Pressed Powder

Transparent

Rimmel

2.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintasmarani

12:21 PM . 15 Jun 16

Seperti namanya, bedak ini bikin kulit aku matte. Aku pake yang shade 01 Transparent, karena setelah pake foundation gak nambah coverage lagi, cuma nge-set foundie nya. Tapi gak sampe 5 jam udah minyakan di T-zone. Mungkin karena kulit aku yang super oily. Tapi masih bisa touch-up. Overall, this product worth the money :)

2 User's Overall rating

Rimmel Pressed Powder
sintasmarani

sintasmarani

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Set your foundation with matte finish, so natural look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Similar Articles

Kurang suka pakai bedak tabur? Make Up For Ever Ultra HD Microfinishing Pressed Powder bisa jadi pilihan untuk membuat wajah kelihatan seperti menggunakan…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Mungkin kamu satu dari 8000 followers Lulut Marganingtyas? Fashion blogger yang quirky ini enggak neko-neko soal makeup. She finds comfort in winged eyeliner…

Read Full Article »