ADD
3.3
(5 reviews)
Clear Smooth Shine Free Face Powder
Light SPF 18
Maybelline
Rp. 40.000
5 Reviews
salsabilahputri
Oily, Medium, Neutral
23 Jan 2017

beli bedak ini karna penasaran mau punya bedak dari brand maybelline. pas udh beli, sayangnya light terlalu terang di aku hiks. kesan pertama di apply lumayan bagus,tp aku ga begitu suka baunya trus dia agak powdery gitu. bedak ini juga cukup ringan cocok untuk daily makeup. repurchase?no :)

Lydia24
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

<span>Dipakai pertama kali memang oil free bikin wajah lebih halus dan lembut. Warna cocok dikulit .Bisa nutupin flek hitam Cuma kurang tahan lama harus dikasih foundationnya. Hanya 3-4jam an harus di ulangi lagi pemakaiannya.</span><br>

RachelGrace
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
21 Apr 2016

compact powder ini uda make lama. awal make sih, muka jd matte n ga shiny di mukaku yang berminyak. tp kl agak lama, minyaknya keluar jg, n mukaku juga jd berasa lebih gelap. saya makenya satu set dengan bb creamnya.

lacydaisy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2016

Dulu pake ini pas lg genit2 jaman SMA hehe, yg aku rasain sih pas pake bedak ini yaitu hasilnya cukup smooth ya, dan lumayan tahan lama dan ga bikin muka ky dempulan bgt kok. Cukup nahan minyak klo kamu lg ditempat yg ga di tempat yg gerah atau di tempat yg adem. Cukup bagus klo buat make up ringan dan simple.

yohanagracya
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
28 Dec 2015

Biasanya aku pakai ini untuk keseharian karena mudahnya pemakaian dan warnanya tidak terlalu gelap, sehingga dapat menutupi flek hitam yang ada pada kulit wajahku. product ini dapat bertahan selama 7jam setelah itu warnanya akan memudar namun terkandung dimana anda memakainya yaa :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD