Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

Marina

3.5

37 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

11:26 PM . 03 Nov 17

awalnya tertarik karena pas lagi low budget, bedak habis, di banding compact powder lainnya harga nya tergolong murah, kebetulan pas ke minimarket ketemu produk ini, kurang suka sama warna nya karna tone ny cenderung kuning di kulit saya, gampanh membuat berminyak dan cakey

3 User's Overall rating

noviatiw

7:53 AM . 30 Oct 17

Dapet sampel two way cake ini beberapa biji dan iseng nyobain. Eh bagus loh. Butirannya lembut banget dan nggak oxidise. buat baking juga bagus di under eye area bisa bikin make up ku tahan lama. sekarang salah satu favorit powderku adalah marina ini.

5 User's Overall rating

radhiyah

3:15 PM . 15 Sep 17

Compact powder ini kemasannya bagus, tapi tulisan "Marina"nya cepat banget ilang padahal biasa dibawa bareng dusnya supaya awet. Soalnya kemasannya lucu.. Jadi sayang aja gitu kalau sampe rusak atau kebaret. Overall lumayan suka, meskipun bedaknya kurang awet sama aku. Ngga bikin breakout kok. Tapi setelah habis aku mau balik ke pressed powder yang biasa aku pakai sebelumnya.

3 User's Overall rating

Antika46

1:58 AM . 24 Aug 17

Harganya murah banget kemasan nya lucu imut gitu, pake ini pas jaman SMA ajah karna masih remaja jadi cuma butuh yang ringan-ringan aja. bisa nahan minyak juga loh kalo panas-panas ke sekolah naik angkot gitu, :D

4 User's Overall rating

andinniadr

7:15 PM . 01 Jul 17

ini Compact powder pertama yang aku punya, waktu itu iseng beli karna lagi centil2 nya pas SMP. Untuk dimuka aku kurang cocok karna abis pakai ini wajah aku malah tumbuh jerawat dan bruntus kecil-kecil. akhirnya gak di pakai lagi padahal masih banyak..

3 User's Overall rating

Marina Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA
fridaputri

fridaputri

1 year ago

3

Wishlists

37

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Marina Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA merupakan bedak compact dengan kandungan alami berasal dari buah Mulberry, diperkaya dengan Vitamin C yang menjaga kelembutan wajah dan menjadikannya tampak cerah natural. Produk ini memiliki formula shine control-nya membuat wajah tampak segar, bebas kilap sepanjang hari. Produk ini juga dilengkapi dengan SPF 20 dan PA++ yang melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV B & UV A yang dapat mebakar dan membuat kulit menjadi gelap.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl methoxycinnamate, Mineral Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Zinc Myristate, Dimethicone, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product