Clear Smooth Pressed Powder

Natural

Maybelline

3.1

260 Reviews

Product Price IDR 29,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yohanabarat92

3:26 PM . 21 Sep 17

Packaging nya bagus dan imut. Tapi memang wajahku sangat sensitif untuk pemilihan bedak, dan salah satu yang sangat gak cocok untukku adalah powder ini. wjaahku jadi sangat berminyak dan bruntusan dimana-mana

3 User's Overall rating

mamadeleon

6:15 AM . 18 Sep 17

Bedak ini ga cocok buatku. Ga nahan minyak juga. Spons bawaan meh banget. Tempatnya sih cukup compact dan praktis dibawa kemana-mana. Sayangnya bikin aku BO. Memang ga jodoh pakai segala complexion dari maybelline deh

2 User's Overall rating

ririnnaki

4:15 AM . 16 Sep 17

bedak padat yang pertama kali saya pakai adalah produk ini,dan bedak ini ga bikin wajah saya bruntusan, saya udah berapa kali ganti dengan produk lokal yg lain tp selalu bikin kulit saya gatal dan muncul jerawat kecil-kecil, dan pasti balik lg ke bedak ini dan wajah saya kembali membaik, tp sayangnya sekarang susah mendapatkan produk ini?

4 User's Overall rating

didandf

11:15 AM . 15 Sep 17

Menurutku bedak ini nggak banget deh:( udah warnanya terlalu gelap di aku, oxidize, bikin cakey, ga nahan minyak sama sekali, dan BIKIN JERAWATAN. Harganya memang murah tapi harusnya maybelline bisa bikin produk yg tetep worth it. Mending beli bedak compact pigeon yg pasti aman untuk kulit dan harganya sama kyk ini. Not recommended at all.

1 User's Overall rating

rivanisha

2:15 PM . 31 Aug 17

bedak ini gak bagus2 amat tp gak jelek juga? cukup simple bedaknya karna udah ada kaca+sponge bawaannya meskipun gak terlalu bagus spongenya, jadi enak untuk dibawa kmn2. tapi diaku rada cakey kalau udah keringetan.

4 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder

2 years ago

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder
verostreigner

verostreigner

1 year ago

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder
dillacious

dillacious

1 year ago

7

Wishlists

260

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder memiliki tekstur halus dan lembut. Membantu menyamarkan noda pada kulit wajah dan menahan keringat sehingga tidak mudah luntur. Formula Micro-Fine Powder yang super ringan membantu mengontrol minyak di wajah agar bebas kilap seharian. Bebas foundation dan pewangi, ringan dan lembut, dapat digunakan juga bagi yang memiliki kulit sensitif. Terdapat kandungan SPF 18 yang dapat melindungi kulit dari kusam dan penggelapan akibat sinar matahari agar kulit tetap tampak cerah alami. Tidak mengandung pewangi dan minyak serta tidak menimbulkan komedo dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Tepuk-tepuk secara halus dan merata dengan spons pada wajah dan leher, fokuskan pada daerah yang berminyak. Cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit sensitif.

Ingredients:
Talc, Corn Starch, Octyldodecyl, Stearoyl Stearate, Dimethicone, Calcium Carbonate, Ethylhexyl Methoxylcinnamate, Zinc, Stearate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product