ADD
3.5
(40 reviews)
Pure Color Pressed Powder
light
Oriflame
Rp. 59.900
36 Reviews
dinakei
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Pressed powder favorit sih ini, kulit aku bawel gabisa sembarangan pake bedak. cuma cocok pake bedak tabur mrcks dan awalnya takut nyoba bedak padat. tapi yg ini malah cocok banget dikulit aku yg super sensitif. gak bikin jerawatan. hasilnya halus banget, wrnanya juga cocok. selalu beli tiap ada diskon. repurchase yes, kalo diskon :D

alfiadwi
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
08 Feb 2018

bedak ini ringan banget untuk dipakai sehari-hari. entah kenapa untuk shade light-nya nggak bikin kulit muka aku yg sawo matang terlihat abu-abu. cuma kalo pake spons aslinya, bedaknya yg nempel di spons malah nggak nempel di kulit. makanya aku pake spons sendiri

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Aku repurchased produk ini udah kali kedua. and for honestly, aku agak sedikit bawel ttg powder. Kulitku itu sulit banget cocok sm powder. dan ini salah satu powder yang cocok bgt buat kulitku. dan astagaaa murah bgt lagi. dipake diwajah itu lembut banget, wadna nya juga cocok untuk kuliah warm kayak aku. Tp aku agak gak suka sm spons nya. but it’s ok lah, aku tetap ganti dg spons lain, so gak masalah nya. love this powder so much!

mayaaa18
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Jan 2018

Bedak buat daily yg lumayan oke nih. udah beberapa kali repurchase, kan lumayan harganya kalo lagi promo hehe Coverage nya so-so menurutku, tapi ringan banget. warnanya juga natural. tapi yg aku nggak suka, puff nya tipis bangeeet 😂😂

salmawafiqo
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
29 Dec 2017

1) bagus banget coverage nya kalo dibarengin pake sama foundie the one yg matte, tahan lama! 2) wanginya nyengat banget aroma bunga gitu, awalnya agak gak suka tapi karena udah kebiasa jadinya biasa aja deh hehe 3) spons nya tipis banget, kurang tebel dikit ajaa

jesyabigail
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

bedak favorit bnyak orangg, even yg sensitif jg aman pake ini.Ad yg bilang mrip rimmel (?) tp ak blm prnah nyoba rimmel jd gatau haha..packaging ny simpel, ad kaca yg lumyan besar.tapi klo jatoh mudak retak/pecah.halus juga teksturnyaa..cocok utk byak skintone♡

byanggioctvn
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Aku udah pake bedak ini sekitar 2 tahun, dan repurchase 3 kali. Aku suka banget sama bedak ini, krn warnanya nyatu di kulit, ga terlalu kuning dan ga terlalu putih, ga bikin cakey juga. Sayangnya bedak ini ga ada SPF nya, jd harus pake sunscreen dulu dan spons bedaknya tuipiss, jd aku pake spons bedak lain. Kalo ketahanan ya so so aja kayak kita pake bedak biasa, krn emang bukan matte. Tapi aku suka krn ringan bgt dipake daily. Berharap bedak ini ada refillnya, jd ga buang2 wadah bedak yg akhirnya numpuk aja di meja rias.

Mely_Lin
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2017

ini produk oke banget buat di pake sehari-hari, selain wangi bedak ini juga ringan saat di aplikasikan di wajah. kemasannya jg oke, sdh ada kacanya jg untuk pemakaian sehari-hari, bedak ini recommended menurut aq.. silahkan coba girls

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

mumpung bedak yang biasa aku pakai ketinggalan di mobil mami (mungkin uda dibuang kali ya uda ancur haha) jadi iseng iseng beli bedak dari oriflame ini mumpung lagi promo juga cuma 34.900 sekalian daftar member hehe. menurut aku bedaknya ringan banget aku suka sama teksturnya yang bikin wajah aku jadi lembut banget terus wanginya itu kaya wangi bedak bedak jaman dulu gitu kurang paham sih selain itu juga bener bener ngecover seluruh wajah aku tapi gak untuk bekas jerawat yang berwarna hitam. bakal repurchase terus deh uda terlanjut ja...

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

bedak bagus dari oriflame dengan harga cukup murah, coverage ny bagus, tahan lama, ga bikin minyakan, pas di tone kulit aku juga..ringan dan menyatu dengan foundation yang aku pake atau bb cream aku..overall suka sama produk ini..

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD