Milani Prep Set Go

Transparent Face Powder

Milani

5.0

1 Review

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astridacid

9:17 PM . 07 Aug 16

milani transparent face powder is just miracle. Produk ini sering banget abis di web-nya milani tapi untungnya masih available di beberapa online shop indonesia. Gue cukup bsa relate kenapa produk ini hype. Pertama powder ini bisa dijadiin base make up alias primer. Cukup dipake di bare face setelah moisturizer dan ini bakal nutup pori-pori kalian yang nantinya juga menangkal minyak-minyak berlebih. Teksturnya silky smooth jadi cukup ambil produknya pakai jari dan langsung di blend. 
Nah setelah kelar pakai foundation dan concealer, powder ini juga bisa dipakai jadi setting powder. Yang paling gue suka adalah karena bedak ini gak ada warnanya. Biasanya bedak itu suka mengalahkan warna foundation jadi kalian udah pakai foundation yang cocok sama warna kulit tapi karena bedaknya gak sesuai jadinya make up kurang flawless. Nah inilah kelebihan transparent powder milani karena dia gak bakal mengubah warna foundation tapi cuma ngeset biar make up tetep in place seharian. Kalau pakai ini, gue gak akan takut bedak ketebelan yang bikin menor. 
Truth to be told, gue pernah pakai make up di set dengan bedak ini ke outdoor event yang bikin gue gobyos keringetan. Gue udah pasrah karena gue pikir foundation gue udah bakal kemana-mana tapi surprisingly begitu kelar kegiatan, make up gue still in place dan gak mengkilat. So that's how good this powder is!

5 User's Overall rating

your review is very great! Lengkap banget :) please let us know where to buy it, thank you!

Milani Milani Prep Set Go
astridacid

astridacid

1 year ago

5

Wishlists

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product