ADD
3.8
(32 reviews)
rimmel stay matte
Rimmel
Rp. 100.000
33 Reviews
ellarisky
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
8 hours ago

cinta banget sih sama bedak ini, penyelamat disiang hari waktu muka udah mulai berminyak, bagus banget buat touch up karena warnanya yang transparant ga akan merubah warna foundation kamu. packaging nya simple tapi rentan pecah

agnesemte
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Dibeliin ini sama temen hehe. Aku krg suka packagingnya kyk gmpg kebuka aja gitu kalo jatoh. Serem jadinya. Untuk produknya sndiri lbh lumayan nahan minyak dibanding bedak ku yg 1 lg merk kanebo. Hasilnya jg cukup matte.

Melmoch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

sempat pake dan repurchase hampir ke 5x nya. ahahaha. harganya yg murah tp dgn hasil akhir yang bener-bener memuaskan diwajah. mantap deh. sayangnya ya gitu. packagingnya ringkih, cepat retak, sekilas keliatan seperti cheap product. mau bedak mau bronzer dari RIMMEL, semua packagingnya gitu. padahal produknya oke ya. skrg udah ga pernah beli lagi k...

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Packaging nya ringkih ... jatuh dikit lgs retak or pecah tidak dilengkapi kaca jg. Produknya sendiri oke kok bagus utk nahan minyak dan dia translucent juga jd gak nambah nambah coverage. Finishnya ofc matte ya tapi tetep bagus kok diwajah gak yang dead matte. Overall suka sih

naomielizabeth
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
28 Jun 2018

Love hate relationship with this one. Kadang dipake bisa bagus banget matte nahan minyak, tapi kadang juga keliatan cakey. Maybe it’s bcs of different primer or foundation I used. So, cocok2an aja.. tapi overall bagus kok?? untuk price bagus banget dengan isi yg banyak❤️ tapi packagingnya fragile bet yak? pernah jatoh, eh tutupnya pecah ?

Glendalullaby
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

for oily skin alerttt!! ini bedak padat translucent yg cocok bngt untuk oily skin types ataupun combination skin types!! SELAIN INI BISA UNTUK SEGALA JENIS WARNA KULIT INI JUGA BAGUS BNGT DALAM NGONTROL MINYAK LOHHHA

matildaois
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

karena review yang kenceng soal produk ini pas awal-awal keluar akhirnyalah aku beli. packing nya ringkih banget, ribet dan gak ada sponsnya. kata mbaknya yg jual sih oksidasi kalo lama² dipakai tapi ternyata aku tertipu mulut manis embaak itu.

feylicious17
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Nyobain rimel ini krn katanya coverage nya bagus. Emang lumayan nutup yah ngeset di muka. Packangingnya lux,cm gak ada kacanya dan gampang retak. Tapi stlh semingguan pake,mukaku jadi bruntusan. Awalnya Gak ngeuh,gara2 c rimel ini. Finally aku stop,dan bener aja bruntusan berkurang. Repurchase? Maybe no. Sorry!

ratihanggoro
Combination, Light, Cool, 19 - 24
22 Jun 2018

nyoba yg transparant, warnanya bagus si teksturnya juga lembut, kalo dipake di dalem ruangan sih aman cuma sekalinya ke luar ruangan langsung hilang deh tu bedak, dan untuk packagingnya terlalu ringkih cuma ditaruh di tas aja bisa retak dan pecah :(

salsabil02
Oily, Light, Cool, 19 - 24
02 Jun 2018

Walaupun klaimnya matte tapi di muka aku bener2 ga bekerja sama sekali menyerap minyak, paling sejam juga udah luntur. Apalagi dengan harga yg cukup expensive menurutku kualitasnya sangat kurang. Kemasannya jg kurang suka gampang retak

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD