Clear Smooth Pressed Powder

Natural

Maybelline

3.1

271 Reviews

Product Price IDR 29,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

5:15 AM . 23 Nov 17

bedak ini ringan banget. cocok untuk sehari2 yang mau natural. lumayan bisa cover sih. tapi ini kuranh cocok untuk oily skin. karena bikin wajahku jadi tambah minyakan. tapi packagingnya suka banget enak di bawa2

4 User's Overall rating

Stefany

7:15 PM . 18 Nov 17

Maybeline produk2nya mudah didapet dimanapun.Nah produk yang satu ini sih lumayan bisamengcover wajah aku.tapi kalau bedak padat suka jadi bikin jerawatan gitu jadi kapok makenya lagi.mungkin untuk kulit lain oke mungkin.

3 User's Overall rating

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Buat yang mau cari bedak compact yang ringan, aku rekomendasiin beli maybelline aja sih. Selain dia murah, dia juga ga akan keliatan demput banget. Cuma di aku kaya ga nempel gitu, jadi harus touch up berkali kali. Nahan minyaknya juga kurang kalo menurut aku.

4 User's Overall rating

Ditajuwita

7:15 PM . 09 Nov 17

Ga cocok buat kulit aku yang berminyak atau kering. Kalau kulit aku lagi berminyak, bedaknya jadi cakey. Kalau kulit aku lagi kering, jadinya dry patch di wajah aku makin keliatan. Kayaknya ini emang bagus untuk kulit yg ga ada masalah deh.

3 User's Overall rating

Lyayand

1:15 PM . 08 Nov 17

Pake waktu zaman kuliah #tuabgtyak Dipake buat touch up klo habis shalat atau dari kandang biar keceeh lagi pas kuliah ahaha lumayan lah dengan harga segitu tapi ya itu oil control nya di aku ga bgtu bgus mungkin karena kulitku super oily parah.

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder

2 years ago

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder
verostreigner

verostreigner

1 year ago

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder
dillacious

dillacious

1 year ago

7

Wishlists

271

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Pressed Powder memiliki tekstur halus dan lembut. Membantu menyamarkan noda pada kulit wajah dan menahan keringat sehingga tidak mudah luntur. Formula Micro-Fine Powder yang super ringan membantu mengontrol minyak di wajah agar bebas kilap seharian. Bebas foundation dan pewangi, ringan dan lembut, dapat digunakan juga bagi yang memiliki kulit sensitif. Terdapat kandungan SPF 18 yang dapat melindungi kulit dari kusam dan penggelapan akibat sinar matahari agar kulit tetap tampak cerah alami. Tidak mengandung pewangi dan minyak serta tidak menimbulkan komedo dan tidak menyumbat pori-pori.

How To Use:
Tepuk-tepuk secara halus dan merata dengan spons pada wajah dan leher, fokuskan pada daerah yang berminyak. Cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit sensitif.

Ingredients:
Talc, Corn Starch, Octyldodecyl, Stearoyl Stearate, Dimethicone, Calcium Carbonate, Ethylhexyl Methoxylcinnamate, Zinc, Stearate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product