ADD
3.1
(10 reviews)
UV Protection Compact Powder
Natural
Marina
Rp. 8.000
10 Reviews
aprillwhy
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
08 Jun 2018

Penasaran sama produk ini dan tertarik karena UV protection. Pas diliat kok natural tapi warnanya putih banget, ternyata pas di pake ngga terlalu putih, baunya ngga suka. Sponsnya pas pertama dipake kaku. Tapi packaging nya cantik. Kulitku oily jadi ngga terlalu cocok pake compact powder walaupun ringan tapi tetep jadi ngga nyaman :((

Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Bedak zaman SMA nih, beli ini karena tertarik sama packagingnya yg warna pink, natural banget kalo dipake, bahkan kaya gak pake bedak. Shadenya masuk banget ke kulitku, aku pake buat ngeset makeup dan touch up juga. Harganya murah bangetttttt.

valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
17 May 2018

Wangi banget sih enak wanginya soft Puff nya ga enak sih kalo dipake Gapapa sih harganya juga murah...wajar Ngecover dikit bekas jerawat Takut jerawatan sih soalnya compact powder ..............................................................

DefaniihsaIzzaty
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

Beli ini karena packaging nya pink💓 dan harganya juga murah banget .cocok dipakai sehari-hari karena tekstur nya ringan. udah ada sponsnya juga tapi pas awal pemakaian kurang enak aja buat aplikasi ke wajah .tapi lama-lama kalo sering kepake jadi nyaman gitu .lebih bagus lagi kalo pakai brush. lengkap dengan kaca. coverage nya nggak terlalu sih y...

affafabror
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

beli ini karena ada yang bilang bagus kalo dipake barengan bb cream pixy. ga terlohat dempul. untuk kulit yang gampang keringet saya keliata si bedak kaya ngegumpal gitu apalagi di area hidung dekat kacamata

Rillyant
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2017

pas sma compact powder pertama yg d pake, terus itu ganti red-a compact powder cuma pengen coba2 ? tapi ujung-ujungnya kembali lagi ke marina compact powder ni udah repurchase 3x pas sma padahal jarang pake juga ? setelah two way cakeloreal matt majique abis skarang kembali lagi pake ni compact powder harga ekonomis banget - warna pink.nya imut ?...

angiepritha
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
19 Feb 2017

dari tahun 2010 aku udah setia pake ini. tapi kok sayangnya makin ke sini makin sheer ya, coveragenya nggak se-nutup yang dulu. dan juga nggak segampang dulu ngambil produknya pake puffnya. is it only me? mungkin next time mau coba yg lebih tinggi coveragenya.

nasiha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jan 2017

sebetulnya dari segi harga, packaging, udah bagus sih.. dengan harga yg minim banget udh bisa dapet bedak compact. cuma karena bedak ini coveragenya sheer dan gak mampu nahan oil dalam waktu lama... aku jadi bingung ini kegunaan bedak ini sebenernya untuk apa. setelah memakai bedak ini, kulitku jadi sedikit gerah di bagian hidung dan dagu, dan sete...

Rimarjfatimah
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Jul 2016

Beda ini coveragenya kurang baik ga bisa nutupin imperfection muka aku namun begitu harganya sangat murah dan casenya pink lucu. Di muka aku yang emang sangat berminyak setelah satu atau dua jam pemakaian harus sering sering touch up

G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Mar 2016

Aku memang sedang butuh compact powder saja namun bukan two way cake powder untuk dandanan sehari-hari yang natural. Sebenarnya aku mencari Marina Compact Powder Smooth and Glow&nbsp; SPF20 PA++, tapi sewaktu beli nemunya hanya varian UV protection ini saja. <br>Lagipula toh sehari-hari aku sudah menggunakan Sunblock SPF 50, rasanya juga tidak meme...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD