ADD
3.5
(12 reviews)
Translucent Powder
Translucent
Red A
Rp. 25.800
12 Reviews
realrisna
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

Langsung nglirik pas liat isinya yg kayak mozaik gt. Case nya pink lagi. Cantik. Tapi sayang ada glitternya. Mukanya jadi gak bagus :( bagusan kalo ini matte. Yang ini tetep dipake, buat repurchase atau enggak, kayaknya mau coba yg lain dulu :)

hafidhatii
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

bedak ini tak sesuai namanya yg translucent . bedak ini masih menimbulkan warna agak cerah yg meskipun 10 menitan bakal ilang . bedak ini berwarna warni , lucu banget . dan punya shimer kecil kecil yang awet banget . bahkan pemakaian 5-6 jam masih ada tuh shimernya

annand
Combination, Medium Light, Neutral
10 Mar 2017

liat review, ih kok, lucu banget..walo ga ngerti ini translucent nya dari manaaa..di pan warna warni pastel,begitu di sapu, lha jadi putih..untungnya blend, ada shimmer, mayan kalo muka lg kusam, bisa bikin cerah..mgkn bisa jd highlighter?!

Nuraini
Dry, Warm, 25 - 29
30 Jul 2016

Harganya cukup murah hanya 23 ribuan, karena saya tinggal di bandung jadi saya beli produk ini di Toko Mahmud.Bedaknya warna-warni tapi setelah diaplikasikan warnanya putih.. karena ada shimmernya menurut saya bedak ini cocok untuk dijadikan highlight atau finishing powder ketika acara di malam hari.. Cukup worth it lah buat saya..  =) 

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2015

walaupun namanya transculent powder, tapi bedak ini gak transculent.. kalau di oles ada soft shimmernya dan warnanya cenderung putih, jadi saya gak pakai bedak ini buat setting powder, tapi saya pakai buat soft highlighter di beberapa area wajah. lumayan bikin wajah agak-agak glowy tanpa shimmer yberlebihan. teksturnya powdery dan sedikit kasar, ka...

dveeo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Oct 2015

Harganya terjangkau, kemasannya mungil, praktis dibawa-bawa. Warnanya natural, tapi ngga bisa nutup pori-poriku yang besar. Kalo untuk pemakaian sehari-hari ngga masalah. Wajah jadi terlihat cerah karena efek glowingnya.

fiaman
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Oct 2015

aku beli bedak ini gara-gara seneng liat di pan warna-warni. pas dicolek, ternyata warna bedaknya putih. pas dipakai di muka, bedak ini jadinya translucent. lumayan deh buat dipakai sehari-hari, jadinya ga keliatan bedakan

inedewi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2015

bedak ini warnanya putih dan ketika di apply di muka jadinya natural. Sayangnya bedak ini ada shimmernya yang bikin muka jadi keliatan kurang oke. Paling bisanya dipakai buat di area T Zone aja, biar shimmernya ga semuka-muka. Kemasannya lucu dan kecil, travel friendly banget.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

tertarik dengan compact powder ini karena bedaknya yang berwarna warni. pas dipulas dengan puff, warnanya putih. pas diapply di wajah, warnanya sheer dan natural. wanginya juga soft. coverage biasa aja tapi oil controlnya lumayan, bisa 3-4 jam setelah pemakaian.

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Dulu beli ini karena lihat warnanya yang unik. Penasaran aja kalau di wajah hasilnya jadi kayak apa. Ternyata kalau dibaurkan warnanya jadi putih. Ketika diaplikasikan ke wajah, haislnya translucent dengan sedikit shimmer yang bikin wajah glowy. Cocok dipakai sebagai setting powder.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD