ADD
4.1
(9 reviews)
Compact Powder Pure Finish
Beige
Babor
Rp. 27.000
9 Reviews
Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Apr 2018

Bagus si buat daily lumayan juga nahan minyak tapi kalo di pake buat acara formal kaya nya engga deh soalnya ga terlalu tahan lama klo di kulit gue. Maybe mau nyoba merek lain deh. klo buat daily lumayan la nahan minyak

shi_ald
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
02 Apr 2018

kalo di kulit aku, awal nya sih bagus, tapi lama lama wajahku jadi kusam, apalagi kalo lagi di outdor :( lama lama warna nya nyatu di kulit, tapi bisa buat muka berminyak. bedaknya juga lumayan tahan lama

raraayy
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

pressed powder ke-2 yang aku cobain. love it so much! sebelumnya pake w****h gasuka bgt :( ini tuh halussssss bedaknyaaaa. ga bikin keki. bisa cover bekas jerawat juga. tp kalo nahan minyak engga sih.... biasa aja. sekitar 2 jam uda minyakn lg di muka aku mah. repurche? yes dong

anggararara
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2018

beli karena kemakan bujuk rayu mbak2 spg tapi kadang area T aku jd oily banget kalo diluar ruangan, lucu sih packagingnya imut-imut dan harga terjangkau. coverage nya ga alay cocok buat remaja yg newbie. repurchase? yessss!

elissamutiara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

love this compact powder so much???? tau kenapa? dia cuma pake base pelembab+sunscreen aja bagus bgt asli deh. daya tutupnya oke (menurut aku, karena sekarang darkspot aku udh tipis bgt dan even di muka aku hampir ga adaaaa) aku pake ini ke bandung pas tes tni au di lanud husein sastranegara, pp garut-bandung pake motor pula, dia ga oxy, ga kusem j...

dhiyafarahk
Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2017

aku pakainya bareng bb cream nya. enak banget, warnanya natural ga bikin terlalu pucet. bedak ini juga bikin kulit ga berminyak. malah kesannya jadi kayak glowing gitu haha. dan dia tahan banget dari pagi sampai malem (kalau ga wudhu haha). harganya juga super terjangkau. sayang bedak yang warna beige ini sulit banget didapatkan, aku aja beli nya h...

faithmahira
Dry, Medium, Warm, 40 - 44
20 Apr 2017

Kulitku kering dan memang jarang pake bedak. Beli ini karena lucu packaging nya, murah, gatel aja kepengen punya compact powder yang rencananya untuk touch up. Tapi berakhir jarang dipakai, cuma kacanya berguna banget untuk touch up lipstick. Dari beberapa kali pake, ga ada masalah di kulitku. Ga jadi tambah kering, ga bruntusan. Okelah dengan harg...

salsabilahputri
Oily, Medium, Neutral
23 Jan 2017

bedak dari pixy ini bener2 top banget!!! sebelumnya aku pake dd cream dari wardah+pake bedak ini, hasilnya natural, cocok bgt untuk daily makeup, keluar minyak cuma di daerah T-zone. repurchase?yes!!!

smkh9
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Sep 2016

This product is awesome, terlebih kalau penggunaanya digabungkan dengan BB Cream dari PIXY juga. Ini membantu coverage dari BB Creamnya juga dan untuk ukuran pelajar atau mahasiswa baru ini tidak terlalu berat --sehingga masih terlihat natural dan normal. I highly recommended this product for teenager and beauty newbie like me kkk~~ :*


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD