ADD
3.5
(49 reviews)
Pure Color Pressed Powder
light
Oriflame
Rp. 59.900
49 Reviews
zahramia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 May 2018

beli ini garagara di tawarin terus terusan Sama ttga ga enak hati juga buat nolak Dan aku ga suka , tempatnya terkesan ringkih , warnanya teelalu sedikit sponsnya tipis ga enak d pakai ( katanya untuk meminimalisir bakteri ) jd ga bakal repurchase

feiruz331
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

Beli ini karena lg diskon dan pengen coba bedaknya ringan d muka dan matte ...apalagi utk kulit aku yg berminyak dan berjerawat, wanginya aku suka cuma agak kurang nempel yaaa... so far ok2 aja, repurchase ???? masih mau cb yg lain..hhihihih

ilmiilmut
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

(+) So far suka2 aja sih sama bedak ini. Ringan bngt dan cocok buat sehari2. Ga bikin breakout juga. (-) Spons nya tipis bangett dan bedaknya gampang retak. Repurchase? No. Masih banyak bedak lain yg lbh murah dan lbh bagus dr ini

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

beli waktu diskon sih. jujur aja nyesel beli nya. ga nyatu di muka, oxidize dan cakey. tekstur nya juga powdery banget. spons nya juga ga suka karena tipis dan ga lembut. oia bedak nya juga mengeras gatau kenapa.. padahal baru 3 bulan.

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Beli ini karena kemarin bantuin teman buat tutup point 😃😃 dan pas di pake hasilnya gak mengecewakan.. Shade nya masuk di warna kulit aku.. teksturnya bagus dan lumayan awet di muka di pake travelling seharian.. So far so good

arviniaokt
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

FIX SUKA BANGET wanginya enakkk banget, ringan di muka, ga cakey, awetttt, dan easygoing. bedak ini jg bsa hold minyak di muka one of my favorite product ! harganya juga terjangkau banget. repurchase ? Of course yes !

franzprima
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

sudah repurchase kesekian kalinya saking sukanya. warnanya "masuk" di kulit, natural gitu, ringan, coveragenya okay, pakai dari pagi sampai malam pun sisa produknya masih stay di wajah (ketahuan pas lagi bersihin pakai remover). sebagai pressed powder, dia ga bikin cakey, ga terlalu matte, dan ga nyumbat pori. satu2nya yg ga okay adalah spo...

patriciady
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Saya pakai bedak padat Oriflame ini untuk sehari-hari sampai saat ini. Selain isinya bedaknya cukup banyak yaitu 20 gram, warnanya light jg cocok untuk kulit Saya & terlihat natural. Udah gitu harganya sangat terjangkau. Menurut Saya, bedak ini lumayan lama menempel di kulit Saya yg berjenis kombinasi. Tapi, untuk bagian di sekitar zona T terut...

ninafebriani08
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

bedak ini sih suka2 aja karna wanginya juga enak, dan halus gitu berasanya jd nyatu warnanya dikulit. yang ga suka itu puff nya deh, ga tau kenapa kyknya ga enak dipake, apa cuma aku doang ya yang ngerasa gitu harganya sih masih affordable buat gue jd repurchase sih iya apa lagi kalo lagi diskon

dinakei
Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2018

Pressed powder favorit sih ini, kulit aku bawel gabisa sembarangan pake bedak. cuma cocok pake bedak tabur mrcks dan awalnya takut nyoba bedak padat. tapi yg ini malah cocok banget dikulit aku yg super sensitif. gak bikin jerawatan. hasilnya halus banget, wrnanya juga cocok. selalu beli tiap ada diskon. repurchase yes, kalo diskon :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD