Face Compact Powder

Beige

Pigeon

3.6

156 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

antique

3:25 PM . 16 Jan 18

Coba ini karena suka pake baby product yang ringan, tapi kenapa habis pake bedak ini selalu muka jadi bruntusan? Sebenernya suka sama bedak ini ringan, ya walopun hampir gak ada coverage nya tapi lumayan buat touch up make up, apalagi packagingnya simple mungil buat dibawa-bawa. Tapi selalu beruntusan kalo habis pake. Jadi no repurchase.

2 User's Overall rating

rizkawidyaaa

11:46 PM . 12 Jan 18

been using this product since aku masih smp dan skrng gapernah ganti ganti lagi . ga bikin cakey dan ga bikin breakout. ringan banget deh buat dipake daily ga dempul sama sekali. super recommended!???

4 User's Overall rating

prelovika

8:57 AM . 05 Jan 18

Satu-satunya bedak compact yang berani kucoba buat kulit mukaku yg rewel cuma ini. Package nya oke, travel friendly, bisa dimasukin saku baju buat ngaca. Tapi di mukaku bikin komedoan. Repurchase? enggak deh kayaknya.

2 User's Overall rating

vickafanira

5:15 PM . 30 Dec 17

Bedak padat pertama aku waktu SMP dan terus kupake sampe kelas 10. Aku suka si bedak ini dulu karna sponge-nya lembut enak diusapin ke muka gitu. Bedaknya juga wangi wangi gitu dan ringan di wajah. Harganya murah tapi kualitasnya sama sekali gak jelek. Tapi terus pindah ke Marina, dan sekarang udah gak pake bedak padat lagi karna waktu ikut konsultasi sama Mama ke dokter, dokternya bilang gak boleh pake bedak padat lagi. Jadi pake bedak tabur sekarang.

4 User's Overall rating

dianrhyu

4:38 PM . 24 Dec 17

bedak kedua yg aku pakai setelah marks.. bedak ini enak buat dibawa pergi karena packaging nya yg kecil dan handy.. gak ada kekurangannyaa, tapi entah kenapa aku lebih jatuh cinta sama bedak marks kalo buat dipake harian ? sedangkan bedak ini aku pake kalo pergi dan itu pun kadang kadangg ?

4 User's Overall rating

Pigeon Face Compact Powder
dslangit

dslangit

2 years ago

5

Wishlists

156

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Pigeon Face Compact Powder adalah bedak padat yang lembut di kulit. Tekstur powdernya yang halus akan menghindarkan kulit berminyak. Mengandung humectant alami yang membuat kulit senantiasa kenyal. Dapat digunakan untuk bayi dan dewasa.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Corn Starch, Microfine Zinc Oxide, Mineral Oil, Squalene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Polyethylene Powder, Glycerine, Allantoin 0.1%, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pigeon

Pigeon adalah brand yang terkenal dengan produk untuk bayi dan ibu hamil asal Jepang ini mulai berdiri tahun 1957 oleh Yuichi Nakata. Pigeon sudah tersedia hampir diseluruh dunia, yang juga mengproduksi kosmetik beberapa tahun belakangan ini.

Not found article in this product