Match Perfection 4 in 1 Powder Cake Whitening

Natural

Mazaya

3.0

7 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wisha

11:34 PM . 24 Feb 17

Dulu tertarik beli karna baca review dan karena halal, dan menurut aku tekstur bedaknya kurang halus ya,  dan coveragenya juga kurang banget. Daya tahannya juga so so aja, tapi bedak ini terasa ringan dikulit wajah dan nggak bikin jerawatan.

1 User's Overall rating

TianAin

8:26 AM . 01 Feb 17

Mazaya eyeshadow merupakan makeup lokal yg punya banyak pilihan warna matte dan bersertifikasi halal. Pigmentasi bagus tapi fall outnya bnyak. Sayangnya pigmentasinya g konsisten...kayak digambar, kelihatan bgt yg orange kurang keluar warnanya. Finishingnya 100% matte. Menurutku eyeshadow ini juaranya eyeshadow matte untuk makeup lokal.

4 User's Overall rating

dyrianda

10:49 PM . 27 May 16

Produk ini ak pake karena mau cari bedak yang gak bikin jerawatan. Akhirnya ak nyoba produk ini yg acne. Sebelumnya udah hampir 6 bulan lebih gak pake bedak, setelah pake produk ini keliatan cakey alias ky keputihan dan ketebalan gitu, trus kya keringetan bedak ini hasilnya kurang okeh. Kulit ak sawo matang, jadi klo pake bedak ini keliatan putih banget dan gak kelihatan natural. Untuk packagingnya sih bagus, karena memisahkan spon dan bedak. ????????. Klo yg kulit putih kyanya cocok pake bedak ini, klo yg kulitny hitam dan sawo matang kurang cocok.

3 User's Overall rating

unibayyinah

5:30 AM . 29 Jan 16

Curiosity in me made me try this product. The mazaya two way cake is a so so powder i think. The staying power for oily skin like me so it's more suitable for dry skin. but i kinda like the sheer finish from this product.

3 User's Overall rating

ditamita

7:12 PM . 30 Nov 15

Packagingnya unik, ga kaya produk two way cake brand lain. Jika dipakai sebagai bedak biasa, agak cakey di aku. Shadenya sama kaya warna kulitku jadi pas. Coveragenya sheer. Tidak terlalu mampu menahan minyak jika digunakan sebagai bedak biasa. Jadi produk ini aku gunain untuk touch up dan finishing make up aja.

3 User's Overall rating

Mazaya Match Perfection 4 in 1 Powder Cake Whitening
boobsandbutts

boobsandbutts

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Mazaya Match Perfection 4 in 1 Powder Cake Whitening merupakan alas bedak, bedak, sun screen dan pelembab yang digunakan untuk menyamarkan noda dan garis kerutan. Produk ini memiliki butiran-butiran bubuk yang berukuran 5-10 micron terlapis khusus dengan silikon, menjadikan produk ini mudah diaplikasikan dan membuat kulit wajah lebih menawan.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggunakan puff atau spons khusus wajah. Rapikan hingga produk ini menyerap.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mazaya

Mazaya adalah brand makeup dan skincare muslimah asal Indonesia yang populer karena berkualitas dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product