Clear Smooth Shine Free Face Powder

Light SPF 18

Maybelline

3.3

5 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsabilahputri

1:44 PM . 23 Jan 17

beli bedak ini karna penasaran mau punya bedak dari brand maybelline. pas udh beli, sayangnya light terlalu terang di aku hiks. kesan pertama di apply lumayan bagus,tp aku ga begitu suka baunya trus dia agak powdery gitu. bedak ini juga cukup ringan cocok untuk daily makeup. repurchase?no :)

3 User's Overall rating

Lydia24

8:26 PM . 08 Nov 16

Dipakai pertama kali memang oil free bikin wajah lebih halus dan lembut. Warna cocok dikulit .Bisa nutupin flek hitam Cuma kurang tahan lama harus dikasih foundationnya. Hanya 3-4jam an harus di ulangi lagi pemakaiannya.

3 User's Overall rating

RachelGrace

5:56 PM . 21 Apr 16

compact powder ini uda make lama. awal make sih, muka jd matte n ga shiny di mukaku yang berminyak. tp kl agak lama, minyaknya keluar jg, n mukaku juga jd berasa lebih gelap. saya makenya satu set dengan bb creamnya.

3 User's Overall rating

lacydaisy

4:01 AM . 12 Jan 16

Dulu pake ini pas lg genit2 jaman SMA hehe, yg aku rasain sih pas pake bedak ini yaitu hasilnya cukup smooth ya, dan lumayan tahan lama dan ga bikin muka ky dempulan bgt kok. Cukup nahan minyak klo kamu lg ditempat yg ga di tempat yg gerah atau di tempat yg adem. Cukup bagus klo buat make up ringan dan simple.

4 User's Overall rating

yohanagracya

10:55 AM . 28 Dec 15

Biasanya aku pakai ini untuk keseharian karena mudahnya pemakaian dan warnanya tidak terlalu gelap, sehingga dapat menutupi flek hitam yang ada pada kulit wajahku. product ini dapat bertahan selama 7jam setelah itu warnanya akan memudar namun terkandung dimana anda memakainya yaa :)

4 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Shine Free Face Powder
yohanagracya

yohanagracya

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Shine Free Face Powder adalah bedak padat yang dilengkapi dengan SPF 18 yang melindungi dari sinar UV. Aplikasinya dapat membantu meratakan warna kulit dan menyamarkan noda pada wajah. Formulanya ringan sehingga nyaman digunakan. Hasil akhirnya matte dan natural.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product