Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

Marina

3.5

35 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

3:15 PM . 15 Sep 17

Compact powder ini kemasannya bagus, tapi tulisan "Marina"nya cepat banget ilang padahal biasa dibawa bareng dusnya supaya awet. Soalnya kemasannya lucu.. Jadi sayang aja gitu kalau sampe rusak atau kebaret. Overall lumayan suka, meskipun bedaknya kurang awet sama aku. Ngga bikin breakout kok. Tapi setelah habis aku mau balik ke pressed powder yang biasa aku pakai sebelumnya.

3 User's Overall rating

Antika46

1:58 AM . 24 Aug 17

Harganya murah banget kemasan nya lucu imut gitu, pake ini pas jaman SMA ajah karna masih remaja jadi cuma butuh yang ringan-ringan aja. bisa nahan minyak juga loh kalo panas-panas ke sekolah naik angkot gitu, :D

4 User's Overall rating

andinniadr

7:15 PM . 01 Jul 17

ini Compact powder pertama yang aku punya, waktu itu iseng beli karna lagi centil2 nya pas SMP. Untuk dimuka aku kurang cocok karna abis pakai ini wajah aku malah tumbuh jerawat dan bruntus kecil-kecil. akhirnya gak di pakai lagi padahal masih banyak..

3 User's Overall rating

cindyimelda

10:24 AM . 16 May 17

compact powder pertama yg aku punya. beli karena harganya murah meriah. bentuk travel friendly banget. udh dpt puff jga dan lumayan bagus puffnya. coveragenya rendah dan warnanya agak terang jadinya wajah aku abu2 gitu. ketahannya biasa aja.

3 User's Overall rating

odeliahmr

10:18 PM . 17 Mar 17

Gue iseng beli ini karena lagi kepengen compact powder cause i don't have one (and i'm not a fan of it karena i tend to breakout a lot abis pake compact powder). Trus selain itu produk ini ada spf dan pa++ (walaupun gue gatau sih ngaruh atau engga buat uv protection). Setelah beli, tidak menyesal sih karena emang ringan banget teksturnya, gue beli shade ivory dan cocok banget sama warna kulit gue. Produknya ga bikin minyakan seharian. Wanginya enak dan ga lebay. Sayangnya produk ini masih menimbulkan bruntusan gitusih di gue:( Tapi ga lebay jadi gue mungkin akan repurchase.

4 User's Overall rating

Marina Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA
fridaputri

fridaputri

1 year ago

3

Wishlists

35

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Marina Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA merupakan bedak compact dengan kandungan alami berasal dari buah Mulberry, diperkaya dengan Vitamin C yang menjaga kelembutan wajah dan menjadikannya tampak cerah natural. Produk ini memiliki formula shine control-nya membuat wajah tampak segar, bebas kilap sepanjang hari. Produk ini juga dilengkapi dengan SPF 20 dan PA++ yang melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV B & UV A yang dapat mebakar dan membuat kulit menjadi gelap.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl methoxycinnamate, Mineral Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Zinc Myristate, Dimethicone, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product