ADD
4
(19 reviews)
Baby Compact Powder
Pink
Pigeon
Rp. 40.000
17 Reviews
erlinapyani
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
17 Nov 2017

Aku suka bedak ini, nggak berat, nggak buat breakout segala macem<div>Warnanya walaupun pink tapi nggak kentara banget</div><div>Kalo kita pakenya ketebelan ditunggu aja nanti ilang sendiri hehe</div><div>Gak tahan lama of course, tapi lumayan kalo cuman buat ilangin minyak dan buat nggak kucel gitu hehe</div><div>Sayangnya kalo muka lagi kering, dia tambah keliatan dry patchnya</div><div>Selebihnya aku suka</div><div>Repurchase? Yup, udah sediain cadangan 1 hehe</div>

salsaa
Acne Prone, Other, Not Sure, 18 and Under
28 Sep 2017

Karena review temen aku bagus kalo pakai bedak ini, akhirnya aku ikut-ikutan beli deh. Awalnya, pakai ini enak sih tapi menurutku ini ada minus nya yaitu ga bisa tutupin bekas jerawat kayak twowaycake gitu, terus hasil nya setelah berjam-jam bikin kulitku berminyak gitu, jadi Repurchase?Maybe:)

tiraitiara
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Sep 2017

ini tuh translucent ga sih? tapi kok ada shadenya pink? uda lupa. terakhir make pas smp soalnya. tapi ini sumpah enak bgt dipake. alus gitu kek pake translucent powder. makanya nih dulu gue kira ga ada shadenya. mungkin bakal coba lagi nih setelah sekian lama. tapi ini agak bulky ga sih wadahnya? atau gue aja yang suka packaging ramping hehe

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2017

aku pake bedak ini dari sma. awalnya pake marcks trus adeku beli ini dan aku ikut nyobain.... dan ternyata cocokkkk. suka banget sama bedaknya. ampe sekarang selalu repurchase ini, padahal cukup lama abisnya hahaha. tapi akhir2 ini aku lebih suka beli refillnya dan ngga dimasukin ke tempat kacanya soalnya bikin crack dan pecah gitu. udah lebih dari 3 kali beli dan pecah:&#34; akhirnya beli refillnya aja buat dibawa kemana2 alhasil awet banget ahhaha

sahdacallistaa
Normal, Fair Medium, Cool, 18 and Under
22 Aug 2017

Ini compact powder pertama yang aku beli. bagus banget masih pake sampe sekarang yg pink dan white bagus banget, ringan dan pastinya cocok di kulit ku dan nahan minyak. suka banget💕💕 repurchase? yes, of course❤❤❤

putripwdhrt
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2017

Aku pake bedak ini dari SD. Hahaha centil banget nggak sih? Tapi kulit wajahku emang oily banget dan kalo engga pake bedak bakalan makin parah oilynya. So dari SD aku pake ini, dan sampe sekarang betah banget. Ah iya bedak ini juga cocok buat kulit kamu yang sensitif. Aku nggak bisa make bedak compact yang macem-macem. Cuma bedak ini aja deh yang paling cocok huehehe

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
11 Apr 2017

Bedak yg aku pakai dari smp sampai kuliah. Praktis, terjangkau dan gampang nyarinya. Warnanya netral, cocok juga untuk semua jenis kulit, termasuk yg sensitif. Lumayan oke buat seharian, yg tanpa make up. Kalo buat makeup kayanya sih kurang mantep.

agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jan 2017

My all time favourite a.k.a HG compact powder !! Meski ada perubahan sejak bbrp tahun silam (not only the package, but the formula as well) tapi sejauh ini msh bs diandalkan.. buat yg sensi n acne prone kudu pastiin ambil yg varian hypoallergenic instead of squalane.. pernah kejadian smpet salah ambil dan pake squalane selama seminggu unfortunately berakhir dgn wajah panen komedo n jerawat.. jd kudu dipastikan krn kemasan dan warna sama persis!! Cm beda di tulisan hypo n squalane aja.. love this, though I still prefer the older versio...

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Bedak yg simpel dan ga berat. Coveringnya sangat kurang ya, terutama buat temen2 yg mengharapkan bedak ini bisa cover jerawat, this might be a little disappointment for you. Yg aku suka bedak ini ad hint warna pink nya, jadi wajah agak pinkish gimana gitu. Sponge nya tipis, utk pemakaian bbrapa kali mungkin akn ad dari tmen2 yg akn mengeluh kalo sponge nya kurang bagus. Emang kurang bagus juga sih. Trus bedaknya fragrance nya sedikit, itu aku juga suka. Packaging standar aja ya, kalo jatoh bedaknya bisa ikutan retak trus engsel kotak ...

Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
18 Nov 2016

Bedak yang dipakai waktu high school cuman karena tidakbisa menutupi bekas bekas jerawat selepas sma sudah beralih ke merek lain . Sangat hype banget sewaktu kita masih kecil tetapi seiring berjalannya waktu kayaknya tidak populer lagi kalah dengan brand brand luar negeri.&nbsp;

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD