rimmel stay matte

Rimmel

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

1:15 PM . 19 Sep 17

Aku pakai ini setelah pakai loose powder, gatau kenapa ttp insecure kalo ga set foundie tanpa loose powder. Pakai ini memang jd matte dan enak buat touch up. Kurang suka sama packaging nya aja sii yang harus bawa cushion puff atau brush terpisah kalo mau touch up pas lg di luar.

4 User's Overall rating

farhanindya

12:39 PM . 29 Aug 17

Pertama tertarik karna fav-nya sarah ayuh, tapi baru kesampaian sekarang belinya karena berbagai pertimbangan. so far, begitu beli di mall langsung nyobain (ke toilet), dipakai super tipis, dan dipakai keliling mall lalu dipakai naik motor tanpa masker siang bolong. bertahan 2 jam sebelum mulai ada tanda-tanda shiny di hidung. Buatku bertahan 3 jam kalau kena panas, dan mungkin akan lebih lama di dalam ruangan. not bad, since the product claimed to be free-shiny up to 5 hours. alhamdulillah, ngga breakout di aku. anw, aku mengakalinya pakai damp sponge, menurutku (IMO) itu ngebantu oil-control. repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

zoellva

6:15 AM . 17 Jul 17

beli ini pas bedak udah abis. varian natural beige, biar tone nya pas ama kulitku, pas banget di kulit. keliatan natural, tapi rasanya agak berat gitu menurutku. gaenak kalau buat sehari hari jadi pakenya jarang banget. cuma pas keluar. he he

3 User's Overall rating

auliicious

9:32 PM . 26 May 17

Control oil nya lumayan sih, baunya okee, buat baking under eye gak oke, mungkin karena aku beli yg warna bukan translucent,, pilihan warna banyak, harga murah, dan gampang dapetnya di olshop gak pake PO. Minus gampang banget ancur bedaknya & tutupnya.

2 User's Overall rating

queencyerwin

7:45 AM . 17 Feb 17

Beli bedak ini setelah frustasi mencoba berbagai bedak diluar sana. Tadinya gk percaya sama bedak ini, karena bentuknya pressed powder. Karena biasanya aku yg punya kulit super oily ini gk bakalan mempan sama pressed powder. But this powder change my opinion about pressed powder. Cinta banget sama powder ini, it really works well for me. Hasilnya beneran matte dan kalau merasa berminyak tinggal ambil brush dan tinggal di apply lagi sama powder brush. Voila muka langsung gk mengkilap2 lagi. Yg paling nyebelin dari bedak ini adalah packagingnya super duper rapuh. Padahal blom pernah jatoh, tapi karena dibawa2 terus didalam makeup pouch, kemudian tutupnya udah retak2 gitu. Yaa overall bedak ini enak banget dipake. Mine is in translucent shade. Gk membuat warna kulit jadi keliatan dari putih, so perfect banget buat touch up

5 User's Overall rating

Rimmel rimmel stay matte
jessica22

jessica22

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

1.7

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product