ADD
4
(4 reviews)
Prep Set Glow Illuminating Transparent Powder
Milani
Rp. 150.000
4 Reviews
Anggylee_kershaw
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Mar 2018

Saya sebenernya bukan pengabdi bedak, bahkan jaraaaaang bgt pake bedak (cuma kalo ada perhelatan besar kyk my wedding, pengajian, nujubulanan or terkadang kalo ke kawinan tp ga selalu). Krn merasa muka terlalu berat kl pake bedak. Di lain sisi, saya juga bkn sekte bbcream or cccream krn ga pernah dapet shade yg cuco selalu keputihan hiks! Nah tapi ...

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Mar 2018

warnanya transparan di muka, bikin muka glowing sehat and natural, cocok utk pakai sehari2. sebanyak apapun aku pake ini tetep terlihat soft and gak berat. powder ini aku recommend for dewy makeup look, walau terlihat dewy tapi at the same time oil control nya bagus😊

qiu
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Mar 2018

Ada butiran shimmernya yg alus banget. Kalo beneran diperhatiin di muka jarak dekat banget kelihatan shimmernya, tapi nggak too much. Glowingnya bagus di muka. Oil controlnya suprisingly bagus banget (sebelas dua belas sama rcma di muka gue). Dan dia nggak creasing di smile line. Isinya sedikit, cepet banget hit pan.

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Aug 2017

Penasaran banget sama produk ini karena review kak Anetta! katanya sih dupe hourglass. Dari segi tekstur ini fine banget, pas dioles kayak beda matte aja tapi setelah dibaurkan dengan tepat jadi glowing gitu. Cukup nahan minyak sih, pakai ini aja gak masalah kok paling setelah 5 jam harus touch up. Bikin sedikit putih? YES! sebaiknya sih ini d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD