rimmel stay matte

Rimmel

3.7

17 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rjputri

3:19 PM . 15 Dec 17

Aku punya shade transparent yang sejujurnya nggak setransparant yang aku kira. Malah lebih putih dari bedak natural yang biasa aku pake. Tapi dia not bad untuk digunakan baking dibawah mata. Terus serap minyaknya juga luar biasa. Sayang, wadahnya ringkih boook. Menurutku untuk harga 100k dia bisa lebih baik sih. IMHO

3 User's Overall rating

astrivgtg

7:31 AM . 07 Dec 17

warna yang aku pakai sandstorm. hanya bedak saja (tanpa primer dll) awal dipakai sih oke. 1jam-an sepertinya jadi kusam. mungkin minyak muka yang berlebih jadinya oxidize? isinya lumayan banyak, tp tulisan casenya rentan luntur dan retak jadi repot kalau mau dibawa. mungkin kalau beli lagi bakal yg translucent deh.

4 User's Overall rating

RinintaSH

1:15 PM . 19 Sep 17

Aku pakai ini setelah pakai loose powder, gatau kenapa ttp insecure kalo ga set foundie tanpa loose powder. Pakai ini memang jd matte dan enak buat touch up. Kurang suka sama packaging nya aja sii yang harus bawa cushion puff atau brush terpisah kalo mau touch up pas lg di luar.

4 User's Overall rating

farhanindya

12:39 PM . 29 Aug 17

Pertama tertarik karna fav-nya sarah ayuh, tapi baru kesampaian sekarang belinya karena berbagai pertimbangan. so far, begitu beli di mall langsung nyobain (ke toilet), dipakai super tipis, dan dipakai keliling mall lalu dipakai naik motor tanpa masker siang bolong. bertahan 2 jam sebelum mulai ada tanda-tanda shiny di hidung. Buatku bertahan 3 jam kalau kena panas, dan mungkin akan lebih lama di dalam ruangan. not bad, since the product claimed to be free-shiny up to 5 hours. alhamdulillah, ngga breakout di aku. anw, aku mengakalinya pakai damp sponge, menurutku (IMO) itu ngebantu oil-control. repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

zoellva

6:15 AM . 17 Jul 17

beli ini pas bedak udah abis. varian natural beige, biar tone nya pas ama kulitku, pas banget di kulit. keliatan natural, tapi rasanya agak berat gitu menurutku. gaenak kalau buat sehari hari jadi pakenya jarang banget. cuma pas keluar. he he

3 User's Overall rating

Rimmel rimmel stay matte
jessica22

jessica22

1 year ago

0

Wishlist

17

Reviews

1.8

Package Quality

53%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product