ADD
3.8
(227 reviews)
Face Compact Powder
Beige
Pigeon
Rp. 24.000
229 Reviews
evelynprika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 hours ago

ini memang bedak buat remaja banget, waktu dulu sekolah pake ini but unfortunately aku sekolah siang dan bedak ini gada spf, untuk ketahanan standard aja di kulit aku terus di bagian T-zone nya berminyak dan cepat luntur juga. warnanya bukan beige sih lebih ke natural jatuhnya.

nukedamayanti
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

wah gokil ada bedak ini di fd! ini bedak gw dr jaman SMA smp kuliah, ringan ga bikin jerawatan, nyerep minyak jg sih tp ya ga terlalu hebat. packing nya kecil jd bs diselipin dimana mana. cm ya itu sekali jatuh ambyar siss. ini cocok lah buat kalian yg cari bedak2 compact yang ringan. utk remaja2 centhyl diluar sana.

ArsyAgashi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2018

produk andalan waktu sekolah, jadi sering nostalgia kalo liat ini. ringan, bisa ngilangin kilap, dan ga bikin breakout. wanginya soft. sayangnya kurang nahan minyak. karena emang claim.nya juga ga ada oil control sih.

TiwiPrastya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Jul 2018

Pertama kali kenalan sama bedak ini waktu aku masih SMP dan repurchase terus sampe kuliah, hahah.. Harganya terjangkau, gampang didapetinnya, kualitasnya juga lumayan lah buat pemula. Kemasannya cukup sturdy, terbukti masih utuh sampe bertahun2 kemudian (cuma ganti refill doang) cuma tulisannya aja yg ilang, hehe.. Teksturnya halus, aplikatornya ...

arinianeira
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

bedak ini cocok banget buat remaja dan yang pengen makeup natural. apalagi spons nya lembut banget bener2 enak dipake dan packaging nya bagus udah ada cerminnya. tapi kalo buat kulit berminyak ini kayaknya biasa aja sih ga teralu bisa nahan, beberapa jam muka udah minyakan lg

Sheltygrshl_
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

ini bedak padat pertama aku sihh, karena gue dari dlu centil banget. baru kelas 6 sd aja udh ngotot mau pake Bedak padat. dan sampai akhirnya ibu ku tersayang beliin ini,, mnurut aku sih Bedak ini cocok kok buat para ANAK remaja yang mau Belajar2 make up tp Gak mau yang Aneh2 sihh.. dlu aku Pake ini dan Lip balm Maybelline aja udh merasa paling can...

shofi_y
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
05 Jul 2018

another cheap but great products! pigeon compact powder ini beneran Non-comedogenic & Non-Acnegenic di muka ringan banget, hasilnya kaya pakai loose powder tapi bentuknya compact. jadi natural gitu sukaa❤

rredlaurent94
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

bedak favorit aku yg pertama. bagus banget dehh di muka ku ga keliatan pake kedak banget alias ga dempul walaupun ga tahan lamaa dan kurang nahan minyak but it's ok. kalo pake nya bareng ss klairs ku jadi duo combo yg naikin skin tone kulit aku yg awalnya kuning langsat jadi light :')

Almafitri
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Pertama kali pake ini pas waktu sd dan sampe sekarang juga masih tetep pake. Suka banget sama bedak ini, warnanya semi transparant gitu. Aku paling suka spons nya lebut banged. lebih lembut dati spons compact power lainnya. Love it!!

ellisaaprillia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

aku dulu selalu repurchase ini waktu jaman bimbel sebelum masuk kuliah. bagus aja sih hasilnya di wajah aku. spongenya lembut banget pas diaplikasiin ke wajah. kalo ketahanan sih menurutku kurang ya. harus sering touch up


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD