BB Brightening 2-Way Foundation

Medium

SilkyGirl

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

5:15 AM . 23 Sep 17

satu satunya compact powder yang tersisa karena udah hampir ga pernah lagi pake bedak..yang aku pake sih shadenya yg natural..warnanya netral ga greyish..coveragenya ada banget sih menurut aku..lumayan ngeratain warna kulit..sama nyamarin bekas jerawat yg kecil2..dia masih bertahan di makeup stash karena bedaknya ga bikin kering kemuka..untuk oil control mnurutku lumayan tapi tipe kulitku mmg kering jadi ga bisa klaim bagus apa enggak kalo kulit kamu berminyak parah

4 User's Overall rating

cindyimelda

9:15 AM . 27 Aug 17

beli bedak ini karena tergiur promo buy one get one. aku beli refilnya sih. warnanya pas banget di skintone aku, teksturnya pas, bikin kulit kelihatan lebih cerah, tapi gak kelihatan dempul banget, coveragenya biasa aja. ketahanannya sih biasa aja. packaging refilnya juga gak jelek2 amat dan udah dapet spongenya juga.

4 User's Overall rating

Sastrianaputri

3:07 PM . 10 Dec 15

Awet banget dipakenya, buat yang punya dark spot di wajah, bedak ini cukup bisa menutupi, tapi tetep harus disesuaikan juga sama warna kulitnya, klo untuk kulit wajah yang putih, warna bedak ini cenderung membuat wajah jadi agak coklat.

5 User's Overall rating

noichil

4:33 PM . 08 Dec 15

Kayanya saya lumayan puas sama produk2 Silky Girl ini... terutama untuk complexion dasar gini. Produk ini kece mengingat harganya ndak mahal2 amat. Shade natural medium cocok sama tone kulit saya. Jerawat ndak muncul, komedo sih tetep. Kayanya ndak oxy di saya. Abis jaga 36-48 jam, pake bedak ini keliatan lumayan seger meski mata panda enggak bisa menipu hehehe. Udah repurchase juga sih ^^

4 User's Overall rating

mugunghwa

11:51 AM . 28 Oct 15

Baru tau ada kombinasi foundie dan bedak keluaran silkygirl, dan langsung nyoba, beli shade yang medium. Menurutku produk ini:
Love:
+ harga terjangkau
+ mudah didapat
+ cukup meng-cover redness (gunakan spons)
+ hasil natural
+ desain dan packaging-nya menarik

Hate:
- kemasannya yang panjang, kurang praktis
- sponsnya kurang enak dipakai
- daya tahan hanya sebentar, di aku bedak ini hanya bertahan sampai 4 jam saja
- sayangnya di aku ngga dapat efek mencerahkannya

3 User's Overall rating

SilkyGirl BB Brightening 2-Way Foundation
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

SilkyGirl BB Brightening 2 Way Foundation merupakan kombinasi antara bedak dan foundation yang tahan lama yang dapat menutupi ketidaksempurnaan kulit dan meratakan warna kulit dengan sekali aplikasi. Lembut dan ringan, mengandung silika untuk mengurangi kilap pada wajah untuk hasil akhir yang matte. Mencerahkan kulit dengan kandungan Vitamin C Derivative dan melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 20. Mengandung ekstrak tumbuhan, Wild Mango Kernel Butter, untuk kulit yang sehat, halus dan lembut sepanjang hari. Diperkaya dengan Vitamin E agar kulit tetap lembab dan halus.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah menggunakan spons yang telah tersedia, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product