ADD
4.4
(28 reviews)
Fit Me Set Smooth Powder
130 Buff Beige
Maybelline
Rp. 154.900
28 Reviews
fatikafarass
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Holygrail compact powder buat aku😆 suka banget karena enak banget buat set foundie merk apapun. Ada partikel gliternya jadi bikin muka keliatam natural glowing, coveragenya sheer banget emang cocok buat set dan touch up aja. Kalo ga pake base foundie/bb/cc/dd cream ga nutup imperfection alias biasa aja kayak bedak tabur. Packagingnya juga hitam s...

uchadinand
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Aku pakai ini karena foundation aku pake fitme juga jadi biar lebih nyatu aja warnanya tapi ini aku pakai cuma buat touch up biar make upnya tetep matte aja sih karena aku kan udah pakai bedak marcks buat base powdernya

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
12 Jun 2018

baru pertama kali nyoba uda langsung jatuh cinta dengan ini produk. dan ku sudah pembelian ke 2 . aku pake no 110 matte n poreless. setelah pemakaian foundation lalu ku aplikasikan pake brush ya utk powder ini dan hasilnya jadi flawless banget loh. recommended.

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Awalnya agak takut pakai ini soalnya biasanya di mukaku produk bedak bisa bikin dry patches keliatan jelas. Dan lagi juga krn foundi Fit Me yg dewy bikin mukaku jadi breakout parah. Tapi, ternyata ini bagus deh! Di aku dia nutup pori2 di T-zone dan nggak bikin cakey. Dia juga nggak menimbulkan reaksi alergi. Kalau mengaplikasikannya pakai brush ata...

radellasaskia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Ini termasuk produk yang paling aku suka, awalnya sebelum pakai bedak ini aku sering banget ngampus pakai foundi tipis gitu karna bedak sebelumnya memang kurang ngecover.. setelah pakai bedak ini aku sukaaaa bangetttt tanpa foudationpun aku berani pakai dia tahan lama dan ngecover menurut aku.. tapi memang muka aku bermasalah di komedo sih memang k...

kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

aku bukan tipe orang yang suka pake bedak padat. beli ini karena penasaran doang. bedak nya ada partikel2 shimmernya jd aku kurang suka krn tipe kulitku yg kombinasi. coveragenya juga sheer banget. tapi halus bgt sih pas di apply di wajah.

hashintame
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Awalnya beli karena ngehype banget kan. Karena kulitnya dulu cenderung kering jadi belinya yang ini. Pertama pake waktu full face makeup dan sebagai finishing powder gitu. Ini bikin muka jadi kelihatan haluuuus banget. Enggak cakey. Blush dan contour jadi kelihatan ngeblend banget. Somehow dia bikin muka aku enggak creasing di daerah mata dan smile...

fitrieratna
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Produk kedua favorite di maybelline setelah foundy nya yg dewy. duo maut lah pokonya, apalagi untuk kulit kering. Powder ini kalau dipake jadi nyatu banget sama warna kulit, lembut dan ga kerasa kl pake bedak krn ini sifatnya ngeset make up yaa.. plusnya di bedak ini ada shimmernya keciiiil2 bgt, jd mgkn itu yg bikin cling cling tanpa ganggu. consn...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
03 Nov 2017

sebenernya aq tu normal to oily ..cuma aq suka aja ekperimen ama bedak2 padat...aq udh beli si matte+poreless..n akhirnya aq beli jg si dewy ini...krna pengen jg kdg2 efek dewy walaupun kulit kombinasi...aq biasa pke ini ke seluruh wajah kcuali daerah Tzone..(Tzone aq pke matte+poreless)hasilnya sedikit glowing di aq...ga yg terlalu glowing yaa..na...

rriniyuliana
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
25 Oct 2017

Aku lagi suka gonta ganti bedak padat. Waktu pake produk ini hasil nya lumayan, wajah jd glowing. Sebelumnya juga pakai produk maybelline yg satin. Nah pas yg itu udah abis aku coba beli yg poreless ini. Enak dipakenya, kulit muka jadi halus. Buat sehari2 ok lah. Cuman pakaging nya itu agak anoying ya, pas mau touch up rada susah soalnya kacanya di...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD