Fit Me Set Smooth Powder

130 Buff Beige

Maybelline

4.4

15 Reviews

Product Price IDR 154,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridocha

9:09 AM . 24 Aug 17

Salah satu bedak compact powder favorit aku. Aku sebenernya suka ganti2 merek bedak karena emang suka nyoba2in aja. Iseng liat sekilas reviewnya,kayaknya produk ini lumayan bagus dan harganya juga ga mahal. Langsung cek ke counternya,nyobain langsung suka!Shade no ini juga pas di kulit aku. Bedak ini emang ga ngecover muka karena emang ga ada kandungan foundation tapi bikin muka keliatan cerah. Formulanya juga ringan dan nyaman banget di muka. Untuk set up make up juga oke banget. Aku biasa pake ini buat sehari2 dan paling oke kalo pake ini sama kuas. Tapi dibandingkan bedak yg lain isinya agak sedikit ya karena lumayan cepet habisnya hehehe.Packaging untuk kacanya agak kurang praktis ya karena modelnya flip gtu jd susah kalo mau ngaca. Print tulisan di packaging juga gampang memudar. Dengan harga segitu dibandingin dengan kualitasnya produk ini top sih. Mungkin akan repurchase.

5 User's Overall rating

annisaapurnama

5:15 AM . 05 Aug 17

shade kulit aku sebenernya yang no 220 tapi lagi kosong, akhirnya aku coba yang shade no 130 ini, ternyata warnanya masih sangat aman dan gak keputihan buat aku, padahal warna kulit aku termasuk tricky (undertone aku cool, tapi aku juga gak putih) jadi kalo beli bedak sering salah warna dan jatuhnya muka aku abu-abu. Coveragenya light sih, bikin muka keliatan seger, gak cakey sama sekali, unclogged pore, packagingnya juga lucu sih menurut aku. Repurchase?yes ofc.

5 User's Overall rating

Olgarafidaa

10:51 AM . 29 Jun 17

So in love with this powder soalnya travel friendly dan ngeblur banget di bagian pori2. Aku suka banget pake ini cuma buat touch up atau gak lg males buat pake foundation cukup pake ini udah keliatan fresh lg

5 User's Overall rating

cdpry17

5:21 AM . 17 Jun 17

Setelah galau milih bedak padat yg ga bikin komedoan akhirnya jatuhlah pilihan ke si maybelline set & smooth ini. Sebenernya aku pake shade yg nude beige tp ga ada pilihannya di sini. Kemasannya menurutku kurang praktis karena kacanya dibalik pan bedaknya jadi kudu buka tutup pas aplikasiinnya. Dan spons bedaknya pun biasa bgt kaya yg harga 2rban gitu. Kalo Tekstur bedaknya sendiri aku suka bgt. Ringan dan bikin kulit muka jd halusan. Cocok buat ngeset foundie or bb cream. Tapi klo mengharapkan coverage dari si bedaknya sendiri menurutku kurang ya, karena ini bedak bukan tipe two way cake. Andai packagingnya lebih efektif lg, ini produk udah sempurna menurutku. But overall aku suka karena ga bikin iritasi dan komedoan.

4 User's Overall rating

nadiladara

2:49 PM . 05 Jun 17

Bedak ini lumayan bikin kulit jadi keliatan cerah sih. Coveragenya cukup sheer tapi bisa sedikit nyamarin redness di kulit. Kalo dipake di atas foundation bisa nge-set tanpa bikin kulit keliatan cakey. Yang aku kurang suka paling puff nya aja yang terlalu tipis, tapi overall ini bedak yang oke banget kok untuk sehari-hari. Shade 220 menurutku universal buat kulit cewek Indonesia

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder
sarahpuspita

sarahpuspita

9 months ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.



This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product