Face Compact Powder

Beige

Pigeon

3.6

140 Reviews

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintaariesa

10:15 AM . 16 Sep 17

bedak padat pertama dan dulu seneng banget sebelum kenal bedak bedak yang lainnya dulu mah ga mentingin flawless yang penting bedakan aja biar kelihatan bersih dan putih ? ga bikin iritasi di kulit aki yang sensitif ini sebenarnya engga bikin jerawatan tapi karena dulu pakenya orang banyak terutama spooffnya jadinya kadang jerawatan sama dulu kan belom ada cleanser2 gitu ?

5 User's Overall rating

Noviiy

3:15 PM . 12 Sep 17

Pertama kali punya compact powder pas SMP :) Suka banget sama tekstur nya yg sheer (ga menor utk remaja) dan ringan di kulit. Paling suka puff nya yg lembut banget (walau cepet rusaknya). Karena udah gede dan kebutuhan kulit udah improved, aku ga bisa repurchased ini lagi.

4 User's Overall rating

Hanafeberia

11:34 PM . 09 Sep 17

bedak pertama banget waktu SD yang dipake buat mainan doang. suka sama wangi nya yang kyk baby, puff nya juga lembuuuuuuutt banget dan ga bikin jerawat, jelas. aman buat anak anak dan remaja. tapi kayaknya aku ga akan pake ini lagi :)

3 User's Overall rating

afiyahtiara

11:15 AM . 25 Aug 17

My first compact powder pas jaman SD hingga sekarang ?. Compact powder yg gapernah bikin breakout dan cocok banget buat sensitive skin. Coveragenya sheer sih but that's okay . Repurchase : Yes ( udh jadi daily compact powder)

5 User's Overall rating

octavianidita

5:15 AM . 22 Aug 17

dari pertama kali pakai bedak padat. ini bedak yang aku coba. karena kata temen temen ku ini bagus untuk pemula. aku pakai shade yang gold. di muka ku engga terlalu terang dan engga terlalu gelap tapi keliatan cerah. engga pernah bikin jerawatan atau kenapa kenapa dikulitku. sampai sekarang kuliah masih pakai ini karena aku udah coba bedak bedak two way cake dari brand lain tapi kaya kurang bagus dimuka ku jadi keliatan dempul. kalo bedak ini muka ku selalu keliatan natural. sayangnya bedak ini engga tahan lama kalo untuk diluar ruangan, kalo didalam ruangan masih oke bertahan berjam jam. dan yang paling engga aku suka adalah. bedak ini gampang banget pecah dan hancur. sekali jatuh langsung hancur beda sama yg two way cake nya.

5 User's Overall rating

Pigeon Face Compact Powder
dslangit

dslangit

1 year ago

4

Wishlists

140

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Pigeon Face Compact Powder adalah bedak padat yang lembut di kulit. Tekstur powdernya yang halus akan menghindarkan kulit berminyak. Mengandung humectant alami yang membuat kulit senantiasa kenyal. Dapat digunakan untuk bayi dan dewasa.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Corn Starch, Microfine Zinc Oxide, Mineral Oil, Squalene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Polyethylene Powder, Glycerine, Allantoin 0.1%, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pigeon

Pigeon adalah brand yang terkenal dengan produk untuk bayi dan ibu hamil asal Jepang ini mulai berdiri tahun 1957 oleh Yuichi Nakata. Pigeon sudah tersedia hampir diseluruh dunia, yang juga mengproduksi kosmetik beberapa tahun belakangan ini.

Not found article in this product