ADD
2.9
(7 reviews)
Tren Warna 2013 Natural Glow Powder Pesisir Sentrajava
Karimunjawa
Sariayu
Rp. 57.500
7 Reviews
lil_diamond
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2016

Mungkin lebih tepatnya ini disebut highlighter ya, tapi double function juga sebagai blush on. Sebagai highlighter, cara pemakaiannya kabuki brush disapukan ke seluruh warna nya dan di-spread ke apple check (pipi), dahi, hidung & dagu. Hasilnya natural, tapi bagus. Sebagai blush on, cukup sapukan brush nya ke bagian yg warnanya orens. Hasilnya OK juga, cocok untuk yg kulitnya kuning langsat - sawo matang. Overall bagus. Isinya banyak jadi lama banget habisnya.

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

suka dengan bentuk powder ini yang unik, motif burung plus ada bagian untuk blush nya. coveragenya lumayan, tapi oil control kurang oke. hanya bertahan sekitar 3 jam. kekurangannya g ada bagian untuk puff jadi kadang suka kecampur antara powder dengan blush.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

+ affordable<br /> + mungkin cocok sama orang yang kulit wajahnya udah mulus<br /> + ada bagian berwarna buat blush on kata BA nya<br /> + udah dapet spons sama kabuki powder brush<br /> <br /> - kurang travel friendly<br /> - warnanya kegelepan di aku<br /> - kurang sukak ada shimmernya<br /> - kabukinya bener bener kasar banget, ngerusak kulit :(

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Sep 2015

Bedaknya halus teksturnya, gampang rata di kulit. Wanginya kurang suka karena agak nusuk hidung.<br /> <br /> Kalau keringetan bikin wajah jadi blentong-blentong, perlu di touch up lagi. Tapi agak susah buat retouch karena di kemasannya nggak ada cerminnya dan nggak ada tempat sponsnya. Lumayan merepotkan untuk orang yang sering aktifitas di luar seperti saya.

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Sep 2015

Ini sejenis compact powder biasa, ada sedikit shimmernya (tapi dikiiit aja). Bagus untuk nge-set foundie atau touch up. Coveragenya emang sheer (wajar lah), tapi soft teksturnya. Sebenarnya, Kalau shade karimunjawa memang katanya lebih cocok untuk kulit kuning langsat sampai sawo matang

missindriii
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Aku pakai produk ini sebagai finishing powder agar riasan terlihat dewy dan glowy. Shimmernya halus dan kesannya nggak terlalu berlebihan. Apalagi sekaranh lagi trendnya strobing. Aku pakainya di puncak pipi, dahi, hidung dan bawah alis. Overal suka, harganya murah dan mudah didapat.

ciciriput
Combination, Olive, Cool, 25 - 29
06 Sep 2015

Gw pertama kali bingung ini apaan in between blush on atau bedak. hehehe maklum norak. Ternyata biar ada shimmer-nya gitu toh... Tapi gatau karena kulit gw gelap bgt atau emang lighting di kamar gw gelap, jadi aja ga ketauan warnanya. Cuma cukup ngecover dan muka gw yang merupakan tambang minyak ini jadi soft &quot;matte&quot; gitu sih. Dikasih brush dan puff juga, cuma kalau mau berpergian tampaknya harus milih bawa puff aja deh. Karena kurang compact untuk travelling.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD