ADD
4.2
(5 reviews)
Light Reflecting Pressed Powder
Crystal
NARS
Rp. 36
5 Reviews
ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

I gave my shot on this after Wayne Goss rave about it in his youtube channel. The thing is what Goss's rave about was the loose version not the compact one. I chose compact for the reason that it is more pratical. To my surprise, this is just not for me. i tried to be positive that it is not the typical setting powder since the name is crystal lig...

merrylee
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2016

Sukaaaaaa banget sama powder 1 ini. Awalnya gak sengaja nemu ini waktu lagi jalan2 di salah satu pusat perbelanjaan di Taiwan. Cuma iseng tanya apa ada bedak yang bisa mengontrol minyak dan langsung direkomendasikan ini. Ga sampe lima menit, langsung memutuskan untuk beli. Dan hasilnya emang OK, oil control banget. Sayang sekali yah belum bisa mene...

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

i would say this product works like magic!<br /> sebagai setting powder, LRSP ini bisa menutup pori2 dengan sempurna. kalo abis makeup-an terakhir pake ini tuh berasa banget bedanya, kulit muka langsung halus semua kaya menyatu sama kulit. dan gak ngerti kenapa ini ada shimer nya gitu tapi gak bikin muka jadi glitteran malah bikin muka matte. mungk...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

aku suka banget sama bedak ini, 11 12 sama bedak-bedaknya chanel dan guerlain, satin finish keliatan glowy pake ini, long lasting walau udah kena air sekalipun, menyatu dengan wajah, pake ini sebagai setting powder setelah itu pake chanel loose powder, gak bikin oxi dan mampu menahan minyak di wajah. will repurchase ya

rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Sep 2015

My holy grail powder!<br /> Pertama kali tau bedak ini dari temptalia yang mengklaim bedak ini lebih bagus dari houglass powder dan dari meteorites perles<br /> Dan karena duitku yang ngePas untuk beli salah satu diantara bedak itu, akhirnya aku beli Nars LRPP<br /> Pertama kali swatch pake jari, emang super transparan, kudu pake sedikit effort bia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD