Green Tea Pore Pact

Nature Republic

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 92,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiffanyardew13

3:54 PM . 03 Jan 17

Suka banget!!! Gak pudar even aku pakai seharian!Aku biasanya pakai pelembab dulu trus kemudian lanjut pakai ini. Dan bikin wajahku tambah cerah, gak jadi kilang minyak even aku gak reapply seharian. Cinta banget pokoknya!

5 User's Overall rating

nadiladara

8:49 PM . 24 Jul 16

Kurang suka sih sama compact powder ini karena kayaknya nggak ngefek apa-apa di kulit aku. Partikelnya emang smooth banget sih tapi pas diaplikasiin bener-bener nggak ngefek apa-apa, bahkan kayaknya untuk nge-set BB cream juga kurang oke. Aku lebih prefer bedak Green Tea yang loose powdernya.

4 User's Overall rating

Nature Republic Green Tea Pore Pact
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Nature Republic Green Tea Pore Pact merupakan bedak tabur agar tata rias tahan lama dan tidak mudah luntur atau pudar. Produk ini diperkaya oleh teh hijau yang mampu memberikan antioksidan pada kulit wajah.

How to Use:
Taburkan pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah dan ratakan.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product