HD Pressed Powder

Translucent

Make Up For Ever

4.3

15 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Unyil

7:53 PM . 06 Aug 17

Cocok buat oily skin as finishing powder. Set make up terakhir warnanya jg transparan jadi nga bercampur sama make up yang lain. Cuma jeleknya pressed powder ini klo sudah mau habis hancur semua bedaknya nga bisa dipakai lagi dengan kuas. Klo saran saya better beli yg versi loose powdernya biar nga boros

4 User's Overall rating

sevilow

3:15 AM . 27 Jul 17

Karna diracuninin mbak mbak pa sephora, awalnya niat beli foundationnya aja eh beli ini juga. Hasilnya bener bener ngeset dan nggak berlebihan, dimuka jadi nggak berat padahal pake foundi juga. Mufe memang beda.

4 User's Overall rating

dewial

6:15 AM . 10 Jun 17

Aku sudah 2x beli produk ini. Menurutku produk ini bagus untuk finishing powder, bikin wajah jadi super lembut banget. Tapi jangan sampai kebanyakan pakainya karena kalau kebanyakan akan jadi whitecast gitu. Untuk segi harga worth lah karena besar juga produknya dan lama abisnya karena cuma buat finishing powder aja.

5 User's Overall rating

puspiya

12:13 AM . 09 Nov 16

Bedak ini jg aku dapetin dari hadiah give away recreate looknya Sara Robert. Aku suka banget sama bedak ini karena memberikan natural finish, gak bikin kulit kering, dan minyak pun terkontrol. Packagingnya seperti bedak pada umumnya aja sih, nonthing special. Ga ada tmpt khusus untuk sponge jd bsa agak tipis jg kemasannya. Walaupun ini warnanya putih, tp ngeblend bgt kok di wajah. Gak kayak pake bedak dehh pkoknya. Gak cakey. Harganya lumayan mahal untuk ukuran pressed powder so untuk repurchase agak mikir. Tp kl ga mikirin harga, aku bener2 suka banget sama bedak ini ????

5 User's Overall rating

vieblessing

10:43 PM . 08 Aug 16

Bli bedak ini karena diracunin sama BA nya jadilah bawa pulang kerumah hahahaFavorit banget bedak ini bikin hasil akhir makeup terlihat natural diwajah , wajah terlihat segar dan sehat .. Untuk harga mahalll mikir lagi buat repuchase.. Tapi puas sama hasilnya =)

4 User's Overall rating

Make Up For Ever HD Pressed Powder
desirachm

desirachm

2 years ago

Make Up For Ever HD Pressed Powder
OrangeCoconut

OrangeCoconut

2 years ago

3

Wishlists

15

Reviews

4.1

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Make Up For Ever HD Pressed Powder adalah bedak padat dengan formula HD yang dirancang untuk menciptakan riasan yang tanpa cela, alami dan tak tampak, baik di depan kamera HD maupun dengan mata dari dekat.
Bedak padat untuk sentuhan terakhir ini melengkapi riasan dan memberikan hasil akhir matte bercahaya alami tanpa ada jejak warna.
Formula inovatif dengan lembut menyeimbangkan perpaduan tiga bahan dasar berteknologi tinggi: mika sintetis, bubuk silikon, dan silica untuk meratakan warna kulit dengan hasil tak terlihat.
Kombinasi bahan-bahan yang unik ini seketika menyamarkan tampilan garis halus dan cela, dengan efek soft focus yang dihasilkannya. Memiliki tekstur bedak yang ringan dan halus, membaur dengan mudah, dan menghaluskan tampilan kulit. Diperkaya dengan hyaluronic acid yang menjaganya agar tidak kering. Bedak ini tidak berwarna, sehingga cocok digunakan untuk semua warna kulit. Telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product