Dual Compact

01 A Soft Beige

Ristra

4.0

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wordsbleed

6:46 PM . 04 Jan 17

Bedak ini aku beli di Mahmud (orang Bandung pasti tau! lol) bulan Juli lalu. Waktu itu bedak sebelumnya habis, dan emang lagi nyari compact powder yang ringan. BA nya sangat ramah dan membantu menemukan shade yang tepat. Shadenya masuk ke aku banget, which undertone aku warm.
Coveragenya so-so, cukup menyerap minyak juga karena aku cuma pake bb cream untuk daily use. Kalo ketika dipake di pagi hari setelah bb cream sebenernya ga keliatan beda, paling jadi lebih matte (bb cream aku dewy finish). Tapi kalo udah sore atau siang, karena luntur sama air wudhu, biasanya aku touch up lagi, tp cuma bedak aja tanpa bb cream, udah ngerasa cukup. Muka jadi segeran dan siap beraktivitas lagi. Harganya cukup mahal ya mengingat bedaknya cuma compact, dibandingkan dengan harga produk lokal lainnya yang kalo compact biasanya di bawah 100k.
Repurchase? Maybe. Pengen coba yang platinum juga.

4 User's Overall rating

Ristra Dual Compact
wordsbleed

wordsbleed

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mengandung UV Reflector dan anti oxidant untuk melindungi kulit dari bahaya UV matahari dan mencegah penuaan dini.



Komposisi :



Talc Coated, Magnesium Stearate, Titanium Dioxide Coated, Dimethyl, Vitamin E



Kegunaan :



Adhesiver & Covering agent

UV reflector & Antioksidant

Variasi Warna :



Soft Beige

Natural Light

Glow Beige

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ristra

Ristra adalah brand makeup dan skincare asal Indonesia didirikan tahun 1987 dibawah naungan PT Ristra Laboratoris Indonesia. Karena kualitasnya, Ristra sudah terkenal dan tersebar diseluruh Indonesia.

Not found article in this product