Creme Puff Pressed Powder

Medium Beige

Max Factor

3.8

23 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelfrederica_

3:08 AM . 28 Mar 17

Pertama kali beli di gandaria city, ditawarin sama ba nya. Agak ragu tadinya, tapi pas udh aku pake aku suka bgt. Dia ga matte bgt sih emang, di aku cm tahan 3-4 jam. Tapi over all bagus deh wajah ga keliatan tebel tp lebih keliatan glowing gt.

4 User's Overall rating

lionesss

10:22 AM . 03 Mar 17

karena katanya nahan minyak, aku purchase bedak ini.  tapi ternyata di muka aku yg acne prone, produk ini ngga cocok langsung beruntusan dan jerawatan. packaging-nya ringkih, terkesan gampang patah. ngga dilengkapi sponge. big no for me. 

1 User's Overall rating

rorokartika

2:42 PM . 28 Feb 17

brand satu ini udah jadi brand fav aku sejak 5tahun lalu selain kualitas bagus dan affordable banget. bedak ini semi matte tapi gak bikin oily, wanginya enak dan teksturnya ringan sangat cocok untuk sehari-hari. packagingnya juga ok banget gak kalah sama yang premium brand. will repurchase 

5 User's Overall rating

mrs.yusuf19

5:00 AM . 25 Jan 17

Kalo bukan karena bikin breakout aku kasih bintang 5. Suka banget sama hasilnya, semi-matte tapi masih ada glowy sedikit. Oil controlnya sekitar 3-4 jam tapi habis itu malah aku suka, bikin wajah jadi dewy. Kalo muka berminyak malah jadi tambah cerah. Ada sedikit wangi tapi ga gitu ganggu. Coveragenya ada sheer to medium padahal bukan termasuk twc. Packagingnya ga banget! Ga travel friendly. Isinya untuk ukuran pressed powder termasuk banyak. Mengandung mineral oil makanya bikin aku breakout.

4 User's Overall rating

Nabilatte

9:42 AM . 18 Sep 16

Packagingnya simple banget didalamnya terdapat spons tipis untuk mengaplikasikannya tapi akan lebih baik menggunakan brush saat pengaplikasiannya. Coveragenya medium to high aku suka banget ngeset semua make up aku pakai ini dan nyatu sama make up nya. Terlihat natural dan terasa ringan di muka;). Harganya cukup terjangkau karena habisnya juga dalam jangka waktu yang cukup lama.

5 User's Overall rating

Max Factor Creme Puff Pressed Powder
Margareth_DGM

Margareth_DGM

2 years ago

3

Wishlists

23

Reviews

3.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Max Factor Crème Puff Pressed Powder merupakan bedak padat yang memiliki tekstur creme dengan hasil akhir matte.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Talc, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, BHA, BHT, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin Oil, Polysorbate 60, Stearic Acid, Aqua, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Coumarin, Evernia Prunastri Extract, Benzyl Salicylate, Geranoil, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product