Silky Pressed Powder

Beige

Paul and Joe

4.0

1 Review

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumpurba

2:31 PM . 18 Nov 17

Got this limited edition for their anniversary! Siapa sih yang ga nolak kalau liat kegemasan packagingnyaaahh?! :( Jujur sih, aku tertarik beli karena packagingnya kucing-kucing gitu, terus warnanya soft pink hehehe, so the conclusion is.. the packaging super fab!Saatnya menjelaskan kegunaan si pressed powder ini -> Sama pada umumnya lah ya, untuk seri ini dia ada 2 shades, yang satu warnanya pink, dan yang satu beige. No need to worry karena ada SPF 25 PA++ jadi buat sehari-hari masih okelah, yang jelas jangan lupa aja pakai sunscreen yang SPFnya nendang! Kalau di aku pressed powder ini ga bikin cakey, walaupun aku pakai dengan bare face (no skincare at all). Mostly aku apply setelah pakai cushion sih, jadi biar ga terlalu dewy banget, terus kalau dibawa pergi lebih ringkas yang ini sih, soalnya bentuknya padat, kalau bawa loose agak berceceran gitu takutnya. Yang bikin gemes lagi, dia ada pouchnya juga loh *ternyata tiap anniv ngeluarin set seperti ini* Untungnya di Jakarta udah ada counternya, jadi lebih gampang deh buat dapetin rangkaian berbagai produk cute nan imut ini. Me Lovv It 

4 User's Overall rating

Paul and Joe Silky Pressed Powder
arumpurba

arumpurba

3 weeks ago

Paul and Joe Silky Pressed Powder
arumpurba

arumpurba

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Formulated with UV-blocking ingredients, this Silky Pressed Powder glides smoothly on the skin for a translucent, radiant finish that feels velvety to the touch!

From a.m to p.m apply to face for all-day premium sun protection!

Enjoy the warmth of the summer sun - buy always remember to protect yourself from the harmful, damaging rays!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paul and Joe

Not found article in this product