ADD
3.8
(2 reviews)
Select Sheer / Pressed
NC20
The Body Shop
Rp. 362.050
2 Reviews
citrawallad
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

aku pake ini utk finishing powder ke client... bener2 lapisan terakhir sebelum mist and fix. urutannya stlh foundi, countour dalem, cream blush, loose powder, trs contour luar, powder blush, highlighter, baru deh ini hehe. jadi bener2 ku apply dan fungsikan utk ngeblend semuanya jadi satu, dan dipake sambil excess product yg bikin cakey. aku suka s...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
28 Nov 2015

Bedak MAC pertama yang saya coba. <br /> Coveragenya sheer to medium, ringan ketika digunakan, tidak cakey, cocok untuk kulit normal (oil control dan staying powernya medium), kurang cocok untuk kulit oily karena oil controlnya pasti kurang, satin finish, cocok untuk daliy use


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD