ADD
4.5
(2 reviews)
Marcks' Venus Compact Powder
01 Invisible
Marcks Venus
Rp. 45.000
2 Reviews
nurinaamalia
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
2 days ago

Selama memakai bedak ini, wajah aku terasa halus dan tidak menyebabkan berjerawat. Dulu awal pemakaian terasa gatal di daerah T, mungkin proses penyesuaian juga. Setelah aku pakaikan sunscreen dilanjut pakai bedak ini, udah gak ada rasa gatal di wajah. Coveragenya untuk kelas bedak padat lumayan, kadang bikin white cast kalau terlalu tebal makainya, klaim spf nya kurang terasa. Meski berkali-kali terjatuh, kemasannya mampu menjaga kaca dan bedak dalam keadaan utuh. Mungkin desain kemasannya kedepan bisa dibuat lebih berkelas. Baunya b...

ShintaAK
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2017

Ini compact powder nya haluss banget. Memang gak memberi cover sama sekali tapi powder ini cukup baik untuk mengeset base makeup. Bau nya juga gak mengganggu. Harganya juga affordable. Dan tentunya powder ini pasti aman.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD