Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rimmel

3.9

330 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amaliadanty

11:18 AM . 19 Jan 18

ini sebenarnya produknya bagus banget, keliatan flawless tp packaging nya aja yg jelek banget:( terlalu ringkih gampang retak gitu tutupnya jadi ga cocok dibawa kemana2, hasil akhirnya emang matte tp masih bisa dipake buat kulit kering

4 User's Overall rating

adystact

2:57 PM . 17 Jan 18

I'm in love with this powder... Tapi menurutku powder ini emang cocok dipakai untuk finishing touch. Powder ini tuh bener2 bisa tahan minyak, terus hasil make-up jadi lebih halus dan flawless juga. Biasanya aku pake buat ratain bedak tabur setelah proses baking. Bedak ini juga ga nambahin warna terus ringan aja di wajah.

5 User's Overall rating

melizagilbert

3:29 PM . 09 Jan 18

kenapa ada bedak yg bis nahan minyak sebagus ini ??? Aku sangat cocok pake ini apalagi sering pake unt acara di outdoor. Bisa tahan minyak wajah hingga 5 jam.Aku juga ga jerawatan pake ini. Kandungan bedaknya juga sangat ringan.

4 User's Overall rating

jbillyana

2:38 AM . 06 Jan 18

Cukup untuk menahan minyak di area t-zone sekitar dua jam. Masih kalah dengan zero sebum etude house yang bisa nahan hingga lebih dari dua jam di wajah saya. Packagingnya so so. Saya pakai yang translucent tetap ada pigmen sedikit sekali yang menempel di kulit. Finishnya halus di kulit.

4 User's Overall rating

jbillyana

2:34 AM . 06 Jan 18

Cukup untuk menahan minyak di area t-zone sekitar dua jam. Masih kalah dengan zero sebum etude house yang bisa nahan hingga lebih dari dua jam di wajah saya. Packagingnya so so. Saya pakai yang translucent tetap ada pigmen sedikit sekali yang menempel di kulit. Finishnya halus di kulit.

4 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

2019 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
frahadi

frahadi

4 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
kikioki

kikioki

2 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

2 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
dvnaherawati

dvnaherawati

1 year ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
tutputri

tutputri

1 year ago

114

Wishlists

330

Reviews

2.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Rimmel Stay Matte Pressed Powder adalah bedak padat dengan kandungan mineral yang dapat mengontrol minyak di wajah hingga 5 jam dan dapat meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Bedak ini memberikan hasil akhir yang matte di wajah. Telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Aplikasikan bedak padat ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
Talc, Mica, Magnesium stearate, Polyethylene, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Polybutene, Isostearyl Neopentanoate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Cocos Nucifera Oil, Huile Minerale, Propylparaben, Zinc Oxide, Parfum, Aloe Barbadensis, Polysorbate 20, BHT, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Linalool, CI 77891, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product