Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

Maybelline

4.3

35 Reviews

Product Price IDR 154,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalsrs

7:12 PM . 02 Jan 18

Love this product soalnya claim dia emang beneran terbukti. Nahan minyak? Yes. Tahan lama? Iya bgt. Gak bikin cakey? Iya! Tetep terlihat natural meski dengan matte finish? Yes! Kusuka bgt sih sama bedak ini. Cocok untuk kamu yg punya wajah oily. Dan si bedak ini gak oksidasi kayak foundationnya. Sayangnya di kemasannya ga ada kaca :(

5 User's Overall rating

wulanpratiwi

1:42 PM . 02 Jan 18

Pas di-apply ini bagus, bikin kulit lebih mulus dan mencerahkan gitu. Cuma kalo udh dipake beraktivitas (walaupun cuma duduk2 dalam ruangan) beberapa jam dia mulai greasy dan oxi :( kusam bgt rasanya mau langsung bersihin muka. enth karena aku kurang exfoliating atau ngga make setting spray. Packaging & tekstur standar. Rephurchase? Absolutely no

3 User's Overall rating

FebryLasanti

3:18 PM . 01 Jan 18

Cocok banget pakai ini setelah pakai rangkaian foundationnya juga, wajah terlihat halus dan natural, gak berasa berat, ringan dan nyaman diwajah, covarage nya bagus banget, bisa nahan minyak juga, cuma beberapa jam kemudian terlihat agak kusam, yang gak disuka packagingnya tebal, spon dan kaca yang terpisah dari bedaknya yang bikin gak praktis buka tutup berkali-kali dalam pemakaian, Harga juga terlalu mahal

4 User's Overall rating

ikiyoto

1:02 PM . 27 Dec 17

Bedak pertama yg bikin aku mau bedakan!!! Ini HG akuuuuu banget bikin muka keliatan lembut flawless jd bagus bgt mukanya!!! Byk bgt yg nanya kenapa mukaku mulus padahal kebantu sm bedak ini hihiii i loveeee u maybelliiiinneeeeeeeeeeeee!!!

5 User's Overall rating

yuniasallyana

4:15 AM . 30 Oct 17

Dari pertama pake bedak ini udah langsung suka karna nyatu banget sama kulit wajah padahal kulitku kering dan teksturnya ini matte. Pori pori ketutup, tapi gak bikin keliatan cakey. Coverage nya biasa aja sih, kemasannya oke, kaca besar dan dapet sponge didalamnya. Suka banget pokoknya cocok sama yg satu ini. Will repurchase!

5 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

9 months ago

2

Wishlists

35

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless powder merupakan bedak padat dengan hasil matte yang sesuai dengan warna kulit. Meratakan warna kulit untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. Hasil akhir natural tak berpori yang tahan lama, bebas kilap hingga 12 jam.

How to Use:
Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons atau kuas.

Suitable for:
Kulit normal cenderung berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product