ADD
4.2
(16 reviews)
Compact Powder Pure Finish
Beige
PIXY
Rp. 27.000
16 Reviews
titiksdrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Bagusss sempet makai dan bbrapa kali beli karna warna lucu bagus tp gak bertahan lama soalnya bedaknya lebih gampang pecahhh 😥 tp akhirnya cape jg kembali lagi deh ke pixy yg two wat cake lebih awet dan ga gampang pecah tp overall ok kok

xolovetamara
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Pakai ini karena dapat dari ikut beauty class nya. Awalnya cuman aku anggurin, terus iseng-iseng aku coba dan ternyata aku suka. Hampir tiap hari kalau pergi pasti pakai bedak ini. Untuk nahan minyaknya biasa sih. Repurchase? Engga dulu deh mau nyoba bedak lainnya

trie0404
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Bedak kesukaanku dari pixy Bedak ini mampu nahan minyak di aku dan make up tahan lamaa Make up natural dan dapat menyamarkan bekas bekas jerawar Aku pakai buat sehari hari karena tekstur ringan Dipakai juga gak bikin beruntusan dan jerawatan Suka banget deh

ayuningfara
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

aku pake bedak pixy yang ini dan kadang-kadang pake yang two way cakenya. menurutku teksturnya sama. aku biasa pake shade yang paling gelap karena kulitku medium dark. biasanya untuk daily make up aku cuma pake ini tanpa alas bedak hehe dan coveragenya lumayan😁 aku suka banget

octaviananp
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Suka bangett pertama kali punya bedak yang bener-bener dihabisin dan bakal beli lagi, walaupun kalo dipake 2 jam udah berminyak tapi hasilnya malah jadi bagus agak glowing gt tanpa foundie/base makeup lainnya. Hasilnya juga halus banget, match banget di skin tone, pokonya ini harus ada di tas kalo lagi pergi kemana-mana. Cuma tempatnya bulky jadi a...

Renisa
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2018

Sukak karena shadenya cocok untuk medium dark kayak saya :) sebenernya agak medok pake produk ini utk sehari-hari, sehingga saya lbh suka apply pke brush dibanding spongenya. Mau repurchase kayaknya kalau udh habis ❤️

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Warnanya ini bagus. suka pakai yang ini karena ringan sih dan g bikin komedoan kesannya g menor gitu. Aku pernah pakai sampai niatan repuchase beli refilnya gitu. Tapi aku sadar ko jadi makin kusam yaa mukaku jadinya mau coba bedak yang lain. Beli loose powder j deh. Hehe

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Apr 2018

Bagus si buat daily lumayan juga nahan minyak tapi kalo di pake buat acara formal kaya nya engga deh soalnya ga terlalu tahan lama klo di kulit gue. Maybe mau nyoba merek lain deh. klo buat daily lumayan la nahan minyak

shi_ald
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
02 Apr 2018

kalo di kulit aku, awal nya sih bagus, tapi lama lama wajahku jadi kusam, apalagi kalo lagi di outdor :( lama lama warna nya nyatu di kulit, tapi bisa buat muka berminyak. bedaknya juga lumayan tahan lama

raraayy
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

pressed powder ke-2 yang aku cobain. love it so much! sebelumnya pake w****h gasuka bgt :( ini tuh halussssss bedaknyaaaa. ga bikin keki. bisa cover bekas jerawat juga. tp kalo nahan minyak engga sih.... biasa aja. sekitar 2 jam uda minyakn lg di muka aku mah. repurche? yes dong

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD