Translucent Powder

Translucent

Red A

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 25,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annand

1:38 PM . 10 Mar 17

liat review, ih kok, lucu banget..walo ga ngerti ini translucent nya dari manaaa..di pan warna warni pastel,begitu di sapu, lha jadi putih..untungnya blend, ada shimmer, mayan kalo muka lg kusam, bisa bikin cerah..mgkn bisa jd highlighter?!

2 User's Overall rating

Nuraini

12:52 AM . 30 Jul 16

Harganya cukup murah hanya 23 ribuan, karena saya tinggal di bandung jadi saya beli produk ini di Toko Mahmud.Bedaknya warna-warni tapi setelah diaplikasikan warnanya putih.. karena ada shimmernya menurut saya bedak ini cocok untuk dijadikan highlight atau finishing powder ketika acara di malam hari.. Cukup worth it lah buat saya..  =) 

4 User's Overall rating

pinkyrose

6:24 AM . 14 Nov 15

walaupun namanya transculent powder, tapi bedak ini gak transculent.. kalau di oles ada soft shimmernya dan warnanya cenderung putih, jadi saya gak pakai bedak ini buat setting powder, tapi saya pakai buat soft highlighter di beberapa area wajah. lumayan bikin wajah agak-agak glowy tanpa shimmer yberlebihan. teksturnya powdery dan sedikit kasar, kadang juga chalky kalau di apply kebanyakan. tapi ya untuk harga kisaran belasan ribu ya menurut saya sudah sebandinglah harga dan kualitas.

3 User's Overall rating

dveeo

10:29 PM . 16 Oct 15

Harganya terjangkau, kemasannya mungil, praktis dibawa-bawa. Warnanya natural, tapi ngga bisa nutup pori-poriku yang besar. Kalo untuk pemakaian sehari-hari ngga masalah. Wajah jadi terlihat cerah karena efek glowingnya.

4 User's Overall rating

fiaman

11:41 AM . 13 Oct 15

aku beli bedak ini gara-gara seneng liat di pan warna-warni. pas dicolek, ternyata warna bedaknya putih. pas dipakai di muka, bedak ini jadinya translucent. lumayan deh buat dipakai sehari-hari, jadinya ga keliatan bedakan

3 User's Overall rating

Red A Translucent Powder
inggani

inggani

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Compact Powder transparan yang unik karena dapat mengikuti warna kulitmu sehingga menghasilkan tampilan sehari-hari yang natural dan fresh. Teksturnya ringan untuk kulit wajah. Mengandung Emollient dan Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit, serta Oil Absorber untuk menyerap kadar minyak berlebih pada wajah. Bisa juga digunakan sebagai Finishing touch untuk menciptakan hasil riasan wajah transparan dan berkilau.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Red A

Not found article in this product