ADD
4.3
(30 reviews)
Perfect Shade Blush On Single
06 Caribbean Sunset
Viva Cosmetics
Rp. 75.000
30 Reviews
Vanvanytivany
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Suka sama blush on ini. Apply dikit aja dia pigmented banget. Tapi emang sedikit powdery dan banyak fall out. Dari segi ketahanan dia stay lumayan awet. Dan warnanya yg paling aku suka sih, orange" gimana gitu bikin muka jadi seger.

windputri
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Warna blush nya aku banget! Dari dulu emg suka warna blush yang orange-peach gitu daripada blush warna pink. Pigmented dan cocok di kulitku yg sawo matang. Kulitku jd keliatan lebih sehat dan merona. Love it!

amanandya
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jul 2018

W sih baru nyobain pake ini sebentar ya, tp bisa nyimpulin klo pke blush on ini tuh SUPER PIGMENTED BGT!! cuma sekali swatch pke brush bisa buat 2 pipi. Bahkan uda aku ketok brushnya bahkan terlalu berwarnaa. Kulit w lebih cenderung merah tp suka warna peach coklat gelappp, cinta bgt ma ni blush on ❤

Deecchi
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Jul 2018

Blush on warna burnt orange yang cantik dan pigmented banget. Kirain bakal kegelapan di wajah, tapi ternyata ini cocok banget buat skintone ku yang medium. juga ga bikin kusam wajah. Selain buat blush juga kupake buat eyeshadow. Biasanya cuma 1 kali tap langsung oles, karena kalo kebanyakan agak susah di blend dan terlalu menor jadinya.

ayeshadow
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

blush ini super pigmented dan tahan lama banget. udah beli hampir setahunan tapi bentuknya masih kaya baru karena makenya cukup dikit aja. finishnya satin dan cantik banget, ada shimmernya tapi sedikit dan halus banget. warna ini lumayan dark and warm, peachy agak pink kalau tipis tipis banget bisa jadi soft natural, kalau dipake buat blushy look j...

elizabethyuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Suka bangettt sama blush on ini. Warnanya cantik dan langsung keluar banget pas diaplikasiin. Warnanya juga tahan lama. Iseng beli karena lagi ada diskon gitu di shopee hehe. Packaging luar nya sama aja kayak eyeshadow nya. Packaging dalem nya dapet brush dan ada kacanya. Praktis dan oke bgt👍

MetaUK
Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
21 Jun 2018

beli ini krn pengen punya blush on yg orange peach gt. pertama ngetes warnanya supper intens dan bikin muka kaya abis ditabok 😂 wkwk. krn ini powdery dan pigmented, ngambilnya diswipe pelan aja, tap2, dan sapukan light handed. hasilnya matte dan cocok aja dipake day and night.

gicill
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

blush on pertama dengan warna orange-ish and super love. akhirnya bisa move on dari warna standard kayak pink lol. super pigmented juga, jadi pake dikit aja bisa buat dua pipi dan easy to blend. walaupun udah free brush, but I like my own and bigger brush better hehe

Zaraara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

suka bgt sama blush on ini sih parah... pas lagi jalan ga niat pengen beli makeap pdhal cuma nganterin temen aja, pas liat blush on ini pertama kali.. "ihh kok lucu sih warnanya orange2 gituu" (karna selama ini emng aku g pernah pake blush warna orange). langsung lah aku coba aplikasiin ke muka aku dong.. dan aaawwwww cantik parah sih (i ca...

mayaanm
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
06 Jun 2018

Blush on pertama akuuuu! And aku suka banget sama warna nya, pas di kulit aku yang sawo mateng, tapi yang aku kurang suka dari produk ini, falloutnya lumayan dan brushnya kurang enak untuk digunakan soalnya menurutku ukurannya kekecilan:( Tapi overall bagus banget untuk produk lokal dengan kualitas yg bagus, repurchase? Yes

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD