Fit Me Set Smooth Powder

130 Buff Beige

Maybelline

4.3

20 Reviews

Product Price IDR 154,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

7:25 AM . 03 Nov 17

sebenernya aq tu normal to oily ..cuma aq suka aja ekperimen ama bedak2 padat...aq udh beli si matte+poreless..n akhirnya aq beli jg si dewy ini...krna pengen jg kdg2 efek dewy walaupun kulit kombinasi...aq biasa pke ini ke seluruh wajah kcuali daerah Tzone..(Tzone aq pke matte+poreless)hasilnya sedikit glowing di aq...ga yg terlalu glowing yaa..natural aja hasilnya...cukup memuaskan ..

5 User's Overall rating

rriniyuliana

1:15 AM . 25 Oct 17

Aku lagi suka gonta ganti bedak padat. Waktu pake produk ini hasil nya lumayan, wajah jd glowing. Sebelumnya juga pakai produk maybelline yg satin. Nah pas yg itu udah abis aku coba beli yg poreless ini. Enak dipakenya, kulit muka jadi halus. Buat sehari2 ok lah. Cuman pakaging nya itu agak anoying ya, pas mau touch up rada susah soalnya kacanya dibelakang bedaknya.

4 User's Overall rating

Fernandaafp

8:15 AM . 10 Oct 17

Karena kulit ku kering aku jadi jarang explore bedak. Akhirnya mencoba ini dan aku suka. Bedak nya lumayan lah. Cukup bagus untuk ngeset foundie tipis2. Bikin tampilan base makeup jadi flawless. kalo diperhatikan bener2, yg fit me smooth ini ada sedikit shimmer nya gitu, tapi alus banget. kalo udh di apply ke muka ga keliatan. untuk coverage ini tipis banget sih, soalnya kan memang bukan two way cake ya. memang difungsukan untuk set foundie. yang paling minus adalah packaging nya. ga efektif. karena kacanya ada dibawah bedaknya, jadi harus bolak balik. tapi overall oke. definitely will purchase.

4 User's Overall rating

nikeynika

2:44 PM . 27 Sep 17

beli ini satu set sm foundationnya. untuk kulit ku yg oily aku sukaa walaupun gak pake foundationnya ttp bagus coverage nya lumayan laah. dipake sehari2 jg baguss yg aku suka jg ga cakey pakai iniii. recommended!

4 User's Overall rating

Sophiatika

8:15 AM . 24 Sep 17

Bedak ini sebenernya lumayan bagus but not my favorite, Dipake nya enak juga ringan dan cukup awet menahan minyak. kekurangannya yaitu dengan harga yang cukup mahal tetapi sponge untuk bedak nya super jelek kualitasnya, ngebuat bedak jadi gak rata dan cracking, aku selalu pakai brush untuk pengaplikasian bedak maybelline ini, semoga kedepannya sponge nya bisa diganti dgn yg lebih bagus soalnya bedak nya udah bagus banget.

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder
sarahpuspita

sarahpuspita

11 months ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.4

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.



This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product