Fit Me! Matte + Poreless Powder

230 Natural Buff

Maybelline

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 154,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayayulita

7:15 AM . 06 Aug 17

Yass! Ini pasangannya fit me foundation matte + poreless shade 228 soft tan yg aku pake. Warnanya agak mirip & cocok sama warna kulitku. BA-nya juga rekomendasi warna ini sih ? Teksturnya gak setebal white super fresh atau dream satin yg pernah aku pake. Tapi coverage-nya cukup bagus. Cocok kalo pengen dandan flawless tanpa wajah terasa berat. Menahan minyak sampe 4 jam ke depan. Minusnya cuma kaca & aplikator bedaknya ada di bawah tempat bedak. Jadi agak repot kalo mau dandan dengan mengandalkan kaca di tempat bedak. Harganya pas aku beli 150rb, tapi menurutku worth it. Selama seri ini belum hilang di peredaran, aku bakal repurchase :3

4 User's Overall rating

childrenoffire

1:21 AM . 26 Jul 17

Bedak ini yang warnanya paling cocok dengan kulitku, kebanyakan bedak di pasaran warnanya terlalu terang. Very finely milled dan hasil akhirnya halus. Untuk oil control-nya standar aja menurutku, sekitar 2-3 jam (tapi mungkin karena wajahku berminyaknya keterlaluan aja ya.) Packaging-nya agak aneh karena kacanya ada di lapisan dalam, tapi paham sih maksudnya Maybelline, mungkin supaya warna bedaknya bisa kelihatan. Saran aja buat Maybelline supaya memperbanyak lagi warna-warna bedak untuk kulit yang lebih gelap.

4 User's Overall rating

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless powder merupakan bedak padat dengan hasil matte yang sesuai dengan warna kulit. Meratakan warna kulit untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. Hasil akhir natural tak berpori yang tahan lama, bebas kilap hingga 12 jam.

How to Use:
Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons atau kuas.

Suitable for:
Kulit normal cenderung berminyak.

Ingredients:
TALC, PERLITE, TRIISOSTEARIN, PHENYL TRIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product