Photoready Powder

Fair

Revlon

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fadzulna

7:40 AM . 19 Jan 16

ini compact oke banget, pakai tipis aja udah flawless, gak makin pucet cocok aja shadenya di aku, oil controlnya oke, dipakai seharian bisa, abis wudhu malah oke bgt di muka. apalagi di foto, kaya muka editan, hahaha pdhl ini filter dari compactnya yng formulanya di setting buat photoready, after all i love this product

5 User's Overall rating

Pencawan

6:32 PM . 15 Jan 16

Ini bedak selalu aku bawa kemana - mana. Cocok banget sama tipe kulitku yang combi/oily. Masalah minyak di wajah langsung beres. Tahan lama, bahkan tetap bikin cantik wajah walaupun dipake tanpa primer ataupun foundie sebagai dasar.

5 User's Overall rating

CarlinaRegaty

10:18 PM . 09 Dec 15

dulunya aku pake ini ga terlalu suka, aku pakenya single use, jadi rasanya ketebelen buat di mukaku dan malah ngeliatin komedoku jadi sempet sku anggurin berbulan bulan. tapi setelah aku pake bb cream, iseng2 aku aplikasiin bedak ini, dan hasilnya bagus. glowing2 gitu, dan tahan lama.
tapi sayangnya karena dia compact powder jadinya sempet jatuh dan pecah juga bedaknya.

tapi sejauh ini aku puas pake revlon photoready, mau purchase tp rada mehong

5 User's Overall rating

cyndinelly

8:51 AM . 24 Nov 15

Enggak tahu kenapa tapi bedak ini lama-lama jadi oxidize di muka saya. Mungkin warnanya terlalu gelap jadi lama-lama malah menghitam.
Untuk kontrol minyak nya enggak terlalu oke, harus toucp up berulang-ulang. Nutupin pori-porinya lumayan tapi masih oke merk tetangga. So akhirnya aku lungsurin aja ke sepupu.

3 User's Overall rating

AzizahFirdaus

11:56 AM . 21 Sep 15

compact powder ini bagus coveragenya untuk full makeup, walaupun tricky juga karena ketika kelebihan sedikiiit aja bisa bikin whitecast di lipatan2 wajah. oil controlnya lumayanlah, bisa 3-4 jaman kalo ga keringetan. kurang suka sama packagingnya yang agak besar.

4 User's Overall rating

Revlon Photoready Powder
henivian

henivian

3 years ago

6

Wishlists

10

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Powder merupakan bedak yang mengurangi minyak berlebih dan menyatukan warna kulit. Produk ini mengandung bebas minyak, bebas pewangi, SPF 14 untuk melindungi kulit dari sinar matahari, photochromatic pigment yang merefleksikan dan memancarkan cahaya untuk membantu menghilangkan ketidak sempurnaan dan teksturnya lembut membuat hasil akhir bercahaya.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan pelembab atau skincare dan foundation dan sapukan ke seluruh wajah untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Active Ingredients: Octinoxate (Ethylhexl Methoxycinnamate 2%); Inactive Ingredients: Mica, Bismuth Oxchloride (CI 77163), Zinc Stearate, Silica, Dimethicone, Nylon 12, Polymethyl Methacrylate, Polyethylene, Octyldodecyl Glycol Grapeseedate, Cyclopentasiloxane, TrimethylsiIoxysilicate, Triethoxycaprylylsilane, Calcium Aluminum Borosilicate, Saccharomyces Calcium Ferment, Saccharomyces Zinc Ferment, Saccharomyces Potassium Ferment, Saccharomyces Iron Ferment, Saccharomyces Copper Ferment, Saccharomyces Magnesium Ferment, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hydrogenated Lecithin, Lauroyl Lysine, Dimethiconol, Methyoxypropygluconamide, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Rice Protein, Lecithin, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Chamomila Recuita (Matricaria) Extract (Matricaria), Punica Granatum Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Nereocystis Leutkeana Extract, Laminaria Japonica (Kelp) Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Sweet Almond), Methylmethacrylate Crosspolymer, Alumina, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, May Contain (+/-):, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product