ADD
3.3
(58 reviews)
Clear Smooth BB Silk Poreless White
Natural 03
Maybelline
Rp. 85.000
58 Reviews
reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 May 2018

dasar prempuan kan yaaa ngliat bedak tempatnya unyuk lgsg dibeli . tp pas di coba warna bagus, ga terlalu coverage semuaa cuma syg lama kelamaan knapa minyakan yaah . sbenernya gw suka sm tmptnya simple,ringkes buat dibawa2 pake tas kecil jg masuk

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

agaknya dia kurang maksimal menggenapi claim nya untuk menyamarkan pori-pori, coveragenya gak sebagus si sodaranya yang putih itu. tapi yaa untuk sehari-hari bisa sih, gak too much jadinya di wajah. suka banget pake dia

rissaholics
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2018

biasalah tertarik membeli karna packagingnya yg super duper unyu ituh ada kacanya jg sponsnya enak bagus lumayan menutupi pori cm lama kelamaan mukaku jg muncul jerawat dan bruntus dan menyiasatinya makenya cm untuk touch up aja dengan memakai kuas

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

sukaaa banget deh sama warnanya. ungunya super cute. ada kacanya dan tmpt sponsnya dibawah gt. sponsnya enak dan lembut ya kyk pd umumnya. coverage bedaknya menurutku sih medium.. lumayan nutup untuk blemish yg ga gelap bgt. yg bkin aku suka ini tuh beneran bkin muka keliatan alusss dan bedaknya tu nyatu gt sm muka.. ga powdery jg krna butirannya s...

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

packagingnya sih bagus, warnanya ungu, dipisah juga tempatnya sama saputnya, higienis lah ya... tapi sayangnya produknya itu gumpel gitu jd susah di blend di muka. warnanya juga terlalu terang di aku.

Dewiyuli
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Mar 2018

packaging nya simpel, cantik dan gampang di bawa kemana - mana, tp walaupun tampak kecil bedak ini awet banget udah setaun lebih aku pake ini. kalo soal isinya aku jg suka karna shade nya sesuai sama kulit aku, aku pakai no.2,dan tahan lama walaupun powdery, jadi keliatan gak natural, lumayan waterproof loh.. repurchase? maybe

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

bedak ini udah repurchase kedua aku. tapi bingung juga kenapa ku beli lagi karena hasilnya biasa aja. untuk blot minyak lumayan, tapi tahan lama nggak. lumayan lah buat ditaruh di makeup pouch karena ukurannya gak gede.

fennylucianaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Bedak ini menurut gw Bagus dan cukup tahan dimuka, bikin muka jadi lebih cerah juga.. terus tahan minyak gitu(muka gw sebenernya gak terlalu berminya).. ringan juga sih kalo dipake.. make ini biasanya buat ke kampus, tapi sekarang lebih beralih ke cushion :)

urmilamile
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

ga cocok, malah membekas, nempel menggumpal gitu kalo dikulit aku.. meski dipaksain tetep aja gitu ? tp simpel. buat dibawa kemana mana, cuma sayangnya di kulit aku ini ga cocok sama sekali.. jd menyedihkan

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Jan 2018

Kayanya semua compact powder maybelline emang cocok dikulitku, entah juga emang ga ada perubahan yang signifikan dibalik variantnya yang banyak banget itu (jangan jangan cuman beda packagingnya aja lol). Good sidenya adalah gapernah jerawatan karena pakai bedak ini, harganya standar lah terjangkau, kualitasnya B aja. Bikin muka cerah iya, karena ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD