Baby Compact Powder

Pink

Pigeon

3.9

19 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erlinapyani

9:04 PM . 17 Nov 17

Aku suka bedak ini, nggak berat, nggak buat breakout segala macemWarnanya walaupun pink tapi nggak kentara bangetKalo kita pakenya ketebelan ditunggu aja nanti ilang sendiri heheGak tahan lama of course, tapi lumayan kalo cuman buat ilangin minyak dan buat nggak kucel gitu heheSayangnya kalo muka lagi kering, dia tambah keliatan dry patchnyaSelebihnya aku sukaRepurchase? Yup, udah sediain cadangan 1 hehe

4 User's Overall rating

salsaa

9:15 PM . 28 Sep 17

Karena review temen aku bagus kalo pakai bedak ini, akhirnya aku ikut-ikutan beli deh. Awalnya, pakai ini enak sih tapi menurutku ini ada minus nya yaitu ga bisa tutupin bekas jerawat kayak twowaycake gitu, terus hasil nya setelah berjam-jam bikin kulitku berminyak gitu, jadi Repurchase?Maybe:)

3 User's Overall rating

tiraitiara

4:21 PM . 02 Sep 17

ini tuh translucent ga sih? tapi kok ada shadenya pink? uda lupa. terakhir make pas smp soalnya. tapi ini sumpah enak bgt dipake. alus gitu kek pake translucent powder. makanya nih dulu gue kira ga ada shadenya. mungkin bakal coba lagi nih setelah sekian lama. tapi ini agak bulky ga sih wadahnya? atau gue aja yang suka packaging ramping hehe ?

4 User's Overall rating

baharinirahma

7:15 AM . 30 Aug 17

aku pake bedak ini dari sma. awalnya pake marcks trus adeku beli ini dan aku ikut nyobain.... dan ternyata cocokkkk. suka banget sama bedaknya. ampe sekarang selalu repurchase ini, padahal cukup lama abisnya hahaha. tapi akhir2 ini aku lebih suka beli refillnya dan ngga dimasukin ke tempat kacanya soalnya bikin crack dan pecah gitu. udah lebih dari 3 kali beli dan pecah:" akhirnya beli refillnya aja buat dibawa kemana2 alhasil awet banget ahhaha

5 User's Overall rating

sahdacallistaa

12:15 AM . 22 Aug 17

Ini compact powder pertama yang aku beli. bagus banget masih pake sampe sekarang yg pink dan white bagus banget, ringan dan pastinya cocok di kulit ku dan nahan minyak. suka banget?? repurchase? yes, of course❤❤❤

5 User's Overall rating

Pigeon Baby Compact Powder
cmfrd

cmfrd

1 year ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Pigeon Baby Compact Powder adalah bedak yang dirancang khusus untuk kulit bayi yang sensitif. Mengandung squalane yang berguna untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit bayi, terutama pada bagian lipatan. Dapat digunakan pula untuk dewasa.

How to use :
Aplikasikan pada wajah atau tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pigeon

Pigeon adalah brand yang terkenal dengan produk untuk bayi dan ibu hamil asal Jepang ini mulai berdiri tahun 1957 oleh Yuichi Nakata. Pigeon sudah tersedia hampir diseluruh dunia, yang juga mengproduksi kosmetik beberapa tahun belakangan ini.

Not found article in this product