ADD
3.4
(60 reviews)
Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA
Peach
St. Ives
Rp. 15.000
60 Reviews
evautmr
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Bedak padat pertamaku. aku beli bedak padat karna temen ku udah pada pake bedak padat entah itu pixy ataupun wardah. karna pengen coba jadilah aku beli ini. kulit aku pertama kalinya tersentuh bedak padat setelah selama ini menggunakan bedak bayi. jarang dipake sih wkwkwkw kacanya aja udah lepas mau dikasih ke adek aja atau ibu tapu nanti takutnya ...

Liaa96
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

ini bedak pertama aku, dan wanginya enak sih. hasilnya bagus bagus aja juga dan ga bkin breakout atau gmna, harganya terjangkau juga, not bad lah ya😍 tapi udh ga pernah repurchase lagi karena setelah ini habis aku nyoba yang merk lain.

alviiraa
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

Kualitas nya sesuai harga lah ya hehe. Bedaknya ga tahan lamaa, baru 2 jam udah hilang aja tuh bedak wkwk, tp lumayan deh buat touch up karena aku jg ga cocok pake twc (wajah kaya dempulan). Tapi yang buat aku suka sm produk ini adalahh, dia ga bikin wajah aku kyk topengan dan ga bikin komedo di hidung aku pada nonjol2 gt. Soalnya aku cocok2an kala...

jolpaaw
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

compact powder yg ga akan aku beli lagi -karena,bikin aku jerawatan dan bruntusan parah! +tapi tekstur nya aku suka wanginya juga suka:) harga nya juga oke di kantong. tapi ya itu aku ga cocok. tapi gatau ya di kulit orang lain.

citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Bedak termenipu hidupku, why? dia bikin aku kayak pake topeng, pas keringetan luntur semua, dan berat banget dimuka, warnanya juga cenderung bikin kumel, dan... ada wanginya yg aku gasuka. udah gitu pacakagenya cepet banget rusak, dan isinya melebur jatuh mengotori tas akuh :(

artsydraft
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Nyobain ini tuh pas jaman SMA, karena lagi getol banget pengen pake makeup tapi gamau beli yg mahal lol. Bedak ini bikin muka jadi putih banget kalo di aku, padahal belinya bukan yg shade terang. Gak ada coverage, gak nahan minyak, gampang luntur dan overall gasuka aja sama hasil akhirnya. Menurutku, cocok aja sih bagi remaja yang baru mau belajar ...

tianurahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Awalnya iseng beli ini gara - gara lagi pengen beli powder tapi yg ga mahal mahal bet dan akhirnya nemu yg murce. Coveragenya lumayanlah buat daily walaupun ga full. Powder ini cocok banget buat teenager yang mau pakai powder tp ga terlalu keliatan pakai apapun.

anadyahasanah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Jangan remehin karwna harganya, ini bedak lumayan bagus banget loh, murah bisa cukup nge cover dan cukup tahan lama sih kalau di aku, ngga bikin cakey juga, ada juga produk sejenis yang terjangkau kaya gini tapi bedak merk lainnya itu sekali pakai galama ilang, beda deh dengan bedak marina ini

miraawidya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

waktu kuliah aku pake ini karena bagus banget udah ada spfnya pula dan lumayan mengcover wajah kita. Cuman karena two way cake kalo sering dipake diwajahku suka bikin bruntusan dan komedoan jadi aku ga bisa pake ini setiap hari

yuthikadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini tuh bedak jaman umurku belasan tahun, beberapa tahun lalu langganan banget nih pake bedak ini. Kemasannya yang slim dan udah ada kacanya cocok banget buat d bawa kemana2. Coverage nyapun lumayan dan warnanya teenager banget deh terang serta warna kemasannya yang pink. Multifungsi juga karna sudah ada kacanya dalam produknya. Harganya pun cu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD