Facefinity Compact

Porcelain

Max Factor

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 237,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vonnygm

6:47 PM . 18 Jan 16

untuk ukuran compact powder dgn hsl yg standar aja mnrt sy ini kemahalan..coveragenya sih lmyn..tp oil control nya kurang bagus..muka sy pk ini mlh jd cpt oily..wanginya sih g ada mslh..kemasannya krg elegan & keliatan jadul aja mnrt sy..warna gold gitu.

3 User's Overall rating

euzhan

11:40 AM . 20 Nov 15

hasilnya bagus di wajah
harga mahal deh
baunya ga too much
awet dipakai , tapi ga seharian

5 User's Overall rating

bluepanda

1:05 PM . 23 Sep 15

Compact powder ini two way cake yang ada foundationnya. Coverage nya mantap banget. Staying powder dan oil controlnya bagus. Gak cakey dan gak oxi.
Hasilnya flawless, smooth dan satin finish.
Bisa dipake tanpa maupun dengan liquid foundation.

4 User's Overall rating

Max Factor Facefinity Compact
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Max Factor Facefinity Compact merupakan foundation dengan tekstur padat melindungi dan melembabkan kulit wajah. Produk ini mengandung Perma-Wear sehingga dapat bertahan lama. SPF 15 nya membantu melindungi kulit dari sinar matahari. Oil and fragrance free. Dermatologically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:



Mica, Talc, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Methicone, Cholesteryl Stearate, Tocpherol, BHT, Diethylhexyl Succinate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hydrogen Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product