ADD
3.9
(27 reviews)
Baby Compact Powder
Pink
Pigeon
Rp. 40.000
27 Reviews
raekaeka
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

beli ini waktu SMP di beliin sama saudara katanya ini bedak baby yang Compact nya , setelah aku coba bedaknya bikin muka aku oily trus jadi bruntusan gitu di muka juga bikin kusam jadi aku stop buat pake ini lanjut sama bedak baby tabur aja😁

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Bedak ini di beliin pas SD hehehehe udah ganjen yaaa aku pakainya tipis-tipis jadi lumayan awet ya hehehehe aku pakai ini gatau abis berapa kali aku juga pakai yang pink bau bener bener ringan dan natural. hmmm aku jadi pengen beli lagi hehehe

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Apr 2018

Waktu itu beli ini cause abis purging... Jadi kaya sok ide aja gitu nyobain baby product ah... Dan ku memilih ini, kaget waktu mba nya kasih liat shade yang "pink" ini😍😍 Ga pake mikir 1 2 3 langsung aku beli... Kaya nya ini compact powder yang cocok di aku😍😍 So so😍😍 IM IN LOVE

Rhardianti
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
12 Apr 2018

Dulu pas SMP pake ini . Pertamanya sih bagus bikin wajah halussss bgt, tapi setelah beberapa kali pemakainan muka jadi bruntusan gatel bgt. Karna sayang mau dibuang (jaman segitu beli ini udah tergolong mahal lah ya) akhirnya aku pake jarang2,, pokoknya ga sampe bikin bruntusan muka lg aku udah langsung berenti..

Tannaworld
03 Apr 2018

Aku pakai ini dari SD karna nggak pernah dikenalin sama loose powder waktu kecil, suka mleber kemana2. Nah waktu SD sampai SMP aku pake yg warna putih, dan aku nggak pernah ngalamin masalah wajah. Pas SMA aku ganti ke shades pink, bikin wajah aku terlihat cerah dan seger gitu deh. Tapi kelas 3 aku pindah ke lain hati karena susah nemunya.. Terus ...

di_puspitasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Mar 2018

Bedak legend SMP nihhh. Aku sempet beli ini, aku kira warnanya semua putih, secara baby powder kan warnanya putih semua. Aku beli yg warna pink, ternyata warnanya emang bener pink dan ga cocok sama warna kulit. Tapi warnanya ga terlalu bikin muka jadi aneh. Untuk bedaknya emang bagus, ga terlalu nahan minyak sihh. Terus si bedaknya kadang kalo aku...

kartikahrty
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

aku baru aja dikasih sama temenku varian wana pink ini, biasanya aku make yang warna beige. so far suka krna gajauh2 banget dri warna kulitku. ringan dan cocok untuk kulit sensitif ku. :3 so yeah, pretty good.

suciaudria
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Feb 2018

baru tau piegon ada compact powdernya tu beberapa bulan kemarin :D hahaa karna aku juga untuk sehari2 pake bedak bayi nya yg powder jadi pas aku tau lgsung beli deh .. awal pake jujur aku gak suka banget .. apalagi spon nya itu ga enak buat dipake dan aku awal pake tu cranya di swipe gtu ke muka .. nah dgn cra pake kaya gtu bkin si bedaknya bner2 g...

erlinapyani
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
17 Nov 2017

Aku suka bedak ini, nggak berat, nggak buat breakout segala macem<div>Warnanya walaupun pink tapi nggak kentara banget</div><div>Kalo kita pakenya ketebelan ditunggu aja nanti ilang sendiri hehe</div><div>Gak tahan lama of course, tapi lumayan kalo cuman buat ilangin minyak dan buat nggak kucel gitu hehe</div><div>Sayangnya kalo muka lagi kering, d...

salsaa
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
28 Sep 2017

Karena review temen aku bagus kalo pakai bedak ini, akhirnya aku ikut-ikutan beli deh. Awalnya, pakai ini enak sih tapi menurutku ini ada minus nya yaitu ga bisa tutupin bekas jerawat kayak twowaycake gitu, terus hasil nya setelah berjam-jam bikin kulitku berminyak gitu, jadi Repurchase?Maybe:)

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD