ADD
4.1
(11 reviews)
Photoready Powder
Fair
Revlon
Rp. 180.000
11 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Oct 2017

mnurut gw, ini malah lebih bagus dari foundationnya. haha. enak gitu ringan dan mudah. kotaknya agak rapuh sih. tapi tekstur bedaknya enak. dan dia pake kuas gitu. menurut gw sih lebih enak dn lebih rapih drpda spons gitu. cuma jadinya emang rada boros. but overallnya bagus dn akan beli lagi.

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

ini compact oke banget, pakai tipis aja udah flawless, gak makin pucet cocok aja shadenya di aku, oil controlnya oke, dipakai seharian bisa, abis wudhu malah oke bgt di muka. apalagi di foto, kaya muka editan, hahaha pdhl ini filter dari compactnya yng formulanya di setting buat photoready, after all i love this product

Pencawan
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Jan 2016

Ini bedak selalu aku bawa kemana - mana. Cocok banget sama tipe kulitku yang combi/oily. Masalah minyak di wajah langsung beres. Tahan lama, bahkan tetap bikin cantik wajah walaupun dipake tanpa primer ataupun foundie sebagai dasar.

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Dec 2015

dulunya aku pake ini ga terlalu suka, aku pakenya single use, jadi rasanya ketebelen buat di mukaku dan malah ngeliatin komedoku jadi sempet sku anggurin berbulan bulan. tapi setelah aku pake bb cream, iseng2 aku aplikasiin bedak ini, dan hasilnya bagus. glowing2 gitu, dan tahan lama.<br /> tapi sayangnya karena dia compact powder jadinya sempet ja...

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2015

Enggak tahu kenapa tapi bedak ini lama-lama jadi oxidize di muka saya. Mungkin warnanya terlalu gelap jadi lama-lama malah menghitam.<br /> Untuk kontrol minyak nya enggak terlalu oke, harus toucp up berulang-ulang. Nutupin pori-porinya lumayan tapi masih oke merk tetangga. So akhirnya aku lungsurin aja ke sepupu.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

compact powder ini bagus coveragenya untuk full makeup, walaupun tricky juga karena ketika kelebihan sedikiiit aja bisa bikin whitecast di lipatan2 wajah. oil controlnya lumayanlah, bisa 3-4 jaman kalo ga keringetan. kurang suka sama packagingnya yang agak besar.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

Kualitas yg didapat termasuk ok kalo melihat harganya. Kalo foundation photoready mengecewakan di aku, compact powdernya ini aku cukup puas. Aku pake kalo ada pesta supaya foundation lebih awet. Oil control biasa aja. Staying power lumyan lama kalo di ruang ac. 4jam masih ok. Namun kalo untuk outdoor kurang. 3 jam uda keliatan meleleh,cakey dan ga ...

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
16 Aug 2015

Bagus dan affordable<br /> <br /> Revlon mengeluarkan produk yang murah dan bagus, ini menurutku keren banget<br /> <br /> Seri photoready nya Revlon memang juara untuk cover 2 hal ini<br /> <br /> Warna nya juga OK, hasil di wajahpun Nice<br /> <br /> Ga akan kecewa sama produk ini kecuali kulitmu sensitif :)<br /> <br /> Silahkan mencoba yaaa ^^

kriww
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jun 2014

I loveeee it. my fav look sekarang adalah pake cc revlon + powder ini, di aku hasilnya nggak cakey, kadang pake sponge bawaannya, tapi lebih seringnya pake brush biar lebih halus. utk touch up sore hari sih pake spongenya aja, praktis gak bawa2 brush lagi.

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Feb 2014

bedak ini coveragenya bagus banget, merata di seluruh wajah. cuma, bisa dipake buat daily use boleh dicombine sama foundie photo readynya or even not. kalo di indoor sih better gak usah pake foundie but if u have outdoor activities, suggest sih pake foundienya. dipake tipis2 aja hasilnya udah bagus banget. i'll repurchase it kalo ada promo buy 1 ge...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD