Compact Powder Pure Finish

Beige

PIXY

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elissamutiara

9:15 AM . 29 Sep 17

love this compact powder so much???? tau kenapa? dia cuma pake base pelembab+sunscreen aja bagus bgt asli deh. daya tutupnya oke (menurut aku, karena sekarang darkspot aku udh tipis bgt dan even di muka aku hampir ga adaaaa) aku pake ini ke bandung pas tes tni au di lanud husein sastranegara, pp garut-bandung pake motor pula, dia ga oxy, ga kusem jugaa? kalo yg tau kondisi jalanan nagreg, rancaekek kan banyak bgy debu+truk2 pasir dsb tuh, ga bikin muka kusem ttp cetar aja ? beli lagi? yayayaaa?

5 User's Overall rating

dhiyafarahk

9:46 AM . 06 Aug 17

aku pakainya bareng bb cream nya. enak banget, warnanya natural ga bikin terlalu pucet. bedak ini juga bikin kulit ga berminyak. malah kesannya jadi kayak glowing gitu haha. dan dia tahan banget dari pagi sampai malem (kalau ga wudhu haha). harganya juga super terjangkau. sayang bedak yang warna beige ini sulit banget didapatkan, aku aja beli nya harus online :(

5 User's Overall rating

faithmahira

10:38 AM . 20 Apr 17

Kulitku kering dan memang jarang pake bedak. Beli ini karena lucu packaging nya, murah, gatel aja kepengen punya compact powder yang rencananya untuk touch up. Tapi berakhir jarang dipakai, cuma kacanya berguna banget untuk touch up lipstick. Dari beberapa kali pake, ga ada masalah di kulitku. Ga jadi tambah kering, ga bruntusan. Okelah dengan harga cukup murah

4 User's Overall rating

salsabilahputri

1:44 PM . 23 Jan 17

bedak dari pixy ini bener2 top banget!!! sebelumnya aku pake dd cream dari wardah+pake bedak ini, hasilnya natural, cocok bgt untuk daily makeup, keluar minyak cuma di daerah T-zone. repurchase?yes!!!

5 User's Overall rating

smkh9

7:40 AM . 21 Sep 16

This product is awesome, terlebih kalau penggunaanya digabungkan dengan BB Cream dari PIXY juga. Ini membantu coverage dari BB Creamnya juga dan untuk ukuran pelajar atau mahasiswa baru ini tidak terlalu berat --sehingga masih terlihat natural dan normal. I highly recommended this product for teenager and beauty newbie like me kkk~~ :*

4 User's Overall rating

PIXY Compact Powder Pure Finish
smkh9

smkh9

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Compact Powder

Mandom, Tokyo, Japan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product