Platinum Triple Action Compact Powder

Ivory

Ristra

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 197,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shuriisha

9:17 AM . 04 Mar 17

Aku suka bedak ini, haluuss, nempel, noda wajah termaafkan.. btw sebelumnya aku penggemar setia ristra platinum bedak tabur warna ivory. Saat aku coba pakai yang versi ini dengan warna ivory juga, entah kenapa warnanya malah keputihan di wajahku.. huhu sedih

4 User's Overall rating

dreamer0809

9:20 PM . 30 Apr 16

compact powder favorit ibu yang kalo bedak ku lagi abis aku mintain. haha. Bedakny halus, lembut, cocok buat setting foundation. tapi harus tetep touch up kalo muka mulai berminya. harga sesuai kualitas. dan plusnya adalah dia ada uv nya jadi melindungi dari sengatan matahari

4 User's Overall rating

euzhan

12:57 PM . 17 Nov 15

warnanya bagus di kulit
cukup bisa menempel, tp perlu di touch up ulang
karna muka oily jd lbh srg touch up
ga nyengat baunya, enak
kemasan oke

4 User's Overall rating

dian01

9:28 AM . 13 Nov 15

bedaknya oke bangettttttttt
warna yang aku pilih no.1 di kulitku yg ga putih, agak coklat
sangat pas, dan menutup bekas2 jerawatttt

kemasan cakep, ga besar, dan keliatan eksklusif, ada kaca yang lumayan gede, dan ada tempat untuk sponnya

untuk ketahanannya, lumayan kok, bisa seharian kalo di dalam ruangan AC

untuk harga, menurutku termasuk mahal, karena cepat habis
tapi aku tetep repurchase sih karena cocok banget sama aku

5 User's Overall rating

Ristra Platinum Triple Action Compact Powder
dian01

dian01

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ristra Platinum Triple Action Compact Powder adalah bedak padat sekaligus alas bedak yang digunakan untuk menyempurnakan make up dan menyamarkan noda pada wajah. Mengandung Micronized Titanium Dioxide sebagai UV Protector. Formulanya tidak menyebabkan jerawat dan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ristra

Ristra adalah brand makeup dan skincare asal Indonesia didirikan tahun 1987 dibawah naungan PT Ristra Laboratoris Indonesia. Karena kualitasnya, Ristra sudah terkenal dan tersebar diseluruh Indonesia.

Not found article in this product