Prep Set Glow Illuminating Transparent Powder

Milani

4.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

2:38 PM . 03 Aug 17

Penasaran banget sama produk ini karena review kak Anetta! katanya sih dupe hourglass. Dari segi tekstur ini fine banget, pas dioles kayak beda matte aja tapi setelah dibaurkan dengan tepat jadi glowing gitu. Cukup nahan minyak sih, pakai ini aja gak masalah kok paling setelah 5 jam harus touch up. Bikin sedikit putih? YES! sebaiknya sih ini dipakai di kulit max. light-medium. Tapi apakh ini dupe hourglass? GAK. Hasilnya jauh lebih bagus ketika pakai hourglass. lebih glowing dan terlihat berdimensi.

4 User's Overall rating

Milani Prep Set Glow Illuminating Transparent Powder
raissasabrina

raissasabrina

1 month ago

1

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product