ADD
4
(1 reviews)
Prep Set Glow Illuminating Transparent Powder
Milani
Rp. 150.000
1 Reviews
raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2017

Penasaran banget sama produk ini karena review kak Anetta! katanya sih dupe hourglass. Dari segi tekstur ini fine banget, pas dioles kayak beda matte aja tapi setelah dibaurkan dengan tepat jadi glowing gitu. Cukup nahan minyak sih, pakai ini aja gak masalah kok paling setelah 5 jam harus touch up. Bikin sedikit putih? YES! sebaiknya sih ini dipakai di kulit max. light-medium. Tapi apakh ini dupe hourglass? GAK. Hasilnya jauh lebih bagus ketika pakai hourglass. lebih glowing dan terlihat berdimensi.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD