Smooth & Bright Powder

Sephora

2.0

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

1:26 PM . 11 May 17

Kehabisan RCMA powder padahal besoknya ada acara kondangan. lari ke PI mau cari affordable transluscent powder. of course maybelline atau revlon ga ada yg bener-bener transluscent atau colorless. so I top up my budget plan and heading to sephora. akhirnya aku beli merk sephora ini, packagingnya terbuat dari platik dan ga ada kacanya. Aku pake ELDW as foundation, as you know, itu udah matte pas selesai di-apply, nah aku set pake bedak ini, and oh my god... flakey. not cakey but flakey. aku males liat foto-foto kondangannya abis itu hahaha pas pake bourjois healthy mix serum yg lebih dewy finish, aku set pake bedak ini, it end up cakey, ini maunya apa sih?? pas aku pake revlon mousse foundation yang satin (ga matte dan ga dewy), this perform well. kesimpulannya: kamu mesti pake satin foundation to pull this out. warnanya masih ada, ga se-colorless RCMA ku atau It Cosmetics bye bye pores powder, tapi kalau soal warna sih aku lebih pilih ini dibanding ben nye, warna ya, bukan versatility texture atau finishingnya, soalnya warnanya lumayan colorless. soal finishingnya matte sih, tapi tergantung foundation dan kondisi muka juga (minyakan atau nggak), bedak ini rawan flakey and cakey sih kalo di kulit berminyak aku. enough to know aja sih, not going repurchase. 

2 User's Overall rating

Sephora Smooth & Bright Powder

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Smooth & Bright Powder merupakan bedak padat dengan hasil akhir matte. Bedak padat ini memberikan kuantitas bedak yang tepat pada setiap aplikasi dan menjamin hasil yang merata. Formula yang tidak kering dan memudahkan kulit bernapas melekat dengan nyaman pada kulit tanpa terasa kencang dan keras.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product