UV Protection Compact Powder

Natural

Marina

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rillyant

3:15 AM . 29 Jul 17

pas sma compact powder pertama yg d pake, terus itu ganti red-a compact powder cuma pengen coba2 ? tapi ujung-ujungnya kembali lagi ke marina compact powder ni udah repurchase 3x pas sma padahal jarang pake juga ? setelah two way cakeloreal matt majique abis skarang kembali lagi pake ni compact powder harga ekonomis banget - warna pink.nya imut ? masih cocok juga dengan keadaan muka yg sensitif berjerawat + berminyak pula, enak bgt ringan kayak loose powder marck's alhamdulillah gak da breakout? maaf kan daku mbak mar yg dulu sudah pindah ke lain hati ?

4 User's Overall rating

angiepritha

10:23 PM . 19 Feb 17

dari tahun 2010 aku udah setia pake ini. tapi kok sayangnya makin ke sini makin sheer ya, coveragenya nggak se-nutup yang dulu. dan juga nggak segampang dulu ngambil produknya pake puffnya. is it only me? mungkin next time mau coba yg lebih tinggi coveragenya.

3 User's Overall rating

nasiha

5:57 AM . 09 Jan 17

sebetulnya dari segi harga, packaging, udah bagus sih.. dengan harga yg minim banget udh bisa dapet bedak compact. cuma karena bedak ini coveragenya sheer dan gak mampu nahan oil dalam waktu lama... aku jadi bingung ini kegunaan bedak ini sebenernya untuk apa. setelah memakai bedak ini, kulitku jadi sedikit gerah di bagian hidung dan dagu, dan setelah memakai selama empat jam kurleb, muncul bintik kayak bentol gitu. menimbang manfaatnya yang minim dan malah gak cocok, aku lebih milih gapake bedak samsek (biasanya keluar pake sunscreen doang, iseng beli bedak semata supaya lebih matte)

3 User's Overall rating

Rimarjfatimah

2:41 PM . 10 Jul 16

Beda ini coveragenya kurang baik ga bisa nutupin imperfection muka aku namun begitu harganya sangat murah dan casenya pink lucu. Di muka aku yang emang sangat berminyak setelah satu atau dua jam pemakaian harus sering sering touch up

3 User's Overall rating

G-Moms

10:14 AM . 28 Mar 16

Aku memang sedang butuh compact powder saja namun bukan two way cake powder untuk dandanan sehari-hari yang natural. Sebenarnya aku mencari Marina Compact Powder Smooth and Glow  SPF20 PA++, tapi sewaktu beli nemunya hanya varian UV protection ini saja.
Lagipula toh sehari-hari aku sudah menggunakan Sunblock SPF 50, rasanya juga tidak memerlukan bedak yang mengandung SPF.
Harganya murah banget, gak nyampe sepuluh ribu rupiah.
Kemasannya cantik dengan warna pink favorit aku. Sudah termasuk cermin dan puff di dalamnya. Aku lebih sering menggunakan kuas ketimbang puff.
Coverage controlnya sheer, tapi aku suka karena kulit wajahku memang tidak berminyak jadi gak perlu sering touch up. Tidak menimbulkan break out di aku.
Repurchase ? Pastinya ! Walopun murah, namun produk ini tidak murahan. Laflaflaf

4 User's Overall rating

Marina UV Protection Compact Powder
G-Moms

G-Moms

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Marina UV Protection Compact Powder merupakan bedak ringan dengan bahan alami, Mulberry, diperkaya dengan Vitamin E membantu manjaga kelembutan kulit. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah sehingga wajah cantik segar, warna kulit lebih merata. Dilengkapi juga dengan UV Protection yang menangkal efek buruk sinar matahari pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah dengan menggunakan spons khusus

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl methoxycinnamate, Mineral Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Zinc Myristate, Dimethicone, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product