Compact Powder Pure Finish

Pink Beige

PIXY

4.0

1 Review

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninahpsr

11:38 AM . 25 Aug 16

Shade ini cocok di kulitku yang putih. Sempet aku combine sama bb cream tapi ternyata bb cream nya bikin aku jerawatan. Akhirnya aku pake tanpa base apapun kecuali pelembab dan aku kaget ternyata bedak ini bagus banget. Hasilnya semi matte dan cukup mengcover redness dan bekas jerawat di wajahku padahal aku gak pake conceal dll. Daya tahannya lumayan oke kok palingan 4 - 5 jam udah mulai berminyak di hidung ya masih bisa dimaklumi lah. Tapi abis aku blot pake face paper bedaknya tahan sampe sore looooh. Baguuuuus banget

4 User's Overall rating

PIXY Compact Powder Pure Finish
ninahpsr

ninahpsr

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

PIXY Compact Powder Pure Finish Pink Beige adalah bedak padat dengan Microsphere Powder yang membuat noda tersamar, makeup halus merata, tampak alami, dan berfungsi sebagai Oil Control Agent untuk makeup lebih tahan lama. Diperkaya SPF20 dan PA++ yang melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit wajah

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product