ADD
3.3
(9 reviews)
Match Perfection 4 in 1 Powder Cake Whitening
Natural
Mazaya
Rp. 45.000
9 Reviews
sarirama
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

kok terang ya yang naturalnya biasa pixy or maybellin natural nya y natural ga putih terang.. tapi aku sukanya halal n kemasannya antik mungkin kalo abis bakalan coba yg soft beige.. lumayan rata bedaknya ga emblog2an kalo kata sunda mah hhee

Zee84
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
26 Dec 2017

Sebenernya yg aq coba compact powder multi care yg ivory. Aq tertarik krn ini multi benefit,ada anti agingnya segala. Harganya jg terjangkau bgt. Lgsg beli 3 buat mama n tante sekalian. Ternyata gk salah beli,covernya lumayan bgs menurut aq,packaging jg not bad. Pas hbs aq cb ganti dgn wardah,trnyata msh lbh suka produk ini. Jd gk sabar buat beli l...

Wisha
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
24 Feb 2017

Dulu tertarik beli karna baca review dan karena halal, dan menurut aku tekstur bedaknya kurang halus ya,&nbsp; dan coveragenya juga kurang banget. Daya tahannya juga so so aja, tapi bedak ini terasa ringan dikulit wajah dan nggak bikin jerawatan. <br>

TianAin
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2017

Mazaya eyeshadow merupakan makeup lokal yg punya banyak pilihan warna matte dan bersertifikasi halal. Pigmentasi bagus tapi fall outnya bnyak. Sayangnya pigmentasinya g konsisten...kayak digambar, kelihatan bgt yg orange kurang keluar warnanya. Finishingnya 100% matte. Menurutku eyeshadow ini juaranya eyeshadow matte untuk makeup lokal.

dyrianda
Combination, Neutral, 25 - 29
27 May 2016

Produk ini ak pake karena mau cari bedak yang gak bikin jerawatan. Akhirnya ak nyoba produk ini yg acne. Sebelumnya udah hampir 6 bulan lebih gak pake bedak, setelah pake produk ini keliatan cakey alias ky keputihan dan ketebalan gitu, trus kya keringetan bedak ini hasilnya kurang okeh. Kulit ak sawo matang, jadi klo pake bedak ini keliatan putih b...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
29 Jan 2016

Curiosity in me made me try this product. The mazaya two way cake is a so so powder i think. The staying power for oily skin like me so it's more suitable for dry skin. but i kinda like the sheer finish from this product.

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Packagingnya unik, ga kaya produk two way cake brand lain. Jika dipakai sebagai bedak biasa, agak cakey di aku. Shadenya sama kaya warna kulitku jadi pas. Coveragenya sheer. Tidak terlalu mampu menahan minyak jika digunakan sebagai bedak biasa. Jadi produk ini aku gunain untuk touch up dan finishing make up aja.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2015

Pertama coba, bagus tapi salah shade ! Pakai shade natural nggak kelihatan seperti pakai bedak, lebih cocok ivory. Bedaknya halus dan gampang diapply, spons bawaannya juga saya suka. Tidak ada bau-bau aneh dan ada sertifikat halal nya. Kalau staying powernya sih biasa aja dan efek whiteningnya nggak berpengaruh. Coveragenya cukup sheer dan ringan ...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

My currently favorite compact powder or finish powder. My friend recommended this product saying that this is a really good product compare to her currently TBS compact powder, So I gave it a try because it was so cheap so nothing to lose. But after quite sometime using this and have repurchase I have to say that I am impress. The formulation reall...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD