Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

Make Over

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuniasallyana

3:38 PM . 26 Oct 17

Blush ini bener beneran pigmented banget. Warnanya agak peach orange, bikin muka keliatan seger. Cuma kalo ambilnya kebanyakan berasa terlalu over (karna dia pigmented banget!) tapi aku ngerasa agak susah di blend juga, di wajahku agak susah dibuat natural karna warnanya pekat sekali, mungkin kalau bisa pakai tipis-tipis hasilnya lebih oke

4 User's Overall rating

desiratnamukti

7:24 PM . 17 Oct 17

Asli blush on ini pigmented banget. Ambil sedikit di brush udah langsung blunt banget warnanya. Shade ini emang keliatannya orange banget, tapi asalkan swipe-nya sedikit/tipis dulu, dia bakal ngasih rona yang peachy fresh ke pipi. Amat sangat buildable. Shade ini juga cocok banget sama skintone aku yang golden beige. Terus kulitku kan oily gitu ya, jadi pas dipake lama kelamaan blush ini akan melt menyatu sama foundie aku dengan sangat cantik. Saking sukanya aku sampe beli shade ini lagi ketika punyaku yang lama dimaling orang. Repurchase? Ya!! Kualitasnya oke dan harganya terjangkau.

5 User's Overall rating

ulteuodia

9:46 PM . 12 Jun 17

sebenarnya udah punya blush ini dari  tahun lalu kalo gasalah tapi nggak terpakai karena warnanya ternyata aneh di kulit aku pada saat itu. lalu ketika pakai sekarang malah jadi suka banget dan jadi blush the must aku, warnanya yang warm terracota ini kalo di swipe tipis tipis jadi ngebuat kulit berasa kaya orange tan yang subtle dan entah kenapa menurut aku jadi cantik banget di kulit aku. kemasannya kokoh banget, udah jatuh berkali kali tapi blushnya nggak retak sama sekali. tekstrunya powdery tapi ga pake banget, dan pigmented abis, ngambil sedikiiit aja produknya udah langsung kelihatan ketika diaplikasikan. a good blush one, i love!

5 User's Overall rating

cusaudria

1:38 AM . 22 Mar 17

blush holy grail dari setahun lalu. aku punya 2 shade, tp yg ini yang paling aku suka. warnanya terracotta yang warm gitu. shade ini kayaknya bakal cocok di semua skin tone terutama yg tan to medium dark. untuk pigmentasi dia bagus banget! a little does go a loooong way. bakal lama (banget) hit pan nya. walaupun pigmented banget tapi dia mudah kok di blend, hasilnya natural dan gak 'nge-block'. yg aku notice dari blush ini sepertinya ada partikel shimmer yg halus banget jadi hasilnya juga ga lebay sama sekali. blush ini juga ga powdery walaupun di dip berkali2 pake brush. minusnya hampir ga ada, paling aplikator bawaannya aja yang useless..

5 User's Overall rating

embunara114

9:06 PM . 13 Feb 17

Beli ini karena blush on dirumah udah expired dan waktu itu bingung mau beli apa karena butuh cepat dan akhirnya aku pilih make over yang warna ini. Aku beli yang refill, which is lebih murah hehe. Warna ini cantik banget dan pigmented banget, sering banget tuh aku makenya kebanyakan. Blush on ini juga nggak powdery. Yang kurang aku suka dari produk ini kadang aku ngerasa terlalu gelap dan malah muka keliatan rada kusem dan coklat.

3 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Pancarkan inner beauty mu dan bbuat warna pada tulang pipi terlihat begitu segar dengan menggunakan blush on dari Make Over ini.

Membuat tampilan wajah terlihat lebih sehat

Membuat tulang pipi tampak bercahaya

Tidak membuat iritasi pada kulit wajah

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product