ADD
4.3
(6 reviews)
pure colour pressed powder
light medium
Oriflame
Rp. 59.000
6 Reviews
hervinanh
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Ringan bgt ketika dipake dimuka jd keliatan ga pake bedak. Cocok buat daily. Wanginya kebangetan. Packagingnya yg agak longgar suka bikin deg2an kalo megangnya kebalik, tp kacanya menolong sekali, meskipun puffnya tipis bgt :')

dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

ini bagusnya minta ampun. rasanya kaya gak pake bedak. buat daily juara banget. butirannya haluuus banget. pake brush atau sponge bawaanya tetep sama-sama bagus. aku suka sama finish di kulit sih. gak ada rasanya dempul or apapun itu. ini bagus banget...

fitriyaningsih
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

suka banget sama packagingnya karena lucu aja gitu diputer terus ada kacanya , beda dari yang lain cuma untuk harga segitu kecewa sih sama kualitas productnya soalnya kalau dibandingkan sama twc product lokal yang harganya under 50 lebih bagus twc product local πŸ˜†

reginasheila
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
06 Mar 2018

bedak ini kalo dipake sehari-hari nyaman banget, formulanya ringan, ngecover tapi hasilnya natural, halus pisan, tapi sayangnya kemasanya agak ribet harus diputer gitu tutupnya, tapi ngga masalah si yang penting ada kacanya

rirajuleoni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

dulu pernah punya Ini Tapi ga sempet pakai lama, Soalnya retak pecah gituh. ? Padahal Suka Sama bedak Ini, bisa kontrol minyak Di muka aku.ga Berat Di muka, Warna nya juga cocok. Tapi packageing nya Gampang pecah

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Aug 2017

oriflame pure colour pressed powder aq beli 2 warna light dan medium light.. ke 2 nya aq suka ....dan ga medokkk di muka... dan ini bedaknya bener bener wangiiiiiiiiiii bangetttt......segi harga oke kok


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD