Light Reflecting Pressed Powder

Crystal

NARS

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

5:15 AM . 25 Aug 17

I gave my shot on this after Wayne Goss rave about it in his youtube channel. The thing is what Goss's rave about was the loose version not the compact one. I chose compact for the reason that it is more pratical. To my surprise, this is just not for me. i tried to be positive that it is not the typical setting powder since the name is crystal light, no product I could take from it unless i swiped it off with my fingers. Definetely going to my declutter box.

2 User's Overall rating

merrylee

2:57 PM . 16 Mar 16

Sukaaaaaa banget sama powder 1 ini. Awalnya gak sengaja nemu ini waktu lagi jalan2 di salah satu pusat perbelanjaan di Taiwan. Cuma iseng tanya apa ada bedak yang bisa mengontrol minyak dan langsung direkomendasikan ini. Ga sampe lima menit, langsung memutuskan untuk beli. Dan hasilnya emang OK, oil control banget. Sayang sekali yah belum bisa menemukan NARS di Indonesia,dan belum berani untuk beli di online shop.Highly recommended nih untuk oily face!!

5 User's Overall rating

kikioki

4:34 PM . 30 Oct 15

i would say this product works like magic!
sebagai setting powder, LRSP ini bisa menutup pori2 dengan sempurna. kalo abis makeup-an terakhir pake ini tuh berasa banget bedanya, kulit muka langsung halus semua kaya menyatu sama kulit. dan gak ngerti kenapa ini ada shimer nya gitu tapi gak bikin muka jadi glitteran malah bikin muka matte. mungkin a bit glowy after few hours application.
aplikasi pake sponge yg dikasih (pembelian ini udah sama pouch dan sponge nya) kynya ngaruh banget ya, mungkin karena ini pressed powder gt. tapi sekali2 aku jg pake powder brush jg oke sih.

mungkin aku akan repurchase ini tpi dalam bentuk powder biasa bukan yg pressed. i love this product so much!

5 User's Overall rating

intanlasa

12:39 AM . 24 Oct 15

aku suka banget sama bedak ini, 11 12 sama bedak-bedaknya chanel dan guerlain, satin finish keliatan glowy pake ini, long lasting walau udah kena air sekalipun, menyatu dengan wajah, pake ini sebagai setting powder setelah itu pake chanel loose powder, gak bikin oxi dan mampu menahan minyak di wajah. will repurchase ya

4 User's Overall rating

rizky_yanuari

5:07 PM . 22 Sep 15

My holy grail powder!
Pertama kali tau bedak ini dari temptalia yang mengklaim bedak ini lebih bagus dari houglass powder dan dari meteorites perles
Dan karena duitku yang ngePas untuk beli salah satu diantara bedak itu, akhirnya aku beli Nars LRPP
Pertama kali swatch pake jari, emang super transparan, kudu pake sedikit effort biar swatch nya berwarna (warnanya pearly white, by the way) dan teksturnya halussssss banget very finely millied
Untuk hasil maksimal aku saranin pakai natural powder brush, soalnya permukaan pressed powder ini keras banget, agak ngga ngangkat kalo pake syntethic brush
Aku pake ini sebagai setting powder (dan kadang both as setting and finishing powder) pas dipake dimuka, mukanya jadi super halus, sensasinya mirip-mirip kalo habis pake primer silikon (tapi ini bedak)
Wear time nya juga juaraaa banget, sampe sekitar 8 jam(without retouch) mukaku masih kerasa halus, masih kerasa bedaknya (padahal udah kena air wudhu juga)
Bedak ini finish nya satin (or glowy?) pokoknya ngga dead matte (healthy glowing finish maybe), control oil bagus banget, partikel "light reflecting crystal" nya bener-bener blur imperfections, mukaku jadi kayak diedit pake camera360
Juara deh pokoknya! Worth the price!

5 User's Overall rating

NARS Light Reflecting Pressed Powder
rizky_yanuari

rizky_yanuari

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

NARS Light Reflecting Pressed Powder adalah bedak padat yang berfungsi untuk setting alas bedak yang diperkaya dengan Photochromic Technology untuk membuat wajah tampak berseri-seri sepanjang hari. Formulanya dapat menyamarkan garis halus, kerutan, dan pori-pori di wajah. Dengan Microfine Mineral Powders revolusioner yang kaya akan Glycerin dan Vitamin E untuk melawan kekeringan pada kulit dan menjaga agar kulit tetap nyaman sepanjang hari. Bedak ini dapat menyatu dengan mudah pada kulit, cocok digunakan untuk touch up. Tidak menimbulkan komedo, tidak mengandung paraben, dan tidak mengandung pewangi.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product