ADD
4
(1 reviews)
Dual Compact
01 A Soft Beige
Ristra
Rp. 110.000
1 Reviews
wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2017

Bedak ini aku beli di Mahmud (orang Bandung pasti tau! lol) bulan Juli lalu. Waktu itu bedak sebelumnya habis, dan emang lagi nyari compact powder yang ringan. BA nya sangat ramah dan membantu menemukan shade yang tepat. Shadenya masuk ke aku banget, which undertone aku warm.<div><br></div><div>Coveragenya so-so, cukup menyerap minyak juga karena aku cuma pake bb cream untuk daily use. Kalo ketika dipake di pagi hari setelah bb cream sebenernya ga keliatan beda, paling jadi lebih matte (bb cream aku dewy finish). Tapi kalo udah sore a...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD