Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

Maybelline

4.3

31 Reviews

Product Price IDR 154,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuniasallyana

4:15 AM . 30 Oct 17

Dari pertama pake bedak ini udah langsung suka karna nyatu banget sama kulit wajah padahal kulitku kering dan teksturnya ini matte. Pori pori ketutup, tapi gak bikin keliatan cakey. Coverage nya biasa aja sih, kemasannya oke, kaca besar dan dapet sponge didalamnya. Suka banget pokoknya cocok sama yg satu ini. Will repurchase!

5 User's Overall rating

kemoceng

1:15 PM . 24 Oct 17

aku pake buat bedak sehari hari. menurutku coveragenya sheer tapi aku suka karena emang butuhnya untuk nahan minyak aja, sayangnya kemampuan nahan minyaknya juga biasa aja 3-4 jam tzone aku udah berminyak lagi hehe. kurang suka packagingnya soalnya kacanya di bawah pan jadi kalo mau touch up sambil ngaca harus buka tutup. mungkin ga akan purchase lagi karena menurutku masih agak mahal dengan performa yang biasa aja. tapi aku belum pernah coba bareng foundation apapun sih... jadi mungkin penilaiannya kurang valid hehe

3 User's Overall rating

Shannaeshanyan

9:20 PM . 13 Oct 17

coveragenya bagus jadi setelah pake bedak ini muka keliatan lebih halus dan pori - porinya juga ketutup dengan hasil matte yang bagus, trus cukup menahan minyak di wajah tapi menurut aku ini kurang tahan lama di aku, jadi kalau pake pagi siang udah harus dipake ulang karena muka udah keliatan minyakan lagi. Packagingnya juga bagus. dan juga sayang soalnya aku ga nemu warna bedak yang cocok buat aku, masih terlalu terang walaupun shade yang paling gelap

4 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

3:15 AM . 11 Oct 17

pakai ini udh 4 bulanan, biasa aku pake sbg fimishing powder. coverage lumayan, tp ga nutupin pori2 aku. sayang cepet habis bgt atau karena aku make tiap hari ya hehehe... lumayan nahan minyak di muka sih, karena muka aku itu normal to oily

4 User's Overall rating

gfrrrr

4:15 AM . 26 Sep 17

bedak fit me ini jadi andalanku beberapa bulan belakangan ini. selain matte dia juga memperlambat minyak dibagian T-zoneku. dia juga membuat pori-poriku jadi tidak begitu terlihat padahal aku tidak pakai primer. Kalo gak salah inget harganya diatas 150rb. Korea bedak sehari-hari jadi cepat habis dan jadi menguras dompet :p

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

7 months ago

2

Wishlists

31

Reviews

4.0

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless powder merupakan bedak padat dengan hasil matte yang sesuai dengan warna kulit. Meratakan warna kulit untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. Hasil akhir natural tak berpori yang tahan lama, bebas kilap hingga 12 jam.

How to Use:
Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons atau kuas.

Suitable for:
Kulit normal cenderung berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product