Clear Smooth Pressed Powder

Honey

Maybelline

3.0

30 Reviews

Product Price IDR 35,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Antika46

2:01 AM . 24 Aug 17

Kemasan nya sukaaa banget warnanya juga suka banget teksturnya juga smooth banget, tapi sayang isi nya ga suka huhu.... ga tau kenapa pake ini pasti bikin cakey di muka aku. pake pelembab malah tambah parah cakey nya... 

2 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Pernah pake ini pas jaman-jamannya sekolah dulu. Malah jadi jerawatan dan hasilnya cakey banget. Oil controlnya kurang dan gak tahan lama. Ada yang cocok pake ini tapi di aku gak cocok. Muka langsung brutusan abis pake bedak ini.

2 User's Overall rating

ramadanibunga

2:38 PM . 15 Mar 17

Bedak ini sheer banget coveragenya dan ngga bisa nutup imperfections. Oil control lumayan bagus. Kelebihannya dia natural banget di kulit. Gw udah pake ini sejak jaman kuliah dan udah repurchase sekitar 3 atau 4 kali.

3 User's Overall rating

maryeve

6:15 PM . 10 Feb 17

aga berat menurut ku di wajah, gak suka, kurang menutup, gk ngeblend juga di wajah, oil control oke sih... tp entah knp gk mantab sm produk ini, harga terjangkau, kemasan bagus, repurchase.......??? hmmm, no! sorry to say....

2 User's Overall rating

chocovio

12:14 AM . 25 Jan 17

Sesuai namanya bedaknya emang smooth, ga powdery dan lumayan kuning warnanya. finishnya juga natural. Ringan juga dipakenya. Aplikasi terbaik menurut aku pake kabuki brush yaa, i never use the sponge from it, iykwim. About packaging, cukup oke ga keliatan murah.

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder

2 years ago

2

Wishlists

30

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder memiliki tekstur halus dan lembut. Membantu menyamarkan noda pada kulit wajah dan menahan keringat sehingga tidak mudah luntur. Formula Micro-Fine Powder yang super ringan membantu mengontrol minyak di wajah agar bebas kilap seharian. Bebas foundation dan pewangi, ringan dan lembut, dapat digunakan juga bagi yang memiliki kulit sensitif. Terdapat kandungan SPF 18 yang dapat melindungi kulit dari kusam dan penggelapan akibat sinar matahari agar kulit tetap tampak cerah alami. Tidak mengandung pewangi dan minyak serta tidak menimbulkan komedo dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Tepuk-tepuk secara halus dan merata dengan spons pada wajah dan leher, fokuskan pada daerah yang berminyak. Cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit sensitif

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product