Age Defying Powder with DNA Advantage

Medium

Revlon

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 175.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rrdwarlj

11:54 AM . 20 Dec 15

Awalnya membeli product ini, Karena tertarik Ada anti agingnya.Tetapi setelah pemakaian yg ke 3x, kulit wajahku mulai timbul jerawat, bruntusan, kusam dan kering. Gak akan pakai lagi deh, apa lagi repurchase.

1 User's Overall rating

Meilisa77

8:05 PM . 15 Dec 15

Coba coba pakai bedak ini karena tertarik dgn Age defying dan SPF nya, tapi ternyata kurang cocok di muka. Dan brush nya kasar gak enak dipakai nya. Coverage not a jg tidak sebagus bedak compacts. Tidak akan repurchase

1 User's Overall rating

krasota

4:22 PM . 08 Dec 15

Bedak ini awalnya aku beli karena mengingat usia yang udah nearly 30, aku pikir lumayanlah buat touch up dan kebetulan waktu itu revlon lagi ada discount. Aku pilih shade medium ini karena kulitku termasuk fair to medium skintone with strong yellow undertone. Setelah dicoba, bedak ini warnanya ternyata warnanya terlalu putih untuk skintone aku. Lama-lama jadi pinkish gak jelas. Coveragenya sih menurut aku sheer yah, dan untuk dipake jadi setting powder malah cakey gak karuan.

3 User's Overall rating

CarlinaRegaty

12:39 AM . 08 Dec 15

aku punya revlon age defying ini, awalnya sih nyoba2 punya kakakku tp lama kelamaan bagus,
yang aku suka :
- kalo lagi males pake bb cream ato fondie, ak cuma pake compact ini aja. coverage nya bagus kok
- ada spf dan pa+++ nya, ini butuhhh banget buat kita untuk mencegah penuaan dini
- hasilnya glowing
- pernah mau foto untuk melamar kerja, krna males pake fonde akhirnya cuma pake compact ini doang dann hasilnya bagusss

repurchase? yep

4 User's Overall rating

amelianorma

10:48 PM . 22 Oct 15

Iseng coba2 ternyata bedak ini endingnya gak ok, terutama bikin muka bruntusan dan gatal (kalau di aku). Selain itu pemakaian lebih dari 2 jam, wajah kelihatan lebih mengkilap karena sedikit ada efek shimmernya. Gak mau coba lagi sepertinya :(

4 User's Overall rating

Revlon Age Defying Powder with DNA Advantage
AnitaThaTha

AnitaThaTha

2 years ago

Revlon Age Defying Powder with DNA Advantage
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Revlon Age Defying Powder with DNA Advantage merupakan bedak yang menimalisir kilap dan mempersiapkan tata rias lebih baik. Produk ini mengandung perawatan anti penuaan yang melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dan memiliki formula yang creamy dan hasil akhir matte yang lembut.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah menggunakan foundation, gunakan pada seluruh wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi.

Talc, Silica, Zea Mays (Corn) Starch, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone, Zinc Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Calcium Carbonate, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Malpighia Punicifolia (Acerola) Fruit Extract, Panthenol, Zeolite, Phenoxyethanol, Sorbic Acid --- may contain (CI 77019/Mica, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product