Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

Make Over

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nichlany

6:32 AM . 31 Dec 17

suka banget sama warnanya.... pigmented parah ga heran sih make over emang kualitas produk produk nya juara, ngambil blush on nya pake kuas harus hati hati biar ga kebanyakan pas di aplikasiin di pipi.

5 User's Overall rating

febriynon

1:06 PM . 13 Dec 17

Suka banget sama blush on makeover yang shade ini. Warnanya bikin muka keliatan seger. Kalau aplikasi pakai kuas warnanya langsung ngejreng & bubuknya bertebaran, agak ganggu sih kalau langsung aplikasi pakai kuas. Jadi ngakalinnya ambil sedikit blush nya pakai jari, oles ke pipi baru deh dibaurkan pakai kuas. 

5 User's Overall rating

yuniasallyana

3:38 PM . 26 Oct 17

Blush ini bener beneran pigmented banget. Warnanya agak peach orange, bikin muka keliatan seger. Cuma kalo ambilnya kebanyakan berasa terlalu over (karna dia pigmented banget!) tapi aku ngerasa agak susah di blend juga, di wajahku agak susah dibuat natural karna warnanya pekat sekali, mungkin kalau bisa pakai tipis-tipis hasilnya lebih oke

4 User's Overall rating

desiratnamukti

7:24 PM . 17 Oct 17

Asli blush on ini pigmented banget. Ambil sedikit di brush udah langsung blunt banget warnanya. Shade ini emang keliatannya orange banget, tapi asalkan swipe-nya sedikit/tipis dulu, dia bakal ngasih rona yang peachy fresh ke pipi. Amat sangat buildable. Shade ini juga cocok banget sama skintone aku yang golden beige. Terus kulitku kan oily gitu ya, jadi pas dipake lama kelamaan blush ini akan melt menyatu sama foundie aku dengan sangat cantik. Saking sukanya aku sampe beli shade ini lagi ketika punyaku yang lama dimaling orang. Repurchase? Ya!! Kualitasnya oke dan harganya terjangkau.

5 User's Overall rating

ulteuodia

9:46 PM . 12 Jun 17

sebenarnya udah punya blush ini dari  tahun lalu kalo gasalah tapi nggak terpakai karena warnanya ternyata aneh di kulit aku pada saat itu. lalu ketika pakai sekarang malah jadi suka banget dan jadi blush the must aku, warnanya yang warm terracota ini kalo di swipe tipis tipis jadi ngebuat kulit berasa kaya orange tan yang subtle dan entah kenapa menurut aku jadi cantik banget di kulit aku. kemasannya kokoh banget, udah jatuh berkali kali tapi blushnya nggak retak sama sekali. tekstrunya powdery tapi ga pake banget, dan pigmented abis, ngambil sedikiiit aja produknya udah langsung kelihatan ketika diaplikasikan. a good blush one, i love!

5 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Pancarkan inner beauty mu dan bbuat warna pada tulang pipi terlihat begitu segar dengan menggunakan blush on dari Make Over ini.

Membuat tampilan wajah terlihat lebih sehat

Membuat tulang pipi tampak bercahaya

Tidak membuat iritasi pada kulit wajah

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product