ADD
2
(2 reviews)
Pressed Powder
Transparent
Rimmel
Rp. 100.000
2 Reviews
nadasaphira
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

claimnya dibilang stay matte,tapi dimuka aku bener2 ga ngefek.mungkin karna muka aku yg super oily kali ya jadi ga bekerja.packagingnya ringkih bgt punyaku retak.but overall bedak ini gabikin nambah coverage bnr2 cuma ngeset muka aja

sintasmarani
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
15 Jun 2016

Seperti namanya, bedak ini bikin kulit aku matte. Aku pake yang shade 01 Transparent, karena setelah pake foundation gak nambah coverage lagi, cuma nge-set foundie nya. Tapi gak sampe 5 jam udah minyakan di T-zone. Mungkin karena kulit aku yang super oily. Tapi masih bisa touch-up. Overall, this product worth the money :)<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD