ADD
3.2
(302 reviews)
Clear Smooth Pressed Powder
Natural
Maybelline
Rp. 29.900
303 Reviews
adinda_putri96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Coverage yg b aja alias rendah, harga yg murah dan kemasan yg travel-friendly jadi andalanku beli bedak waktu masih cinta hoarding makeup dulu. Sekarang kalo mau beli ini jadi mikir2 panjang dulu krn sebenernya pake ini bikin purging

devipratiwis
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

menurutku bedak Mybellin ini dengan harga yang sangat terjangkau memberikan efek yang lumayan flawless dan coveragenya lumayan. namun jika digunakan terlalu banyak lumayan seperti dempul, selain itu sponsnya terlalu tipis.

Auranaputrip
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Dari semua powdernya maybelliner ini yang paling murah guys. Bedak ini super ringan enak buat dipakai sehari-hari. Coveragenya light alis low coverage ya kan ringan buk. Suka banget sampai packagingnya gampang diselipin gitu hehe super minimalis dan cantik warna pink hitam gitu (packaging barunya) hanya saja sayang banget kalau dikulit aku ini berm...

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

Bedak yang efeknya mulus banget coverage nya menurutku medium to full. Hanya kalau pakai perlu dibersihkan bener bener kalau g nanti dia clog pore bikin komedo. Terus kalau dipakai siap siap aja karena dipakai tipis pun bakal terlihat tebal :’)

artsydraft
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Menurutku produk ini hasilnya terlalu matte dan dempul banget. Looks super cakey on me dan bikin muka jadi keliatan flat. Untuk daya tahannya so-so aja sih, ga bagus banget tapi ga jelek juga. Beberapa kali repurchase ini karena dulu belum terlalu ngerti makeup dan dulunya mikir, kalo makin matte itu makin bagus lol. Tapi buat sekarang aku prefer l...

firstyfelanda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Ini bedak magic banget, bisa bikin muka gue super duper mulus! Muka asli gue berasa pake beauty camera yg difilter itu wkwkw gila sih dulu gue pikir bedak ya biasa aja gitu cuma biar keliatan matte gitu, ternyata yg ini ga cuma gitu doang. Udah repurchase berkali2, mulai dari packaging hijau sampai skrg yg warna pink. Oiya, packagingnya juga bagus,...

Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

ini bedak yang aku pake waktu SMP sampe awal-awal masuk kuliah. efeknya bikin kulit halus, mulus. cuma ya gak tahan lama. tapi waktu itu, produk ini udah cukup aja bikin muka seger keliatan mandi (namanya juga masih sekolah). ringan dipake sehari-hari, gak bikin jerawatan. cuma untuk sekarang ga akan repurchase, karena menurut aku ini bedak yang co...

Bluepearl8
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Praktis dan mudah dibawa membuat aku suka dengan produk ini. Hasilnya natural dan semi matte, memiliki coverage light tapi bagus banget membuat wajah terlihat lebih segar. Bener bener smooth dan cantik banget hasilnya. Ketahanannya cukup bagus untuk dalam ruangan, tapi kalau luar ruangan dan panas panasan, duh bye deh!

Tintahijau
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Standar, tapi masalahnya gak tahan lama, sih. Hasilnya matte, bagus di kulit aku cuma gak tahan lama gitu. Kan malaa ya aplikasikan tiap beberapa menit. Atau mungkin ni muka w yang menyedihkan makan bedak?

yohanajay
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 Jun 2018

suka sama packagingnya. tipis ga makan tempat. dikulit aku sih bagus, cuma gampang luntur aja, ga tau karena kulit gue yang seberminyak itu atau emang ini bedak kurang tahan. tapi murah harganya. ga tau mau beli lagi apa enggak, kemungkinan sih beli lagi karena muka gw ga seberminyak dulu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD