ADD
3.7
(26 reviews)
Creme Puff Pressed Powder
Medium Beige
Max Factor
Rp. 80.000
26 Reviews
ayumarsha
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2018

Jatuh cinta banget banget sama pressed powder ini!! Aku make pressed powder ini buat finishing setelah make primer,fondi,blush on pokoknya semua make up setelahnya kukasih final touch pake bedak ini dan hasilnya bener bener bagus banget. Make up jadi nge blend rapih dan natural gitu muka jadi kayak mulus banget dan bedak ini wanginya enak bangeeet....

rachmauci
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Dec 2017

Buat aku untuk sehari-hari bedak ini sangat membantu banget soalnya bedak ini gak memberikan efek berat diwajah aku ? secara kulit aku berminyak parah, kalo pakai bedak ini bisa laaahhh ya nahan minyak. Tapi balik lagi yaa setiap orang pasti memiliki hasil berbeda-beda dg produk ini ? dan yg terpenting harganya MURAH kwalitas gak MURAHAN ?

queenforvictori
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Presspowder dari max factor ini gak punya warna yang bervariasi yah.. jadi aku beli yang translucent pun warna nya agak kekuningan.&nbsp;<div>Kulit aku neutral warm.. tetep gak suka sama warna translucent dari presspowder ini. Kurang nyatu ke kulit ku.&nbsp;&nbsp;</div>

angelfrederica_
Combination, Medium, Neutral
28 Mar 2017

Pertama kali beli di gandaria city, ditawarin sama ba nya. Agak ragu tadinya, tapi pas udh aku pake aku suka bgt. Dia ga matte bgt sih emang, di aku cm tahan 3-4 jam. Tapi over all bagus deh wajah ga keliatan tebel tp lebih keliatan glowing gt.

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

karena katanya nahan minyak, aku purchase bedak ini. &nbsp;tapi ternyata di muka aku yg acne prone, produk ini ngga cocok langsung beruntusan dan jerawatan. packaging-nya ringkih, terkesan gampang patah. ngga dilengkapi sponge. big no for me.&nbsp;

rorokartika
Oily, Neutral, 30 - 34
28 Feb 2017

brand satu ini udah jadi brand fav aku sejak 5tahun lalu selain kualitas bagus dan affordable banget. bedak ini semi matte tapi gak bikin oily, wanginya enak dan teksturnya ringan sangat cocok untuk sehari-hari. packagingnya juga ok banget gak kalah sama yang premium brand. will repurchase&nbsp;

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
25 Jan 2017

Kalo bukan karena bikin breakout aku kasih bintang 5. Suka banget sama hasilnya, semi-matte tapi masih ada glowy sedikit. Oil controlnya sekitar 3-4 jam tapi habis itu malah aku suka, bikin wajah jadi dewy. Kalo muka berminyak malah jadi tambah cerah. Ada sedikit wangi tapi ga gitu ganggu. Coveragenya ada sheer to medium padahal bukan termasuk twc....

Nabilatte
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Sep 2016

Packagingnya simple banget didalamnya terdapat spons tipis untuk mengaplikasikannya tapi akan lebih baik menggunakan brush saat pengaplikasiannya. Coveragenya medium to high aku suka banget ngeset semua make up aku pakai ini dan nyatu sama make up nya. Terlihat natural dan terasa ringan di muka;). Harganya cukup terjangkau karena habisnya juga dala...

elephantdoll
Oily, Warm, 25 - 29
17 Aug 2016

coveragenya bagus, tapi kalau habis nelepon, pasti di layar ponselnya jadi ada bekas bedak. Ini kejadian sama temenku juga.<br><br>harganya murah pake banget, untuk sekelas dia, harganya di bawah 100 ribu.<br><br>kemasannya biasa dan terkesan murah. <br><br>Aku pakai sponge sendiri dari merk U***** yang kebetulan bedaknya sudah habis.<br><br>Toneny...

Flory
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Aug 2016

Beli ini duluuu banget pas packagingnya masih warna item hahahah. beli juga karena lg ada promo danmurah&nbsp; banget jatohnya, dibawah 100ribu. dimuka aku cocok sih. but it doesnt come with sponge dan tutupnya gampang banget ancur :( so i didnt repurchase it <br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD