ADD
2.9
(36 reviews)
Clear Smooth Pressed Powder
Honey
Maybelline
Rp. 35.400
36 Reviews
rissaholics
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2018

tertarik beli karna kemasannya slim kecil lucuk biasalahnya perempuan :D pas di coba biasa aja ga ngerasa tersamarkan jg noda di wajah kaya loose powder aja gt bedanya bentuknya compact tp lumayan buat touch up biar muka ga keliatan dekil sm oily aja syg drpada gadi pake repurchase NO

Aimeii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

ga tau kenapa, i think bukan cm ak yang merasa setelah pake ini kulit jadi cakey. cover sih tapi keliatan "dempul banget" d kulitku yg lumayan sensitif sama bedak (ga semua bedak full coverage cocok di aku), dan bedak ini salah satu yang GA COCOK karena jadi beruntusan setelah di pake beberapa hari. repurchase? no untuk harga yg sama mur...

Sbrinafirrar
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

I guess this is not only me who doesn't fit with this product. Setelah make ini kulitku yg kering jadi cakey dan nggak bisa kelihatan natural. Di kulit ibuku juga cakey banget dan tidak menahan apapun. I would not repurchase it for sure.

annepasaribu
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Feb 2018

kurang suka pake bedak ini..karena berasa di muka putih banget....klo untuk packagingnya seh oke..tp bedak ini kurang tahan lama menurut aku..cuma pake beberapa kali abis itu lgs kasi ke orang krn menurut aq ga cocok di muka aku

ve12
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Bedak ini salah satu bedak kesukaan saya. Menurut penilaian saya, warna tipe honey bagus di wajah saya, jadi tidak tampak terang. Kemasannya baik. Bedak ini sudah tidak dapat saya temukan. Semoga diproduksi lagi.

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Dec 2017

Bedak ku jaman SMP ke SMA hihi. Coveragenya untuk kulit remaja lumayan cover sih. Baunya ya khas bedak gitu. Pada zamannya sih gak bikin muka ku gak kenapa2 dan sayangnya gak ada refilnya jadi mau ga mau harus beli baru.<div>Repurchase berkali2 deh. Hehe</div>

Antika46
Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

Kemasan nya sukaaa banget warnanya juga suka banget teksturnya juga smooth banget, tapi sayang isi nya ga suka huhu.... ga tau kenapa pake ini pasti bikin cakey di muka aku. pake pelembab malah tambah parah cakey nya...&nbsp;

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

Pernah pake ini pas jaman-jamannya sekolah dulu. Malah jadi jerawatan dan hasilnya cakey banget. Oil controlnya kurang dan gak tahan lama. Ada yang cocok pake ini tapi di aku gak cocok. Muka langsung brutusan abis pake bedak ini.

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

Bedak ini sheer banget coveragenya dan ngga bisa nutup imperfections. Oil control lumayan bagus. Kelebihannya dia natural banget di kulit. Gw udah pake ini sejak jaman kuliah dan udah repurchase sekitar 3 atau 4 kali.

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

aga berat menurut ku di wajah, gak suka, kurang menutup, gk ngeblend juga di wajah, oil control oke sih... tp entah knp gk mantab sm produk ini, harga terjangkau, kemasan bagus, repurchase.......??? hmmm, no! sorry to say....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD