ADD
3.3
(3 reviews)
RED-A Compact Powder Translucent
Trnaslucent
NIVEA
Rp. 25.800
3 Reviews
nikitatdc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

aku emang suka coba compact powder karena belom nemu compact powder yang klop. nyoba ini karena suka ngepoin website red a nya. akhirnya nemu di tiptop pondok bambu (seneng bgt pas nemuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) bedak ini gak terlalu nahan minyak sih. tapi aku suka karena gak bikin dempul. bedak ini juga gak ngasih warna gitu. hanya bikin kesan kesat dan ngeset

Nisrinabraham
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

love it and must be trying, ngga ada bedanya sama merek yang lainnya kok. mungkin di lihat barang murahan dan kuliatas murahan tapi salah jangan melihat dari segi lokalnya tapi coba dulu baru bisa berkata, dont judge!

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

bedak translucent memang cocok di warna kulit manapun karena dia mengikuti warna kulit kita. kalo untuk single use, aku kurang suka hasilnya. tapi lebih cocok untuk finishing aja menurutku. pas dipake hasilnya jd glowy gitu soalnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD