hasil halus. spons bawaan tidak lembut di kulit wajah saya lebih suka pakai sponge punya saya atau kuas untuk hasil natural. 

erarin
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

i bought this in shade tan. packagingnya lucu banget, warna pink, i love it. bedak ini harganya murah dan cukup bagus menurutku. coveragenya lumayan bagus, staying powernya so-so. 3 jam muka udah minyakan.<br>

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jun 2016

aku ini dapeett dari kantor kakak luu warna naturall dan aku sukaaa bangett ini bedak klo aku pergi pergii kalo misalkan pake spons wahh ini coverednya oke bangettt dan warnanya masuk di aku. kacanya juga besar tapii ini kurang banget untuk oil controlnyaa huhu tp tetep suka sihh &nbsp;aku tiap pake selalu pk brush

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Dec 2015

aku beli bedak ini sebagai pengganti bedak merk sebelah yg kebetulan lagi kosong di toko langganan aku. bedak ini klo dicolek tangan teksturnya lembut banget jadi aku ngerasa bedak ini bakal cocok buat aku. tapi ternyata klo pake dimuka hasilnya kering bangettt. muka aku jadi keliatan flaky dan hasilnya ga natural. tapi beberapa review ada yg cocok...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Beli ini sebenernya yang versi reffilnya, shade medium. Ternyataa coveragenya lumayan banget buat nutupin dosa-dosa di muka. Tapi kalo muka lagi flaky, silkygirl bb 2 way ini bakal cakey di muka. Staying powernya sih standart. Product silkygirl bb 2-way maupun bb cream termasuk product yang gue suka dari segi kualitas dan harga, dan mudah ditemuin.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD