Baby Powder Hypoallergenic

Pigeon

3.7

13 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellasas

3:58 AM . 12 Jan 18

Ini bedaknya lembut banget di wajah, aplikatornya juga lembuuttt. Awalnya aku pake ini di wajah karena keabisan bedak. Tapi karena terlalu putih akhirnya aku pake buat leher hehehe lumayan lah daripada dibuang

4 User's Overall rating

nenekepo

9:03 AM . 05 Jan 18

Bedak yang ga neko neko. Aku pake ini kalau mau keluar deket deket rumah. Kaya ke minimarket atau pasar. Ini ringan bedaknya dan produk aman kalau keponakan latah pengen ikut ikutan dandan. Kadang aku juga pake buat rambut dan baking under eye. Oiya ini penyelamat waktu aku breakout. Bingung pake produk apa dulu dan memilih ini untuk make up sehari hari

4 User's Overall rating

prelovika

8:03 AM . 05 Jan 18

Uda 2 kali pake bedak ini pas masa-masa berdamai dengan break out purging atau apalah istilahnya. Meski ada tulisanny hypoallergenic tapi di kulit mukaku bikin komedoan, sama satu lagi dia kering juga, kurang melembabkan. Mungkin memang kurang cocok sama produk baby, soalnya kalo pake sabun baby buat cumuk hasilnya sama aja si, bikin muka ketarik kering kerontang gitu.

2 User's Overall rating

mellyntan

3:35 PM . 19 Sep 17

bagus banget sih, tapi ini kayaknya gak ada spf nya jadi harus pake cream yang ada spf sebelum pake bedak ini. meskipun bedaknya gak tahan lama tapi kulit wajah jadi lembut dan halus bangus sih cocok sama kulit aku

4 User's Overall rating

Hetyas

12:34 AM . 17 Sep 17

cocook diaku dan dianakku. untuk menganti bedak tabur dianak karena bisa terhirup. namun klu untuk dewasa seperti sy. jelas g bisa awet diwajah ya. kalau wanginya netral. ringan juga saat dipakai dan mudah dibawa bawa.

4 User's Overall rating

Pigeon Baby Powder Hypoallergenic
annettacaro

annettacaro

1 year ago

3

Wishlists

13

Reviews

3.0

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Pigeon Baby Powder Hypoallergenic adalah bedak padat yang didesain untuk mengurangi kepulan bedak pada saat digunakan dan mencegah bayi menghirup partikel bedak. Diperkaya dengan ekstrak Jojoba dan Chamomile, serta Squalan untuk menjaga kelembapan kulit, menjadikan kulit bayi halus senantiasa dan terlindungi dari iritasi ringan. Dapat pula digunakan oleh dewasa.

How to use :
Aplikasikan pada wajah atau tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talk, Zea Mays Strarch, Zinc Oxide, Paraffinum Liquidium, Squalane, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Polyethylene Powder, Allantoin, Glycine Soja Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis (jojoba Seed Oil), Bisabolol, Phenoxyethanol, Isobornyl Acetate, Triticum Vulgare Bran Extract, Calendula Ofiicinalis Flower Extract, Chamomila Recutita Powder Extract, Fucus Vesiculosus Extract, BHT, Linoleic Acid, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pigeon

Pigeon adalah brand yang terkenal dengan produk untuk bayi dan ibu hamil asal Jepang ini mulai berdiri tahun 1957 oleh Yuichi Nakata. Pigeon sudah tersedia hampir diseluruh dunia, yang juga mengproduksi kosmetik beberapa tahun belakangan ini.

Not found article in this product