Pure Color Pressed Powder

light

Oriflame

3.3

34 Reviews

Product Price IDR 59,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

byanggioctvn

8:15 AM . 20 Nov 17

Aku udah pake bedak ini sekitar 2 tahun, dan repurchase 3 kali. Aku suka banget sama bedak ini, krn warnanya nyatu di kulit, ga terlalu kuning dan ga terlalu putih, ga bikin cakey juga. Sayangnya bedak ini ga ada SPF nya, jd harus pake sunscreen dulu dan spons bedaknya tuipiss, jd aku pake spons bedak lain. Kalo ketahanan ya so so aja kayak kita pake bedak biasa, krn emang bukan matte. Tapi aku suka krn ringan bgt dipake daily. Berharap bedak ini ada refillnya, jd ga buang2 wadah bedak yg akhirnya numpuk aja di meja rias.

4 User's Overall rating

Mely_Lin

7:15 AM . 17 Nov 17

ini produk oke banget buat di pake sehari-hari, selain wangi bedak ini juga ringan saat di aplikasikan di wajah. kemasannya jg oke, sdh ada kacanya jg untuk pemakaian sehari-hari, bedak ini recommended menurut aq.. silahkan coba girls

4 User's Overall rating

liliskhnia

2:15 AM . 12 Nov 17

mumpung bedak yang biasa aku pakai ketinggalan di mobil mami (mungkin uda dibuang kali ya uda ancur haha) jadi iseng iseng beli bedak dari oriflame ini mumpung lagi promo juga cuma 34.900 sekalian daftar member hehe. menurut aku bedaknya ringan banget aku suka sama teksturnya yang bikin wajah aku jadi lembut banget terus wanginya itu kaya wangi bedak bedak jaman dulu gitu kurang paham sih selain itu juga bener bener ngecover seluruh wajah aku tapi gak untuk bekas jerawat yang berwarna hitam. bakal repurchase terus deh uda terlanjut jatuh cinta sama produk ini

5 User's Overall rating

elalvna

11:26 PM . 03 Nov 17

bedak bagus dari oriflame dengan harga cukup murah, coverage ny bagus, tahan lama, ga bikin minyakan, pas di tone kulit aku juga..ringan dan menyatu dengan foundation yang aku pake atau bb cream aku..overall suka sama produk ini..

5 User's Overall rating

safirranika

9:15 AM . 23 Oct 17

bedak ini ringan banget di muka aku yg very oily, harganya juga lumayan murah. seharian pake ga ilang2. hasilnya matte banget di muka dan untuk kulit muka ku yg sensitiv ga bikin bruntusan jugaa . repurchase pastii!!!!

4 User's Overall rating

Oriflame Pure Color Pressed Powder
Yuni361992

Yuni361992

1 year ago

Oriflame Pure Color Pressed Powder
truelysepti

truelysepti

1 year ago

Oriflame Pure Color Pressed Powder
inay545

inay545

1 year ago

Oriflame Pure Color Pressed Powder
lesteri

lesteri

5 months ago

0

Wishlist

34

Reviews

2.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Oriflame Pure Color Pressed Powder menawarkan pilihan warna dan intensitas beragam yang dapat mewakili setiap suasana hati dan kepribadian

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product