Facefinity Compact

Bronze

Max Factor

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 237,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianpsdee

11:13 AM . 07 Jun 17

Menurutku compact ini agak berat ya klo dipakai setiap hari. Tapi untuk coveragenya lumayan oke dan staying powernya bisa +/- 4 jam. Compact ini cocoknya dipakai saat moment2 tertentu kaya kondangan atau wisudaan. Packagingnya elegan warna gold gtu dan praktis

4 User's Overall rating

rii

rii

8:56 AM . 25 Aug 16

Aku emang ga jodoh kayanya sama comoact powder. Basic nya aku suka banger sama lipstik mac factor karena cocok dengan bibir ku yang rewel dan aku harap bedaknya bakal cocok juga sama muka ku yang super rewel. Sayangnya bedak ini ga bekerja optimal. Berasa cakey, ga nempel dengan bagus. Akhirnya jarang aku pake. Padahal aku suka sama packaginya

3 User's Overall rating

psjpz

10:52 AM . 21 Jun 16

bedak yg tidak pernah tergantikan
selalu pake ini dengan foundie apapun
bahkan kalo lagi di dandanin salon (ups)
soalnya bedak ini hold my oily skin for a whole day
warnanya pun pas di kulit walau beli yg paling gelap sekalipun (lagi pake yg golden)

kurangnya
harganya makin lama makin mahal (selalu nunggu moment buy 1 get 1 kalo mau beli bedak ini)
wanginya kadang agak nyengat ini some moment tapi skrng udah ga pernah lagi sih
ga bisa refil sayang bgt padahal tmpt bedaknya lumayan awet buat di refil lagi

5 User's Overall rating

vonnygm

9:17 PM . 19 Sep 15

bedak ini sll ada di makeup pouch sy terakhir ini..so bedak ini khusus untuk dibawa-bawa:
(+)butiran halus & lembut sekali..g powdery..so nempel sekali ke kulit
(+)ngeblend dgn kulit & g bikin cakey
(+)terasa ringan dikulit
(+)hasil diwajah flawless & smooth
(+)packaging cukuo kokoh & tipis jd travelling friendly
(+)puff lmyn bagus..g gampang robek
(+)oil controlnya cukup bagus
(+)staying power cukup lama 4-5 jam

(-)mahal
(-)ga gampang dapatnya

4 User's Overall rating

Kaniakurni

9:29 PM . 08 Sep 15

Bedaknya bikin wajah kelihatan smooth banget. Oil control sekitar 4-5 jam. Sayangnya kalo agak lama setelah diaplikasikan kok fine lines di sekitar mulut keliatan ya. Padahal uda kukasi extra moisturizer

4 User's Overall rating

Max Factor Facefinity Compact
sanetya

sanetya

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Max Factor Facefinity Compact merupakan foundation dengan tekstur padat melindungi dan melembabkan kulit wajah. Produk ini mengandung Perma-Wear sehingga dapat bertahan lama. SPF 15 nya membantu melindungi kulit dari sinar matahari. Oil and fragrance free. Dermatologically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:



Mica, Talc, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Methicone, Cholesteryl Stearate, Tocpherol, BHT, Diethylhexyl Succinate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hydrogen Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product