Mineral Wear Talc Free Mineral Airbrushing Pressed Powder

Translucent

Physicians Formula

3.7

3 Reviews

Product Price USD 19.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

setapakberbatu

12:08 AM . 23 Apr 17

Bedaknya baguuuss. Coverage-nya bagus bgt, trus hasilnya smooth bgt deh. Segala blemishes tertutupi. Aku sih pakenya pake kuas sendiri ya, ngga pake kuas bawaan itu aneh ngga enak dipakenya. Sayangnya ini bikin aku breakout, trus waktu itu aku belinya shade translucent yg ternyata keputihan di aku, jadinya aku stop dulu deh. Satu lagi, harganya cukup mahal hehe

3 User's Overall rating

Chiekun

3:15 PM . 06 Mar 17

Bedak paling nyaman yg pernah aku pakai selama ini. Karena kulitku kering banget, jadinya kalo pake bedak suka keliatan crackingnya. Tapi yg ini enggak! Bedaknya melembapkan, kalo keringetan jadinya malah bagus sih glowy2 gitu hahaha. Minusnya harganya mahal untuk brand drugstore, terus kuas di dalamnya yg menurutku ga ada gunanya, dannn shade translucent ini agak keputihan di aku. Pingin beli lagi shade yg lain.

4 User's Overall rating

Amari_88

6:57 PM . 05 Aug 16

Pengen mencoba Mineral Powder yg ramah di kantong dan setelah browsing sana sini jadilah pilihan pada PF ini. Shade translucent ini nggak pektay di wajah, sesuai namanya, bebas talc jadi cukup friendly buat kulit kering. Teksturnya sedikit powdery, first impression masih keliatan "memakai bedak" karena kulitku nggak putih amat. Tapi makin lama makin ngeblend. 

4 User's Overall rating

Physicians Formula Mineral Wear Talc Free Mineral Airbrushing Pressed Powder
Amari_88

Amari_88

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ultra-fine mineral powder delivers impeccable coverage for a flawless airbrushed finish.

Visibly reduces the appearance of fine lines, wrinkles and pores.

- See more at: http://www.physiciansformula.com/en-ca/productdetail/face/pressed-powder/07586.html#sthash.RPe0JsuX.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Physicians Formula

Not found article in this product