Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

NYX

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

engelelvi

7:21 PM . 24 Jan 16

If u buy at online shop, it's just Rp 150 while at counter, it's 220 (if i'm not mistaken, since it's already a long time ago hehe). why i dont repurchase it? hmmm it's good enough, but not so covering maybe because it's a loose powder. I need a more covering powder..

4 User's Overall rating

betlian

10:09 PM . 22 Nov 15

This is one of the best setting powder that I ever tried! aku biasa pake ini untuk setting foundation..teksturnya bener-bener alus dan coveragenya juga lumayan..yang aku suka dari powder ini,bikin muka aku flawless dan mampu nahan minyak sampe 5 jam tanpa touch up..

4 User's Overall rating

dunianyabunga

9:58 PM . 23 Oct 15

setelah ganti2 bedak ini itu cari yang cocok buat kulit gw yg oily + acne prone sih sejauh ini produk ini yg paling oke,,
bedaknya haluuus bgt, coverage nya jg bagus yang paling disuka sama produk ini tuh menyerap, ga bikin berminyak dan ga bikin jerawatan ..

4 User's Overall rating

ivahayadi

3:28 PM . 21 Sep 15

Suka banget sama loose powder yang satu ini, koleksi lainku yang aku pake juga. Halus banget, nempel di kulit, tahan lama dan oil controlnya pun lumayan. Cocok banget sama kulit oily n proacneku, gak bikin breakout, pas banget buat dipake sehari-hari, sesuai sama harganya yang pasti gak nyesel beli ini

3 User's Overall rating

vintjus

7:29 PM . 07 Sep 15

Hmmm bedaknya not bad, tapi gak bagus2 banget juga. Buat yang cari low to medium coverage untuk dipake hari2, ini lumayan juga sih. Buat aku ini rada bikin oily padahal harusnya bikin matte finish yah. Gak tau deh bakal repurchase gak, sekarang aja belum habis jarang dipake.

4 User's Overall rating

NYX Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

2019 years ago

4

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

86%

Repurchase

Description

NYX Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder yang memberikan penampilan favorit terlihat flawless dan matte pada hasil akhirnya. Kulit menjadi segar dan tahan akan sinar matahari seharian. Dengan warna yang cukup ter-coverage, dapat diaplikasikan setelah menggunakan make up atau pada bare face yang lembab.

How To Use :
Aplikasikan pada seluruh wajah setelah menggunakan make up atau pada bare face yang sebelumnya sudah menggunakan pelembab.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit berminyak.

Ingredients :
Silica, Talc, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben.MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product