Fit Me! Matte + Poreless Powder

120 Classic Ivory

Maybelline

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 154,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devilee

3:15 PM . 04 Nov 17

bedak padat yang paling super halus dan formulanya yang tahan lama , suka banget karna tahan seharian dan nggk dempul di muka . tapi nggk suka dengan tempat bedaknya karna cerminnya ada di bawah jadi ribet klo mau di pake

5 User's Overall rating

chaca_69

7:25 AM . 03 Nov 17

aq tertarik karna embel2 'matte' nya...karna aq combination skin dan selalu berminyak daerah Tzone...pas di apply ok lah...pemakaian selama 2-3jam yaa oklah...tpi diatas itu udh mulai lg minyakannya ...hik.hik...blm nemuin powder matte yg bner2 bs nahan minyakku ...

4 User's Overall rating

cladyssutanto

10:15 AM . 28 Aug 17

suka bgt sama bedak ini. krn bikin muka kelihatan matte tp ga cakey. utk oil controlnya mnrt aku standard. coveragenya bisa diblg sheer, jd natural. tp utk efek poreless mnrt aku ga begitu ngaruh. sayang mirrornya ada dibalik bedaknya, jd ribet kalo mau ngacanya

5 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

3:45 PM . 27 Jul 17

sempet undersetimate sama bedak ini tapi ternyata aku jadi suka banget. Meski ga full coverage cmn lumayan sekali utk dijadiin setting powder. Lumayan nahan minyak di muka aku, tapi aku kurang suka nya packagingnya yg ribet, ga praktis dan terlihat ringkih sih. selebihnya ini oke kalau mau untuk dipakai sehari2 gitu

4 User's Overall rating

rizkainayah

1:26 PM . 26 Jan 17

pertama kalinya aku beli bedak padat tadinya aku mau beli foundinya cuma sayang kalo nanti sudah kadaluarsa tapi masih sisa banyak hihihi jadi deh aku beli bedaknya dannnnnnnnn so kaget sih padahal iseng sukak gitu nyatu sama kulit padahal kulitku ga berminyak bgt berminyak di T-zone doang tapi itu juga dikittt tapi gabuat kulitku keringggg dan gatelgatel karna kulitku sensitifnya parah

3 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

2019 years ago

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless powder merupakan bedak padat dengan hasil matte yang sesuai dengan warna kulit. Meratakan warna kulit untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. Hasil akhir natural tak berpori yang tahan lama, bebas kilap hingga 12 jam.

How to Use:
Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons atau kuas.

Suitable for:
Kulit normal cenderung berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product