ADD
4.7
(25 reviews)
purbasari oil control matte powder
honey beige
Purbasari
Rp. 17.000
8 Reviews
iketrisnasahfi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

niatnya mau beli bedak tabur purbasari, tapi liat bedak yg ini jadi pengen belii, dan hasilnya juga pas sama warna kulit, memberikan kesan mencerahkan, dan hasilnya matte. cuma ga terlalu suka sama spon bedaknya

imaafrianti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
07 Feb 2018

Penasaran banget kan sama produk ini, soalnya Hi-Matte Lip Creamnya sempet ngehype beberapa waktu lalu. Kalo gak salah powder ini harganya 20ribuan deh. Dari packagingnya sih gak keliatan murahan yaa.. Hehehe. Bedaknya compact gitu dengan kaca kecil dan puff.. Sebenernya sih gak cocok aja menurut saya compact powder dipasangin sama puff. Tapi ternyata puffnya berfaedah sekali lhoo.. Bisa mengambil bedaknya lebih banyak dan ketika diaplikasikan di wajah jadi ngeblend banget. Sumpah, saya aja heran hahaha.. Oke skip. Formulanya ringan b...

Metrina
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
06 Feb 2018

beli bedak dengan harga cuma Rp.20.000; tapi kualitas juara??? kalian mesti coba bedak ini... benar-benar nahan minyak wajah,texturenya halus.. spon bawaan dari bedaknya pun bagus banget dan bisa dipakai banget,malah aku bilang lebih bagus menggunakan sponnya dibanding menggunakan brush. dengan packagingnya yang hitam dan sangat ringan,mudah dibawa dalam pouch. sudah dilengkapi dengan kaca juga,banyak pilihan warna.. aku sudah coba dua Shade yaitu natural dan honey beige.. aku lebih cocok dengan Shade honey beige ❤ tahan minyak : ✔

rinipipit
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Maaf banget ya aku harus merusak ratingmu karena emang di kulitku ni produk langsung failed banget. Kuaplikasiin pake spons nya nggak keserap sama sekali di mukaku. Bener2 ga nyatu dan berantakan banget,bikin sedih. Kuaplikasiin pake beauty blender juga ternyata sama aja. Selain itu juga bikin kering kulitku banget ampe flaky mengerikan. Menurutku sponsnya bikin dia jadi keliatan maaf ya, murahan. Tipis, kaku dan kasar gitu. Meskipun aku cintaa bgt sama lipstikmu tapi ternyata nggak berlaku buat bedaknya.

revanisanabella
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

Compact powder dari purbasari ini teksturnya lembut, padat dan kalau kita usap menggunakan jari tidak yang keambil langsung banyak jadi super aman dari tidak powdery berantakan kemana2. aku pakai foundation sedikit banget langsung di timpa menggunakan Purbasari Oil control matte powder ini lumayan awet +/- 4 jam di muka aku, dan rasanya super ringan.

mariabuana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2018

Buat bedak dengan harga dibawah 20ribu, menurutku ini cukup bagus. Karena ini kan bedak padat, tapi berasa ringan banget di kulit. ada puff-nya juga. Tapi puff nya ini bukan dari spons, tetapi dari bahan lain yang lebih fluffy. lumayan lembut dn berguna banget. apalagi kalo mau touch up.<br>

raniaazzahra
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Dec 2017

huhu sedih banget gak cocok pake iniiii,, langsung beruntusan di mana mana :( mungkin emang kulitku yg sensitif ya hehe.. tapi ini padahal murah bgt trus shade nya cocok di aku tapi yaudahlah daripada beruntusan :(

vantipra
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

compact powder sangat amat ringan. ringan dari segi penggunaan dan packaging. bentuknya minimalis tapi tidak ringkih dengan warna hitam jadi terlihat elegant. untuk powdernya stay matte nya cukup lumayan dengan harga sangat terjangkau. shade honey beige pas dikulit sawo matang. powdernya sangat halus banget dan lembut dikulit. repurchase ? yes!! bakalan stok banyak dirumah

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD