Microfine Whitening Powder Makeup

fair beige 04

Revlon

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WWNYNG

3:24 PM . 08 Dec 16

Lumayan lah kalo di pakai ga terlalu lama,  yang saya suka ini warnanya pas buat yg cenderung gelap kulit nya ga lebih putih banget,  ga Menimbulkan warna yg ga rata setelah pemakaian dan kulit mulai berminyak,  cuman ya ga tahan bgt kalo dipake lama. Harga lumayan.  Saya sih uda  ga pake produk ini tp cukup bagus buat saya waktu awal banget mulai pengen pake make up

3 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

6:39 PM . 10 May 16

bedak ini coverage-nya so so. Bisa menutup pori-pori yang besar dengan baik, hasilnya matte tetapi kurang bisa menahan minyak di bawah. 2-3 jam saja wajah saya yang memang oily, sudah berminyak. Kemasan compact yang agak besar dan berwarna putih terkesan mudah kotor dan makan tempat di makeup pouch.

3 User's Overall rating

elanora

9:50 PM . 19 Oct 15

bedak ini aku beli karena butuh bedak padat untuk touch up. packagingnya slim, cocok buat masuk tas dan bisa dibawa kemana-mana. coveragenya oke lah, beberapa jam uda ilang, sebanding lah sama harganya. kulitku normal jadi nggak ada masalah, nggak cakey.

3 User's Overall rating

BeautyAsti1

10:27 PM . 12 Sep 15

texture bedak ini cover banget dan aku sampai repurchase. memang sekilas produk ini mempunyai warna yang agak gelap di banding tone kulit aku. tapi kalau sudah dipakai dan dilihat beberapa jam setelah pemakaian, hasilnya tidak mengecewakan. tanpa perlu touch up lagi, dan awet. refill teruuusss. recommended.

4 User's Overall rating

Revlon Microfine Whitening Powder Makeup
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Revlon Microfine Whitening Powder Makeup merupakan bedak 2-Way Cake dengan butiran halus Microfine dan Silicone Oil. Produk ini mengandung SPF 12 untuk melindungi dari sinar matahari, tidak mengakibatkan kerak-kerak kering, CCM Complex dan Mulberry extract yang melembutkan dan memutihkan wajah, tahan air, dapat digunakan basah maupun kering, bebas pewangi, dan memiliki hasil akhir natural-matte.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan, pakai skincare atau pelembab terlebih dahulu. Setelah itu sapukan bedak ini sebagai langkah akhir.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi

Ingredients

Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Silica, Talc, Neopentyl Glycol Dioctanoate, Tribehenin, Isostearyl Behenate, Nylon 12, Boron Nitrate, Lauroyl Lysine, Tridecyl Trimelitate, Myristyl Myristate, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifolia Wax), Polyglyceryl 4 Isostearate, Sorbitan Trioleate, Perhydrosqualene, Laurylmethicone Copolyol, Soy Amino Acid, Mimosa Wax, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Lecithin, Isopropyl Titanium Triisostearate Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, BHA, Iron Oxides, Mica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product