ADD
4.5
(2 reviews)
Marcks' Venus Compact Powder
01 Invisible
Marcks Venus
Rp. 45.000
6 Reviews
erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Pake ini pas masih teenager yang kecentilan pgn pake makeup. Overall bagus untuk kulit remaja, karena gag tebel efeknya pas dipake. teksturnya ringan di wajah, belinya juga banyak dijual di apotek, harganya terjangkau banget lah buat anak sekolah yang beli makeup dari ngumpulin uang jajan.

danuta
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

Dulu sebelum ada marcks kuning yg wadah kecil mau beli ini buat dibawa kemana-mana. Tapi pertama nyoba punya temen malah efeknya jelek di wajahku. Muncul jerawat kecil-kecil dan random tempatnya, terus jadi muncul komede di hidung. huft

nurinaamalia
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

Selama memakai bedak ini, wajah aku terasa halus dan tidak menyebabkan berjerawat. Dulu awal pemakaian terasa gatal di daerah T, mungkin proses penyesuaian juga. Setelah aku pakaikan sunscreen dilanjut pakai bedak ini, udah gak ada rasa gatal di wajah. Coveragenya untuk kelas bedak padat lumayan, kadang bikin white cast kalau terlalu tebal makainya...

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
07 Feb 2018

Compact powder favorit saat sering beraktivitas di luar ruangan. Membantu mengontrol sebum dan tidak menyumbat pori. Yang aku suka banget dengan produk ini karena mengandung Zea Mays Starch. Sepertinya jadi ciri khas rangkaian powder dari Marcks atau Marcks Venus. Jadi kandungannya bukan hanya sekadar Talc.

ulyaraisya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Jan 2018

Ini bedaknya susah dicari, karena shade yg satu ini laku banget. Warnanya emang ngikutin warna kulit banget ya, baguss. Bikin halus kulit. Sayangnya packagingnya kurang menarik, terus sponsnya juga tipis banget :(

ShintaAK
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Dec 2017

Ini compact powder nya haluss banget. Memang gak memberi cover sama sekali tapi powder ini cukup baik untuk mengeset base makeup. Bau nya juga gak mengganggu. Harganya juga affordable. Dan tentunya powder ini pasti aman.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD