ADD
3.7
(11 reviews)
Fit Me! Matte + Poreless Powder
230 Natural Buff
Maybelline
Rp. 154.000
11 Reviews
dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

suka sama foundie dari lineup varian ini, mumpung diskon sekalian angkut bedaknya. karena biasanya pakai si IT cosmetics yang sangat sheer dan bikin muka glowy tanpa memberikan coverage, aku pun memantapkan hati beli bedaknya dengan warna slightly darker just in case mukaku tanning lagi abis travelling tengah tahun nanti, jadi foundie ga usah nyesu...

tansp
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 Jun 2018

Bedak yang aku pakai saat ini. Lumayan bikin matte, meskipun kulit wajahku tipenya normal tapi pertengahan hari (kalo pake foundie) pasti berminyak di bagian T-zone. Ringan juga sih dipakenya, ga menyumbat pori, ga bikin komedoan atau jerawatan. Khususnya shade ini pas bgt diwajahku, ga keputihan atau kegelapan, tapi aku lebih suka pake brush darip...

devighesiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
22 May 2018

Gak suka tempatnya tapi suka sekali sama kualitasnya. Ini compact powder yang harus selalu ada buat aku, yang kalau habis selalu akan beli lagi walaupun tempatnya menurut aku ringkih dan gak praktis sama sekali karena bagian kacanya yang ada di bagian bawah compact powdernya, dan kacanya selalu kotor karena kena puffnya. 😞 Tapi untuk drugstore, a...

probosiwi
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

biasanya pake loose powder sekarang nyobain compact, shade ini warna kulit karena emang untuk menurunkan shade foundation misal terlalu terang. di kulitku produk ini aman ga bikin macem-macem, yg jelas pori-pori agak tersamarkan dg bedak ini.

yessicalevani
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Cukup ampuh utk nahan minyak, meskipun 4 jam kemudian pasti ada sedikit kilau di T-zone. Coverage biasa aja. Cocok utk daily make up / no make up make up. Packagingnya agak unik. Dan lumayan bikin ribet krn kaca ada di posisi belakang

Dewinurwinda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

bgussss siii akuu sukaa hasilny benr2 matte apalagi klo kita make jg yg bb cream fresh mattenya itu hasilny bkin muka jd dewy trs matte bisa brtahan lumayan lamaa , shade ini sii mngkn cocok untk skin yg medium

fridaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Maybelline ini baru aku beli semalam, sekali pakai tadi dari jam 6 pagi sampai jam 7 malam. Alhamdulillah cocok aja di kulit wajah ku yang awalnya takut ke gelapan atau menimbulkan breakout, tapi ternyata tidak. Semoga cocok terus yaaa sama kamu :D kekurangannya cuman satu karena lubang botolnya terlalu besar, coba ada pumpnya

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2018

pertama untuk packagingnya sebenernya oke sih, kita bisa lihat warna bedaknya langsung dari luar, cuma yang nggak okenya adalah, cerminnya justru ada di bawah si bedaknya itu, jadi kalau mau touch up, harus balik lagi buat ambil bedaknya, trus buka lg untuk ngaca, you what I mean lah. tapi untuk daya tahan bedaknya di kulit oily sih lumayan ya, ak...

Debydarmawan
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Ekspetasi aku ckup tinggi buat powder ini karna si foundie nya bagus. Tapi di aku masi lbh bagus maybelline clear smooth dri pd si fit me ini. Dia gak bikin wajah aku cerah atau mngkin aku salah pilih shade😥 oil control nya jg gak trlalu bgus, aku pake 2-3 jam udah kilap apalagi kalo pas di luar ruangan. Coverage nya jg medium banget sih j bekas2 ...

mayayulita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2017

Yass! Ini pasangannya fit me foundation matte + poreless shade 228 soft tan yg aku pake. Warnanya agak mirip & cocok sama warna kulitku. BA-nya juga rekomendasi warna ini sih ? Teksturnya gak setebal white super fresh atau dream satin yg pernah aku pake. Tapi coverage-nya cukup bagus. Cocok kalo pengen dandan flawless tanpa wajah terasa berat. ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD