Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

Maybelline

4.3

26 Reviews

Product Price IDR 154,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

12:15 PM . 19 Sep 17

Suka sama coveragenya, ngeblur pori2, muka jd flawless dan packagingnya yang unik + ada kacanya. Sayangnya, daya tahan minyaknya biasa aja dlm beberapa jam muka udh minyakan bgt, apalg klo ga pake base.

4 User's Overall rating

YudithaFranciska

10:49 AM . 19 Sep 17

This been mu HG since day one! Terbaik dari rangkaian fit me matte&poreless series. Meski oil controlnya biasa aja, tapi dengan natural matte finish nya bedak ini oke banget buat set foundation. Ga bikin cakey karna dia light coverage, dan muka jadi bener2 smooth dan seperti namanya, poreless! Harga memang agak pricey ya, 154k di counter maybelline indonesia untuk powder pact doang tapi untuk hasil dan kualitas kayak gini rela deh repurchase terus2an!

5 User's Overall rating

Hanafeberia

1:21 AM . 09 Sep 17

dari semua series fit me yang sudah pernah aku coba, cuma matte powder ini yang aku suka. aku suka powder yang ga terlalu kasih coverage yang malah jadi kayak 'mask' fit me powder ini menurutku bagus banget dan lumayan kasih efek matte di wajah. packaging nya juga lucuu, aku suka.

4 User's Overall rating

aristyarizky

4:53 PM . 08 Sep 17

Sudah repurchase bedak ini 3 kali. Enak banget untuk touch up, tapi aku kemasan nya jujur aku kurang suka, karna harus buka tutup berkali-kali untuk ngaca dan ambil sponge nya. Tapi kualitas nya sama seperti Foundation nya, ringan untuk digunakan sehari-hari

4 User's Overall rating

alissasavitri

6:15 PM . 30 Aug 17

Ini compact powder pertama yg aku pake sampe hit pan haha. Karena tiap hari aku pake kalo pergi. Finish matte nya aku suka, masih natural. Ga terlalu kasih coverage sih kalo cm dipake single use. Oil control di kulitku yg oily di T zone ga terlalu oke, dua jam udh oily. . Tp masih suka krn praktis makenya, bisa buat touch up. Didalem udh ada puff tp aku kurang suka krn berasa keset kalo dipake jd aku ganti puff lain. Walaupun kemasannya agak bulky tp msh bisa diselipin ke pouch. Antara pengen repurchase sama pgn nyoba bedak lain dl. Oiya aku pake shade 103

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

5 months ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless powder merupakan bedak padat dengan hasil matte yang sesuai dengan warna kulit. Meratakan warna kulit untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. Hasil akhir natural tak berpori yang tahan lama, bebas kilap hingga 12 jam.

How to Use:
Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons atau kuas.

Suitable for:
Kulit normal cenderung berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product