Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rimmel

3.9

293 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

YudithaFranciska

10:05 AM . 19 Sep 17

Everyone's favorite, tapi pas nyoba sendiri ternyata biasa aja tuh. Buat nahan minyak di T-zone ku yang oily, ini cuma tahan 2-3 jam. Ga praktis dibawa2 karna gaada kaca, gaada puff, dan packaging nya ringkih. Dipake buat set satu muka menurutku juga kurang smooth gitu hasilnya, jauh lebih prefer maybelline fit me matte&poreless powder deh...

3 User's Overall rating

liaakwangzoo

4:15 AM . 18 Sep 17

aku suka banget sama rimmel! di aku pas gitu, terus tahan lama, awalnya aku ga suka karna aku ga bisa pake bedak padat, tapi pas coba rimmel aku malah jadi lebih suka ini dan aku pake terus kemana-mana:) tapi packagingnya lumayan rapuh, dia jatoh dri tempat ga tinggi terus retak gitu isinya:(

5 User's Overall rating

ameisya

3:15 AM . 18 Sep 17

Bedak padat pertama aku, awalnya aku kira powder ini ngga ngaruh di aku karena aku masih juga minyakan setelah beberapa jam. Cukup mengecewakan karena aku berharap tinggi banget saking bagus review powder ini. Tapi setelah punya bedak padat lain, ternyata powder dari rimmel ini jauh lebih nahan minyak. Suka banget powder ini transparant dan bener2 transparan, ngga nambah warna apapun, cuma bikin wajah keliatan bright atau nggak kusam. Con: packagingnya yg sgttt nggak travel friendly :( Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

laleadinda

7:52 AM . 14 Sep 17

Akhirnya mau nyobain pressed powder lagi setelah kapok sm punyanya Maybell*** tp kurang suka. Kulitku combination jd berminyak di t-zone aja bedak ini ga cukup ampuh ttp aja minyakan... Awal pake suka krn keliatan smooth bgt dan matte, bruntusan juga awalnya(skrg udh ngga sih) Tempatnya ringkih kalo jatuh udh pasti pecah jd mesti hati2 bgt trs it comes with no puff jadi yaaa hmmm ga praktis

3 User's Overall rating

cutmelati

12:15 AM . 03 Sep 17

Beli bedak ini karna fav ntya banyak beauty vlogger, tapi pas aku cobain biasa aja. Nggak terlalu nahan minyak di t zone, kalo dipake buat set concealer bagus sih, tapi rada bikin ashy:( sayangnya lagi bedak ini bikin bruntusan:( pas dipake lg langsung keluar bruntusannya:( pokoknya aku ga cocok deh tp masih berusaha abisin karna sayang huhu

2 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

2019 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
frahadi

frahadi

3 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
kikioki

kikioki

1 year ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
dvnaherawati

dvnaherawati

1 year ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
tutputri

tutputri

11 months ago

111

Wishlists

293

Reviews

2.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Rimmel Stay Matte Pressed Powder adalah bedak padat dengan kandungan mineral yang dapat mengontrol minyak di wajah hingga 5 jam dan dapat meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Bedak ini memberikan hasil akhir yang matte di wajah. Telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Aplikasikan bedak padat ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
Talc, Mica, Magnesium stearate, Polyethylene, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Polybutene, Isostearyl Neopentanoate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Cocos Nucifera Oil, Huile Minerale, Propylparaben, Zinc Oxide, Parfum, Aloe Barbadensis, Polysorbate 20, BHT, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Linalool, CI 77891, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product