Clear Smooth BB Silk Poreless White

Natural 03

Maybelline

3.3

47 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MichelleNatasya

3:15 PM . 26 Nov 17

Aku pake yg shade light. Ini bagus banget beneran loh bedak favorite aku. Pake ini pori2 tersamarkan, wajah cerah seharian. Tapi sayang udah ga produksi, alhasil aku beli di online shop, harganya sama kaya beli guardian dll, TAPI pas dipake kok aku berasa beda teksturnya sm yg biasa aku beli di guardian, yg online shop ga menyatu dengan baik di kulit, sepertinya pals* huhu sampe skrg belum nemuin bedak drugstore yg hasilnya sebagus maybelline bb silk ini

5 User's Overall rating

Melzdud

10:15 AM . 23 Nov 17

aku beli ini sejujurnya karena packagingnya yang lucu banget warna ungu. lumayan buat touch up kan bentuknya lucu. lumayan matte sih bedaknya ga bikin minyakan tapii sayang bedaknya ripuh banget gampang retak. punya aku sekarang bentuknya jadi serbuk padahal gapernah jatuh :'(

3 User's Overall rating

greydove

1:44 PM . 30 Jul 17

Bought it once it was released, i like the finely-milled powder ( compared to other gritty maybelline powders ) But once ur facial oil and sweat starts kickin in it doesn't look good. Patchy and uneven. Flop oil control, too.

3 User's Overall rating

seftiandriani

8:48 AM . 09 Jul 17

packagingnya oke simple dan cantik, halus bgt juga bedaknya, cuma buat aku terlalu powdery gt kelihatannya gak nyatu sama kulit, transfer juga kemana mana, malu kalau ga sngaja ngelap muka pake tissue, banyak bgt bedak yg nempel d tissue hahaha berasa dempulan bgt jdinya

3 User's Overall rating

ivicnicky

1:15 AM . 07 Jul 17

Beli ini karena nyari maybelline yg white super fresh susah bgt didapetnya dmn2 ga ada... white super fresh (diskontinu yaa?). Anyway, bedak ini coveragenya so so, bisa controlling excess sebum juga, dan ada spf 21 jadi bisa buat skalian re-apply sunscreen. Memang krn namanya bb silk powder jadi hasil finish agak mirip klo kita pake bb cream yg hasilnya matte. Packagingnya lumayan simple dan feminin yaa mungkin karena warnya ungu. But, aplikatornya kyknya kurang nyaman dipake, akhirnya aku ganti pake kuas. So far, aman2 aja dipake. Recommended lah utk kulit yg oily combo. Silahkan dicoba.

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth BB Silk Poreless White
grisselda

grisselda

3 years ago

3

Wishlists

47

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth BB Silk Poreless White adalah bedak dengan tektur halus dan ringan, membantu menyamarkan pori-pori dan ketidaksempurnaan pada wajah dengan lebih baik dan mencegah kulit tampak kusam. Dapat membuat permukaan kulit tampak mulus sempurna, dan kulit tampak 2 tingkat lebih cerah alami. Formula bedak dengan ekstrak Korean Mulberry Root bantu mengatur produksi melanin untuk kulit tampak cerah, dilengkapi dengan SPF 21 PA+++ yang bantu melindungi kulit dari sinar matahari. Kandungan bahan pengontrol minyak memberikan hasil make-up yang halus, tahan kilap dan tahan lama. Tidak menimbulkan komedo dan lembut bagi kulit.

How To Use:
Sapukan secara halus dan merata dengan spons kering pada wajah dan leher untuk tampilan alami. Dapat juga menggunakan spons basah untuk coverage yang lebih tinggi dan tahan lama. Cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Semalas-malasnya saya pakai makeup, setidaknya pasti masih pakai bedak. Selain supaya nggak kelihatan kusam-kusam amat, bedak juga bisa menahan minyak…

Read Full Article »