Tren Warna 2013 Natural Glow Powder Pesisir Sentrajava

Karimunjawa

Sariayu

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 57,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lil_diamond

10:47 AM . 29 Jun 16

Mungkin lebih tepatnya ini disebut highlighter ya, tapi double function juga sebagai blush on. Sebagai highlighter, cara pemakaiannya kabuki brush disapukan ke seluruh warna nya dan di-spread ke apple check (pipi), dahi, hidung & dagu. Hasilnya natural, tapi bagus. Sebagai blush on, cukup sapukan brush nya ke bagian yg warnanya orens. Hasilnya OK juga, cocok untuk yg kulitnya kuning langsat - sawo matang. Overall bagus. Isinya banyak jadi lama banget habisnya.

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

11:48 AM . 21 Sep 15

suka dengan bentuk powder ini yang unik, motif burung plus ada bagian untuk blush nya. coveragenya lumayan, tapi oil control kurang oke. hanya bertahan sekitar 3 jam. kekurangannya g ada bagian untuk puff jadi kadang suka kecampur antara powder dengan blush.

3 User's Overall rating

Sintaaak

8:28 PM . 19 Sep 15

+ affordable
+ mungkin cocok sama orang yang kulit wajahnya udah mulus
+ ada bagian berwarna buat blush on kata BA nya
+ udah dapet spons sama kabuki powder brush

- kurang travel friendly
- warnanya kegelepan di aku
- kurang sukak ada shimmernya
- kabukinya bener bener kasar banget, ngerusak kulit :(

1 User's Overall rating

vanilla27

3:57 PM . 13 Sep 15

Bedaknya halus teksturnya, gampang rata di kulit. Wanginya kurang suka karena agak nusuk hidung.

Kalau keringetan bikin wajah jadi blentong-blentong, perlu di touch up lagi. Tapi agak susah buat retouch karena di kemasannya nggak ada cerminnya dan nggak ada tempat sponsnya. Lumayan merepotkan untuk orang yang sering aktifitas di luar seperti saya.

2 User's Overall rating

nurulnovira

8:27 AM . 12 Sep 15

Ini sejenis compact powder biasa, ada sedikit shimmernya (tapi dikiiit aja). Bagus untuk nge-set foundie atau touch up. Coveragenya emang sheer (wajar lah), tapi soft teksturnya. Sebenarnya, Kalau shade karimunjawa memang katanya lebih cocok untuk kulit kuning langsat sampai sawo matang

2 User's Overall rating

Sariayu Tren Warna 2013 Natural Glow Powder Pesisir Sentrajava
ciciriput

ciciriput

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

2.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Sariayu Tren Warna 2013 Natural Glow Powder Pesisir Sentrajava merupakan bedak padat yang terinspirasi oleh kebudayaan Pesisir Sentrajava dengan perona yang mampu menciptakan dasar riasan yang sempurna alami.

How to Use
Sebagai bedak : gunakan spons yang diusapkan pada bagian bedak yang paling banyak (motif burung).

Sebagai hasil akhir : gunakan kuas bedak dengan membaurkan semua warna.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

talc, methicone, mica, titanium dioxide, zinc myristate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, alumina, ethylhexyl palmitate, polymethyl methacrylate, phenoxyethanol, ethylhexyl methoxycinnamate, amethyst powder, decylene glycol, cetearyl ethylhexanoate, sorbitan isostearate, portulaca pilosa extract, sucrose cocoate, palmitoyl tripeptide-38, water, alcohol, caprylic/capric triglyceride, punica granatum fruit extract, benzophenone-3 (oxybenzone), bisabolol, farnesol, tocopheryl acetate, hydrogen dimethicone, fragrance, CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 16035, CI 77163, CI 47005, CI 77499, CI 12490

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product