ADD
3.3
(52 reviews)
Clear Smooth BB Silk Poreless White
Natural 03
Maybelline
Rp. 85.000
44 Reviews
naduls
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Feb 2018

bedak ini udah repurchase kedua aku. tapi bingung juga kenapa ku beli lagi karena hasilnya biasa aja. untuk blot minyak lumayan, tapi tahan lama nggak. lumayan lah buat ditaruh di makeup pouch karena ukurannya gak gede.

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Bedak ini menurut gw Bagus dan cukup tahan dimuka, bikin muka jadi lebih cerah juga.. terus tahan minyak gitu(muka gw sebenernya gak terlalu berminya).. ringan juga sih kalo dipake.. make ini biasanya buat ke kampus, tapi sekarang lebih beralih ke cushion :)

urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

ga cocok, malah membekas, nempel menggumpal gitu kalo dikulit aku.. meski dipaksain tetep aja gitu 😢 tp simpel. buat dibawa kemana mana, cuma sayangnya di kulit aku ini ga cocok sama sekali.. jd menyedihkan

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

Kayanya semua compact powder maybelline emang cocok dikulitku, entah juga emang ga ada perubahan yang signifikan dibalik variantnya yang banyak banget itu (jangan jangan cuman beda packagingnya aja lol). Good sidenya adalah gapernah jerawatan karena pakai bedak ini, harganya standar lah terjangkau, kualitasnya B aja. Bikin muka cerah iya, karena aku emang pilih yang satu tone lebih muda dari warna kulit asli, tapi ga tahan lama juga, ketiup angin ilang ilang juga, tapi asiknya kalau di touchup ga bikin cakey.

akugemay
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
01 Jan 2018

I use the Sand Beige one and my skin tone is medium, hasilnya matte dan keliatannya memang sedikit menyamarkan pori-pori seperti claimnya I think? Coverage-nya medium, bisa nyamarin beberapa jerawatku. Memang gampang luntur tapi gapapalah masih bisa di-retouch lagi. Aku pikir bakalan bikin aku tambah jerawatan tapi surprisingly, nope! Cintalah sama produk satu ini♡

MichelleNatasya
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Aku pake yg shade light. Ini bagus banget beneran loh bedak favorite aku. Pake ini pori2 tersamarkan, wajah cerah seharian. Tapi sayang udah ga produksi, alhasil aku beli di online shop, harganya sama kaya beli guardian dll, TAPI pas dipake kok aku berasa beda teksturnya sm yg biasa aku beli di guardian, yg online shop ga menyatu dengan baik di kulit, sepertinya pals* huhu sampe skrg belum nemuin bedak drugstore yg hasilnya sebagus maybelline bb silk ini

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

aku beli ini sejujurnya karena packagingnya yang lucu banget warna ungu. lumayan buat touch up kan bentuknya lucu. lumayan matte sih bedaknya ga bikin minyakan tapii sayang bedaknya ripuh banget gampang retak. punya aku sekarang bentuknya jadi serbuk padahal gapernah jatuh :'(

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Bought it once it was released, i like the finely-milled powder ( compared to other gritty maybelline powders ) But once ur facial oil and sweat starts kickin in it doesn't look good. Patchy and uneven. Flop oil control, too.

seftiandriani
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2017

packagingnya oke simple dan cantik, halus bgt juga bedaknya, cuma buat aku terlalu powdery gt kelihatannya gak nyatu sama kulit, transfer juga kemana mana, malu kalau ga sngaja ngelap muka pake tissue, banyak bgt bedak yg nempel d tissue hahaha berasa dempulan bgt jdinya

ivicnicky
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2017

Beli ini karena nyari maybelline yg white super fresh susah bgt didapetnya dmn2 ga ada... white super fresh (diskontinu yaa?). Anyway, bedak ini coveragenya so so, bisa controlling excess sebum juga, dan ada spf 21 jadi bisa buat skalian re-apply sunscreen. Memang krn namanya bb silk powder jadi hasil finish agak mirip klo kita pake bb cream yg hasilnya matte. Packagingnya lumayan simple dan feminin yaa mungkin karena warnya ungu. But, aplikatornya kyknya kurang nyaman dipake, akhirnya aku ganti pake kuas. So far, aman2 aja dipak...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD