ADD
3
(3 reviews)
Marcks' Teens Compact Powder With UV Protection
White
Marcks
Rp. 29.000
10 Reviews
faiiy18
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2018

ku nyoba beli krn kerja di kimia farma. trus dipakenya alhamdulillah enak, cuma agak2 keputihan klo terlalu heboh pakenya. jd kyk buat setting in shaa Allah cocok. trus ga bikin break out alhamdulillah. klo buat pakek dia sendiri kurang kuat kyknya ya walau katanya ber uv protection. kynya ga tahan lama klo dia dipake sendirian..

melsymulyasari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Awalnya penasaran marks ngeluarin compact powder , langsung beli ke kimia farma,, yang pink.. kalo untuk di rumah si oke pake ini .. tapi kalo untuk pergi” apalagi aku lmyan suka make up bold jdi kyknyaa gk bsa dijadikan bedak padetnya atau semacamnya.. serasa gk nempel pake ini.. yaudaa yg penting gk penasaran lagi... hehe

Bellafarantika
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

ini muraah tapi baguss, ringan banget, gak bikin jerawatan ato aneh2 dimuka, tapi emang coveragenya minim bgt sih dan gampang ilang, tp klo di touchup2 okeeoke ajaa ,muka jd cerahan dan minyak pun hempass ,walaupun gak lama haha tp suka ajaa ini ku bawa klo lagi keluar, klo dirumah aku pake yg taburr nya

aseptula
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

kalau powder, mau yg loose ataupun compact, gak begitu berpengaruh selain warna hasilnya aja. jadi ga tau tentang nahan minyak atau enggaknya. packagingnya lucu. cocok dipakai traveling. repurchase? iya.

hasnasiregar
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

sesenang itu marcks ngeluarin bedak padat dengan packaging imut + kaca yaAllah:"dari dulu bermimpi merek kesayangan bikin packaging kaca, karena capek sama yg package bundar segede gaban terus tumpeh tumpeh sampe diejekin temen dikampus:( gatau aje die ini bedak legendaris rekomendasi mamak untuk anaknya yg jerawatan ini. yang tabur ttp aku pak...

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

Versi pressednya si marcks jadul gede yang jadi kecintaan kalau kulit bermasalah itu. Hahahh Lebih gampang dipake lah ya, ga bertebaran kemana2, dan uda dapet puff, juga isi kaca di compactnya. Oke banget lah.

btyisn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

packagingnya suka karna lebih nyaman dibawa kemana mana. walau so yellow sih hehe. lengkap dapat puff nya yg bisa kepake. overall fungsinya sama bgt sama loose. ringan dan bagus buat kulit aku. dan gak rapuh juga sih bedaknya.

RaniDyah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

Gw pilih shade creme karena emng cocok bgt sm warna kulit gw yg kuning langsat... bedak ini ringan dan enak di bawa kemana2.. dari jaman dulu gw emng suka siy sm bedak marcks ini, dan gw makin senang mereka berinovasi baru membuat bedak padat dan moisturizer nya ... mosturizernya jg enak dan cocok di kulit gw ...

realrisna
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

Excited pas denger marcks keluarin compact powder krn suka banget sm bedaknya yg powder itu tapi males krn susah dibawa kemana2. Tapi denger2 seri compact nya gak ada kandungan salic acid nya, padahal kan itu bagus bgt buat acne prone. Overall pake ini masih enak. Smg cocok

mauri_f
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

saya tahu bedak ini dari instagram-nya marcks. ketika marcks buka stand di acara kampus, tanpa ragu saya langsung beli yang shade invisible. ukuran bedaknya standar kayak compact powder dari merk lain. saat dibuka tersedia spons, plastik pemisah, dan pan dengan embos logo marcks di dalamnya. saat dipakai di wajah, bedak ini berfungsi seperti bedak ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD