Stay Matte Pressed Powder

Transparent

Rimmel

3.9

307 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fernandaafp

7:15 AM . 17 Nov 17

bedak ini cukup bagus untuk nge set foundie, bikin matte seketika, warnanya karena transparan jadi ga akan ngubah warna foundie. tapi paling ga banget itu packaging nya. ringkih banget, punya ku tutup nya udh hancur, dan kebuka gituu, jadi kesannya ga steril lagi. repurchase? no. masih bangak bedak yang ngasih efek sama dengan packaging yg lebih friendly.

3 User's Overall rating

zhinta

9:15 PM . 14 Nov 17

Udah 2x punya ini. Yang pertama apakah habis? Nonono. Kesenggol sama Mama, trus hancur berkeping-keping. Packaging-nya, parah. Rapuh, pake banget. Apalagi tutupnya, yaduh, yang pertama udah pake plester sana-sini. Ini yang baru masih disayang banget, entah bertahan sampai kapan. Kalo dibilang travel friendly, hmm nggak juga. Ramping sih, kecil muat di make up pouch. Tapi mesti bawa brush atau sponge sendiri, ribet. Mana nggak ada kacanya pula. Tapi, kenapa sih sampe repurchase padahal yang pertama udah kayak gitu? Produknya bagus cyin. Nahan minyak di aku bisa sampe 3 jam lebih kali ya, kalo nggak heboh dan panas-panasan. Lumayan lah ya. Karena translucent, ini tuh cuma buat ngeset sama ngilangin minyak aja. Kalo untuk coverage mah nggak ada. Overall, masih cinta sama ini sih. ?

5 User's Overall rating

enjeliaz

4:15 PM . 11 Nov 17

Udah hampir setahun pake bedak ini tapi ga abis2. Awet bgt padahal hampir tiap hari pake. Untuk coveragenya lumayan bisa nutupin spider vein dan warna kulit ku yg agak ngga rata, staying powernya di kulit aku yg normal sekitar 4-5 jam setelah itu udh kliatan kucel lagi. Dan Ngga waterproof sih kayanya.. terus kemasannya bener2 ga travel friendly terutama tutupnya yg dari plastik bikin was2an takut pecah aja

4 User's Overall rating

syafirazka

5:15 AM . 10 Nov 17

compact powder terbaik yang pernah aku cobaaa, walupun packagingnya kurang oke alias rentan pecah dan gaada sponge dari kemasannya tapi bedak nya bnr 2 bagus nahan minyak dan cocok banget diaku untuk bedak sehari hari

5 User's Overall rating

pinkpink95

1:15 PM . 06 Nov 17

belom begitu cocok sama bedak rimmel, karena setiap abis make kok kayaknya jerawat jd lebih suka nongol ya padahal ak bkn tipe acne prone ? powdernya lumayan halus dan ga terlihat cakey. cmn ya karena bikin jerawatan td jd males pakenya :”)

3 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

2019 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
frahadi

frahadi

3 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
kikioki

kikioki

2 years ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
dvnaherawati

dvnaherawati

1 year ago

Rimmel Stay Matte Pressed Powder
tutputri

tutputri

1 year ago

113

Wishlists

307

Reviews

2.5

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Rimmel Stay Matte Pressed Powder adalah bedak padat dengan kandungan mineral yang dapat mengontrol minyak di wajah hingga 5 jam dan dapat meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Bedak ini memberikan hasil akhir yang matte di wajah. Telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Aplikasikan bedak padat ke seluruh wajah menggunakan kuas/spons

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak

Ingredients:
Talc, Mica, Magnesium stearate, Polyethylene, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Polybutene, Isostearyl Neopentanoate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Cocos Nucifera Oil, Huile Minerale, Propylparaben, Zinc Oxide, Parfum, Aloe Barbadensis, Polysorbate 20, BHT, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Linalool, CI 77891, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product